Ответить

12 ГБ GDDR7, 2160 МГц / 2625 МГц, 6144sp, 48 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2.5 слота, питание 16 pin (12V-2x6), HDMI, DisplayPort

2744,45 — 3756,00 р. сравнить предложения от 58 продавцов
  • Perseval Senior Member
    офлайн
    Perseval Senior Member

10463

9 лет на сайте
    пользователь #1882871

Написать сообщение

10463
    # 22 июня 2025 08:04 Редактировалось Perseval, 2 раз(а).

О, так тут ноунейм «сильный» нарисовался :trollface: Неужто наткнулся на нового дербауэра или элмора :trollface: Уровень чсв прям зашкаливает. Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
    Не ты первый такой неуч, не переживай. Раз такая пьянка, ты продолжай. Обычно все еще быстрее становится на свои места. Заодно может опыт свой хоть как-то подтвердишь. Что ты там где видел. А то пока только круги в луже расходятся. Я то обычно в основной ветке фиксирую, мне ничего делать не нужно.
    А то как обычно - слов много, а подтвердить ничего не в состоянии, когда разговор по существу идет. И оскорбления я не писал, если разуть глаза. Ну да ладно, это отличительная черта определенной категории юнитов :trollface:

Зы, вчитался поподробнее. В том числе и про наезды на Bilet, который считается одним из лучших ремонтников и все его знают. И про советы по охладу.
    Все стало предельно ясно :D Если задумал позориться дальше, жги

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 июня 2025 10:51)
    Основание: 3.5.17 Не ты первый такой неуч, не переживай. + 3.5.18 / 3.5.9 по совокупности постов в данной теме ("Авторитетные источники, а не нонейм попугаи", "высшая степерь идиотизма", "Кстати такую чушь не рассказывай взрослым дядям, без малейшего понимания", "Или в твоей реальности.. ", " да конечно дружок", "тут, дружок, совершенно мимо", "тратить на таких мутных персонажей время - нет смысла" и "Можешь сэкономить себе время и не отвечать. Это тебе никак не поможет. Выздоравливай)")

The more you buy, the more you save
  • Bloxast Neophyte Poster
    офлайн
    Bloxast Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1960564

Написать сообщение

11
    # 22 июня 2025 11:13

Лень читать всю эту возню, лучше дайте советы по разгону/андервольту данной модели или может просто в гугле поискать?)
    Заранее спасибо)

• Perseval Senior Member
    офлайн
    Perseval Senior Member

10463

9 лет на сайте
    пользователь #1882871

Написать сообщение

10463
    # 22 июня 2025 13:42

Bloxast, если очень коротко , то

Если поподробнее , то

В первом случае - когда не выравнивается кривая и появляется фикс линия - зажимается shift, кривая поднимается и два раза нажимается L.
    Ну а так в поиске да, навалом будет инфы.

• Fquty Neophyte Poster
    офлайн
    Fquty Neophyte Poster

13

1 год на сайте
    пользователь #3841362

Написать сообщение

13
    # 7 августа 2025 22:28
    Perseval:

везде лежат палиты с отличным охладами и не слим вертушками на двойном шарике - бери не хочу

Подскажите, а палиты сейчас нормальные? Я просто не знаю, изменилось ли что в них, но раньше я их старался избегать. Сейчас думаю, если буду 5070 брать, то этот вариант
    https://catalog.onliner.by/videocard/gainward/4710562245073

Или Палит сейчас достоин доверия?

• Perseval Senior Member
    офлайн
    Perseval Senior Member

10463

9 лет на сайте
    пользователь #1882871

Написать сообщение

10463
    # 11 августа 2025 14:30

Fquty, а что с ним не так было в 4000 серии? Уровень брака такой же как и у всех. Все отлично работает как и у всех.

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 19 августа 2025 15:34

Ребят, подскажите, кто в теме... Интересуют карты 5060-5060ti-5070 но не для игр, а для ускорения ИИ и Фотошопа. В этом плане 4060 порадовала в детском ПК, но себе думаю из 5000й серии взять, т.к. там для ИИ ядра круче. И отсюда вопрос - если у меня Зеон 2680v3+Huananzhi X99 BD4 Gaming c PCI-E 3, то насколько урежутся возможности карты в работе с ИИ и Фотошопом? Игры мне фиолетово, поэтому фпс меня не волнует, а лишь время ускорения ИИ возможностей. И понятно я думаю, что со временем могу поменять железо, но интересует в текущем моменте. Спасибо

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 25 августа 2025 18:00
    URSAN:

2680v3

Такой процессор в фотошопе сам по себе не айс. Там важна производительность на ядро, которая в этом зеоне никакая. Если сейчас производительность устраивает, то можно взять 5070 и потом апнуться.

• Brandеnburg800 Senior Member
    офлайн
    Brandеnburg800 Senior Member

1973

6 лет на сайте
    пользователь #2799802

Написать сообщение

1973
    # 27 августа 2025 05:54
    buysell:

Если сейчас производительность устраивает, то можно взять 5070 и потом апнуться.

Зачем движок от Мерседеса на горбатом Запорожце?

14600k|Arctic LF III 280|Asus Z790-A Gaming D4|BallistiX MAX 32 Gb|SBX AE-5+|WD SN850 2 TB|5080 Master|Dark Power 12 850w|Phanteks P600s|55" Sony X90J
  • URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 27 августа 2025 16:54
    buysell:

URSAN:

2680v3

Такой процессор в фотошопе сам по себе не айс. Там важна производительность на ядро, которая в этом зеоне никакая. Если сейчас производительность устраивает, то можно взять 5070 и потом апнуться.

Фотошоп летает)) сравнивал с 5600 Райзен - не заметно разницы в отклике работы, но видеокарта уже другое дело
    Спасибо за ответ, я так и прикидываю со временем на PCIE 5 перейти, но спешить некуда

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Brandеnburg800:

так и вопрос был про то - замечу ли я урезание производительности при такой сборке. Например загрузка игр обсуждается всеми и там считают каждый фпс, а тут работа не грузящая постоянно проц и карту, поэтому вероятно и супер PCIE 5 на 100 может и не раскрываться, а хватит 3-4 версии. Но мало информации

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 27 августа 2025 17:46
    Brandеnburg800:

Если нет денег на весь апгрейд сразу, а с чего-то надо начинать. :rotate:
    Зеон на хуананжи это в играх печально, но на ИИ функции в фотошопе не должно сильно сказаться. Я баловался с разными полезными для монтажа видео ИИ софтинами с гитхаба, процессор простаивает. У меня под это 3080 Ti, она примерно как 5070 и есть.

• Brandеnburg800 Senior Member
    офлайн
    Brandеnburg800 Senior Member

1973

6 лет на сайте
    пользователь #2799802

Написать сообщение

1973
    # 27 августа 2025 17:48
    URSAN:

если у меня Зеон 2680v3+Huananzhi X99 BD4 Gaming c PCI-E 3

Система на SSD стоит?

14600k|Arctic LF III 280|Asus Z790-A Gaming D4|BallistiX MAX 32 Gb|SBX AE-5+|WD SN850 2 TB|5080 Master|Dark Power 12 850w|Phanteks P600s|55" Sony X90J
  • URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 28 августа 2025 16:39
    Brandеnburg800:

URSAN:

если у меня Зеон 2680v3+Huananzhi X99 BD4 Gaming c PCI-E 3

Система на SSD стоит?

да, всё так

• 2934326 Neophyte Poster
    офлайн
    2934326 Neophyte Poster

20

6 лет на сайте
    пользователь #2934326

Написать сообщение

20
    # 26 января 2026 11:37 Редактировалось 2934326, 1 раз.
    AlexVurhis:

А что так? Зеркалка не понравилась? Как со мной общение начинают, таким языком я и отвечаю, ничего личного, сынок. :-?

Perseval:

Пруфов ноль, знаний ноль.

Само собой, просто так пишу от делать нефиг, чтобы дизинфу кинуть. До тебя, любителя лапшички, мне ой, как далеко. Ведь у тебя "Игорь Слабый" какой-то в авторитете. А раз там так так вещают, то и принимать ту информацию, как божье писание следует. Всяко лучше, чем реальные знания.

Perseval:

высшая степерь идиотизма - это оправдывать и превозностить свою покупку

И это сказал любитель Palit и его супового набора Gainward. Ну тут, как говорится, по Фрейду. :)

Perseval:

Так что тратить на таких мутных персонажей время - нет смысла

Слава Богу, хоть где-то сошлись во мнении. Ура :lol:

Хорошо конечно, когда есть другое мнение, но ты защищаешь гигабайт, которые сами признали проблему (что очень хорошо) и накидываешь на палит. При этом не даёшь, ни ссылок, ни тестов, ни научного обоснования своим словам. На форуме ты недавно (и как твою информацию воспринимать, если непонятно на чём она основывается?). Perseval и Bilet почти всегда свои слова подтвердают ссылками, тестами и обосновывают свою точку зрения. К тому же, они на форуме очень давно и в большинстве случаев правы в спорах + имеют доступ к продуктам. И они кидали ссылки на обзоры 50й серии, где видно и пояснено, что в конкретных случаях палит сделали лучше, чем гигабайт.
    Кстати, а зачем оправдывать неудачные решения, нам же хуже будет, если производители будут продолжать производить некачественный товар

• AlexVurhis Junior Member
    офлайн
    AlexVurhis Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #854615

Написать сообщение

41
    # 26 января 2026 17:44

защищаешь гигабайт, которые сами признали проблему (что очень хорошо) и накидываешь на палит

В каких-то экстремальных условиях проблема возможно и возникает (к примеру вертикально установленной видеокарте на колхозный райзер), но при нормальной эксплуатации подобной проблемы не будет. После новости, которая появилась чуть-ли не сразу после начала продаж, что якобы у кого-то там прокладка протекла и залилась под память, ни у кого больше подобной проблемы не наблюдалось. По крайней мере на протяжении всего этого времени случаев не было. Странно как-то, не правда-ли? И я сейчас сижу и печатаю данный пост с ПК, в котором установлена данная видеокарта. Видеокарта стоит в системнике практически год, покупалась 7 марта. Трудилась в 40 градусную летнюю жару и трудится до сих пор. Что касается Палитовских карт, я уже писал по этому поводу, про термопасту и само исполнение охлаждения. А это важно, если речь идет о не затычках, где и пассивного охлаждения хватит за глаза. Повторять не вижу смысла. Все есть выше.
    У меня есть свое мнение, основанное на фактах и собственном опыте, а не на циферках с левых сайтов сделанных непонятно где, и непонятно кем, авторитет которых сводится лишь в подписчиках и просмотрах. И мой личный опыт не высчитывается в количестве времени, проведенном на форуме (при том, что на сайте я зарегистрирован уже почти 13 лет назад). Есть такая поговорка: трындеть (цензурировано) - не мешки таскать. По поводу научных фактах... Предметы "физика" и частично "химия" из школьной программы о чем нибудь говорит? А там достаточно информации, чтобы в итоге понять, что к чему.

Кстати, а зачем оправдывать неудачные решения, нам же хуже будет, если производители будут продолжать производить некачественный товар

Если речь идет о необоснованной критике, подкрепленной только информацией с какого-то "авторитетного" сайта, я имею права поправить и высказать свое мнение на этот счет. Но судя по тому, как мне здесь отвечали, закрадываются сомнения в компетентности людей в этом вопросе. Верить мне или нет я никого не заставляю, лишь могу посоветовать лично проверить и проверять на практике. Да и в авторитеты я вроде как не записывался. Особенно, когда кому-то количество сообщений в профиле имеет решающее значение. Как-то так.