Ответить
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 6 января 2005 22:31
    KLiMer:

Bend, шоб Вы знали, какие торчи бывают у внешних зухелей! Более конкретно -USB модели. Сталкивался лично. и неоднократно. Да и у внутренних аппаратных тоже косяки бывают, приносили мне тут один = то связь рвалась постоянно, то скорость нормальная не соединялась. А мой внутренний софтовый genius на lucent1846 пашет уже несколько лет просто отлично, пробовал на разных линиях.

Причем тут внешний зухель?

Если чел дятел и не понимает что на этапе сборки нельзя выяснить работу модема у клиента, что модемы работают не на всех линиях, я привел зухель в качестве того что он большинстве случаев вообще работает.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 6 января 2005 22:34
    DIMJER:

rezident:

DIMJER, не солласен! Под каждым вторым DELL, Compaq И прочим брендом стоит начинка СОНИ!

Ой, шасс спорить будем ясно вижу :bazar:

в 8 из 10 мониторов Compaq и IBM стоит начинка самсунгас!

Согласен только с тем, что сони начинка стоит в мониторах бренд у которых стоит трубка сони тринитрон. А таких - кот плакал. IBM P50 и P70 да компак P75. А моники с 2000 года в большинстве шли с mitsubishi diamondtron.

DIMJER

Че с ними спорить, не благодарное дело, большая половина из здесь присутствующих железки видела у себя да и у соседа в компе.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 7 января 2005 01:45

Вы занете когда я у них тышшу лет назад проходил собеседование меня камора на замковой не впечатлила...

Тот же свтрейдинг, только колхозники поняли что есть рекалама

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

23 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 7 января 2005 14:31

Ну Вы блин даёте.

Собрались тут специалисты компьютерные, которые могут закрытыми глазами комп собрать и винду поставить.

Таких как вы - мало. Ограмная масса - это рядовые юзеры, офисные работники, etc.

Им пофиг. какой стоит веник или в какой провинции Китая собрана память. Им нужен компьютер!!!

NTT продаёт компьютеры. К ним всегда можно обратиться по гарантии. У меня был комп NTT. Так они сами приезжали забирали, ремонтировали, а потом назад привозили. Кто ещё так делает?

У них нормальный офис, а не подвал какой-нибудь где не протолкнуться.

У них можно оплатить покупку по-безналу.

Я сомневаюсь, что большинство покупателей машин знают какая должна быть в цилиндрах компрессия и какой должен быть установлен угол опережения зажигания. Так и в компьютерах. Главное чтобы работал. А если вдруг не работает - чтобы его починили.

На моей памяти десятки случаев, когда у людей были проблемы с гарантийным ремоном компов в "фирмах", которые используют "качественную комплектуху". Мало того, что она горела, так ещё хер найдёшь ту фирму.

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 8 января 2005 02:08
    rabushko:

Так они сами приезжали забирали, ремонтировали, а потом назад привозили. Кто ещё так делает?

Так делает любой нормальный сборщик - других я не знаю. Если у меня не получается приехать самому - или прошу клиента привезти ко мне или такси в руки.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 9 января 2005 17:12

Так делает любой нормальный сборщик - других я не знаю. Если у меня не получается приехать самому - или прошу клиента привезти ко мне или такси в руки.

Интересно было бы посмотреть на тебя, если бы продавал по 100-200 компов в месяц, и соответственно гарантийных случаев у тебя было бы 20-50, не считая случаев СКР чэснага калхозника, постиравшего фсе зачымянамненужныя файлы

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 9 января 2005 18:31

Интересна прибыли товарища с компьютера, обычно такие товарищи зарабатывают с компа 20-30 у я,, в итоге 2 гарантийных случая и денег нету, работа ради работы.

• 6209 Member
    офлайн
    6209 Member

198

23 года на сайте
    пользователь #6209

Написать сообщение

198
    # 9 января 2005 21:28
    Shiba:

Вы занете когда я у них тышшу лет назад проходил собеседование меня камора на замковой не впечатлила...

теперь контора сидит на Кропоткина, 93 А :znaika:

Сначала было слово. Потом появилось молчание.
  • Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 10 января 2005 00:07

rabushko,

Им пофиг. какой стоит веник или в какой провинции Китая собрана память. Им нужен компьютер!!!

ТАК ВОТ НИ ФИГА!!!! ОЧЕНЬ часто клиенты (которые в компах мало шарят) говорят: нам нужен компьютер, ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ КИТАЙСКИЙ ИЛИ ТАЙВАНЬСКИЙ!!!! Это реально так. Привык народ, что азияты тока пуховики хреновые делают... И объяснять, что на том же тайване базируются очень многие мэтры компиндустрии, часто бывает бесполезно...

(029) 902-00-00
  • eXploZion Junior Member
    офлайн
    eXploZion Junior Member

66

22 года на сайте
    пользователь #15764

Написать сообщение

66
    # 10 января 2005 02:48
    DIMJER:

Интересно было бы посмотреть на тебя, если бы продавал по 100-200 компов в месяц, и соответственно гарантийных случаев у тебя было бы 20-50, не считая случаев СКР чэснага калхозника, постиравшего фсе зачымянамненужныя файлы

Согласился! :beer:

офлайн
    eXploZion Junior Member

66

22 года на сайте
    пользователь #15764

Написать сообщение

66
    # 10 января 2005 02:53
    Shiba:

Слуш ты сча зайди к ним на офис и назови еще хоть одну кантору у которой такие "номера"... А про колхозников ты зря... Ты же их не знаешь. :jump:

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

23 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 10 января 2005 14:59

Раньше в офисе NTT на революционной стоял аквариум, а в нём работал компьютер. Вот это сильно.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25452

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25452
    # 10 января 2005 16:22

rabushko,

К ним всегда можно обратиться по гарантии. У меня был комп NTT. Так они сами приезжали забирали, ремонтировали, а потом назад привозили. Кто ещё так делает?

Спорим - любую контору заставлю приехать, забрать и еще подмену привезти? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 10 января 2005 17:00

Lonewolf, имеете отношение к налоговым органам?:lol:

офлайн
    eXploZion Junior Member

66

22 года на сайте
    пользователь #15764

Написать сообщение

66
    # 10 января 2005 17:29
    Lonewolf:

rabushko,

К ним всегда можно обратиться по гарантии. У меня был комп NTT. Так они сами приезжали забирали, ремонтировали, а потом назад привозили. Кто ещё так делает?

Понты? :-?

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

985

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

985
    # 10 января 2005 17:36

Их цены не конкурентоспособны, и живут они только за счёт рекламной раскрутки.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 13 января 2005 12:05

бюджетная машина это JNC, ECS, московский Micron

Для меня офисная машина - INWIN, ASUS, Seagete....

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 13 января 2005 12:06

http://elko.by/prod.php?CategoryID=5

Отличная ссылка.... ждем когда там рядом с ACER и HP появится NTT!!:D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Esc MemberАвтор темы
    офлайн
    Esc Member Автор темы

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 13 января 2005 12:14
    eXploZion:

Shiba:

Слуш ты сча зайди к ним на офис и назови еще хоть одну кантору у которой такие "номера"... А про колхозников ты зря... Ты же их не знаешь. :jump:

Офис, конечно, ничего, но прайс-лист "с собой не дают", а когда покупал мышку, после оплаты в кассу пришлось полчаса ждать человека, который может её отдать.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 17 января 2005 02:23
    eXploZion:

Lonewolf:

rabushko,

Понты? :-?

Ага, а сейчас еще можно будет и просто в жалобную книгу на$рать. Мошчна засшытым прастога чалавека. Сацыальна арыентыраваная эканомика и палитыка. Но о политике ни слова здесь.

Меньше знаешь - лучше спишь.