защищаешь гигабайт, которые сами признали проблему (что очень хорошо) и накидываешь на палит
В каких-то экстремальных условиях проблема возможно и возникает (к примеру вертикально установленной видеокарте на колхозный райзер), но при нормальной эксплуатации подобной проблемы не будет. После новости, которая появилась чуть-ли не сразу после начала продаж, что якобы у кого-то там прокладка протекла и залилась под память, ни у кого больше подобной проблемы не наблюдалось. По крайней мере на протяжении всего этого времени случаев не было. Странно как-то, не правда-ли? И я сейчас сижу и печатаю данный пост с ПК, в котором установлена данная видеокарта. Видеокарта стоит в системнике практически год, покупалась 7 марта. Трудилась в 40 градусную летнюю жару и трудится до сих пор. Что касается Палитовских карт, я уже писал по этому поводу, про термопасту и само исполнение охлаждения. А это важно, если речь идет о не затычках, где и пассивного охлаждения хватит за глаза. Повторять не вижу смысла. Все есть выше.
У меня есть свое мнение, основанное на фактах и собственном опыте, а не на циферках с левых сайтов сделанных непонятно где, и непонятно кем, авторитет которых сводится лишь в подписчиках и просмотрах. И мой личный опыт не высчитывается в количестве времени, проведенном на форуме (при том, что на сайте я зарегистрирован уже почти 13 лет назад). Есть такая поговорка: трындеть (цензурировано) - не мешки таскать. По поводу научных фактах... Предметы "физика" и частично "химия" из школьной программы о чем нибудь говорит? А там достаточно информации, чтобы в итоге понять, что к чему.
Кстати, а зачем оправдывать неудачные решения, нам же хуже будет, если производители будут продолжать производить некачественный товар
Если речь идет о необоснованной критике, подкрепленной только информацией с какого-то "авторитетного" сайта, я имею права поправить и высказать свое мнение на этот счет. Но судя по тому, как мне здесь отвечали, закрадываются сомнения в компетентности людей в этом вопросе. Верить мне или нет я никого не заставляю, лишь могу посоветовать лично проверить и проверять на практике. Да и в авторитеты я вроде как не записывался. Особенно, когда кому-то количество сообщений в профиле имеет решающее значение. Как-то так.