Ответить
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3547

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3547
    # 9 августа 2026 22:56 Редактировалось Aleste, 1 раз.

Alexandra0412, Все зависит от цены вашего старого автомобиля. Обычно за машину предлагают мало, но к этой сумме нужно прибавить скидку 3000 на покупку нового, плюс можно немного поторговаться с оценщиком. Потом сравните с рыночной ценой вашей старой машины и учтите сколько времени и нервов вы потратите на продажу. Сразу станет понятно стоит ли отдавать старую машину в Трейд ИН. В некоторых случаях получается очень выгодно, в некоторых наоборот.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10463

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10463
    # 9 августа 2026 23:12

не знаю, нам на маяковского предложили какие то слезы за очень неплохую машину. продали сами намного дороже, что перекрыло все их скидки и надбавки. В результате купили из китая бид, по цене дешевле ех2, но да, без кредита и гарантии, но машина классом повыше

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Multikla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Multikla Senior Member Автор темы

7738

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7738
    # 9 августа 2026 23:39

Моему сосед цена оценки + надбавка вышло ровно 5150 за которые его машину не брал его кент, и наши перекупы, они хотели 4300+-, а другой сосед отдал с надбавкой за 8100, веря что это реальная,цена, но стоила его машина 9500-10 000, за сколько дилер ее быстро и продал.
    А на камайской давали 7500 за которою в сумме давали 8100 на шаранговича.
    Сейчас одну гоняли на хмаринскую, сказали в лучшем случае 4300, а на рынке она стоит 6300 но такую же в таком состоянии за 6300 фиг найдешь.

https://chats.onliner.by/
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10463

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10463
    # 10 августа 2026 01:22

может стоило по другим диллерам посмотреть, не знаю. но в результате приехал юань плюс, намного лучше чем ех2 ))
    Меня в ех2 расстроило что нет даже климата и батарейка маленькая.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

558
    # 10 августа 2026 07:41
    Alexandra0412:

Стоит ли сдавать свою очень старенькую машину в trade-in?

Если настолько «старенькую», что рыночная цена не больше штуки баксов, то однозначно стоит. Читал несколько отзывов, в которых людям оценивали машину-металлолом от 10 до 50 рублей, при этом давали скидку 3000.

Best-толковый
  • Maysn BF club
    офлайн
    Maysn BF club

639

14 лет на сайте
    пользователь #490620

Написать сообщение

639
    # 10 августа 2026 11:42
    abacan:

Всем привет! А подскажите, какие плюшки можно получить при покупке авто, ну там коврики, зарядка, подарки,скидосы... и тд? Или продаваны-жуки?

Никаких, плюшки давали в первые месяцы продаж, типо первым покупателям. Сейчас, если только найдете косяки и договоритесь с ними на плюшки.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

hag:

может стоило по другим диллерам посмотреть, не знаю. но в результате приехал юань плюс, намного лучше чем ех2 ))

Главное, чтобы ничего не расстраивало, когда что-нибудь отрыгнет и нужно будет чесать голову, как это исправить :D

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10463

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10463
    # 10 августа 2026 12:26

Ну так на ех2 я тоже далеко не уверен что 1. наши диллеры что то умееют сложнее чем масло поменят в редукторе иобновить прошивку 2. что какие то чуть более редки запчасти будут в наличии а не надо будет ждать пару месяцев из китая поставку :-)

• Multikla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Multikla Senior Member Автор темы

7738

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7738
    # 10 августа 2026 14:02
    hag:

Ну вы сравнили конечно, ех2 это будет дельфин в лучшем случае.

https://chats.onliner.by/