leksi1993:в 63 года многие пенсионеры еще работают, т.е. голова соображает, это не 93 года,
А ничего что запланированная среднестатистическая продолжительность жизни беларусских мужчин в этом году чуть больше 61 года.
leksi1993:в 63 года многие пенсионеры еще работают, т.е. голова соображает, это не 93 года,
А ничего что запланированная среднестатистическая продолжительность жизни беларусских мужчин в этом году чуть больше 61 года.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Да его просто на понт берут. Милиция не нашла состав преступления. И.о. пытается неправомерно заставить задним числом заключить договор хранения личных вещей, который он с ними не заключал. Ко всему незаконное завладение вещами.
tiavik:Это в телевизоре, возможно в Минске. За МКАД немножко не так.
Солигорский район, женщина работала на почте, год назад вышла на пенсию - 800 рублей в месяц пенсия была сначала, сейчас уже около 900 - поднимали за этот год пенсии уже не раз
Mig7:Жук-и-Жаба:Бдительная проводница чужого кота с поезда ссадила в мороз. Помните? Хорошо это?
не помню
![]()
но это плохо и даже контрпродуктивно
А если я вам собачку домой подброшу?
tiavik:leksi1993:в 63 года многие пенсионеры еще работают, т.е. голова соображает, это не 93 года,
т.е. уже даже переходил и переплатили. пусть возвращает излишне перечисленное 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:А если я вам собачку домой подброшу?
- вокзал это не дом в частной собственности.
- и даже в квартире вещи квартиросьемщиков хозяин не имеет права выкинуть
omdm:Если работал, то пенсию не платят?
Да. Если не хватает одного дня до требуемого размера страхового стажа, то считай что не работал.
tiavik:Но молодые люди 25-30 лет при исполнении (дежурная, милиция) могли как то с пониманием отнестись к не фатальной ошибке 63 летнего пенсионера.
Фигассе не фатальная. В "Крокусе" тоже коробочку забыли. Бывает. А тут ещё и пристегнули, чтобы затруднить удаление в случае обнаружения.
leksi1993:tiavik:Это в телевизоре, возможно в Минске. За МКАД немножко не так.
Солигорский район, женщина работала на почте, год назад вышла на пенсию - 800 рублей в месяц пенсия была сначала, сейчас уже около 900 - поднимали за этот год пенсии уже не раз
Мы говорим про мужчин.
Жук-и-Жаба:- вокзал это не дом в частной собственности.
именно. поэтому хранение коробок там предусмотрено только в специально отведенном месте
tiavik:Мы говорим про мужчин.
а что с мужчинами не так, кроме того, что выход на пенсию в 63? у мужчин и зарплата больше, т.е. и пенсия больше.
tiavik:Да. Если не хватает одного дня до требуемого размера страхового стажа,
То социальная пенсия в 65.
omdm:А если я вам собачку домой подброшу?
Подбрасывали и не раз. Я был очень недоволен, но на продолжительности жизни живого существа это не сказалось.
tiavik:leksi1993:tiavik:Это в телевизоре, возможно в Минске. За МКАД немножко не так.
Мы говорим про мужчин.
Если бы мужчина работал на почте ему бы пенсия была бы ниже?
tiavik:omdm:А если я вам собачку домой подброшу?
Подбрасывали и не раз. Я был очень недоволен, но на продолжительности жизни живого существа это не сказалось.
Оставили себе или избавились? Проводница котика, заблудшего в вагон, выпустила туда, откуда он и пришёл.
leksi1993:а что с мужчинами не так, кроме того, что выход на пенсию в 63? у мужчин и зарплата больше, т.е. и пенсия больше.
Продолжительность жизни гораздо меньше. Большинство не доживают.
omdm:Проводница котика, заблудшего в вагон, выпустила туда, откуда он и пришёл.
Неправда Ваша. Кота везли в вагоне но он случайно вылез из купе когда хозяева спали. Кот был домашний и породистый.
tiavik:leksi1993:а что с мужчинами не так, кроме того, что выход на пенсию в 63? у мужчин и зарплата больше, т.е. и пенсия больше.
Продолжительность жизни гораздо меньше. Большинство не доживают.
у мамы (живет за МКАДом в агрогородке) недавно умерли женщины, всем было 40-50. причем здесь доживают или не доживают? пенсию ваш пенсионер получает, 61 год ему был 2 года назад, он живой, в чем тогда проблема?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:Проводница котика, заблудшего в вагон, выпустила туда, откуда он и пришёл.
это пассажира был кот. он спал и не услышал, когда спрашивала чей. кот это замерз. вся страна переживала за бедного кота.
через неделю госдума приняла соотв. закон, запрещающий высаживать котов с поезда
leksi1993:именно. поэтому хранение коробок там предусмотрено только в специально отведенном месте
не за всякое нарушение есть наказание. вы должны знать.
за купание в неположенном месте - штраф есть
за хранение на вокзале вещей - штрафа нет. только выговор с занесением
omdm:tiavik:Да. Если не хватает одного дня до требуемого размера страхового стажа,
То социальная пенсия в 65.
Если доживёшь.
tiavik:весом 200 гр.
не смог такой ''тяжёлый'' взять с собой? ))
leksi1993:поднимали за этот год пенсии уже не раз
не преувеличивайте! ) в этом году лишь раз (на 10%).
до конца года обещали добавить ещё 4%.
leksi1993:у мамы (живет за МКАДом в агрогородке) недавно умерли женщины, всем было 40-50. причем здесь доживают или не доживают?
Я пишу про статистические данные, причём здесь частный случай.
leksi1993:пенсию ваш пенсионер получает, 61 год ему был 2 года назад, он живой, в чем тогда проблема?
Нет пенсию он не получает. Ему через три дня 63 года.
tiavik:leksi1993:у мамы (живет за МКАДом в агрогородке) недавно умерли женщины, всем было 40-50. причем здесь доживают или не доживают?
Я пишу про статистические данные, причём здесь частный случай.
слушайте, вы чего добиться? к теме оставленного барахла это не имеет отношения. чем здесь целый день переписываться. подарите вашему пенсионеру 50 рублей, заплатит за свою коробку и еще и сдача останется.