Ответить
  • volonter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    volonter Senior Member Автор темы

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 13 августа 2002 10:04

:-? ну так к кому мне подключаться, месяц уже бабки лежат....

:molotok:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25335

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25335
    # 13 августа 2002 11:57
    guy73:

Небольшое наблюдение: сегодня идет дождь, и качество

приема хуже на порядок ... :znaika: ;)

У велкома, интересно, то же самое ? ;)

Да, я в прошлом году заметил: как сильный дождь, так не то, что хуже, вообще сеть теряет временами. А в нормальную (без дождя, по крайней мере) погоду - все ОК.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 13 августа 2002 12:15

:D Велком - всегда хорошая погода :D

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 августа 2002 15:46
    volonter:

Дык а в чем проблема-то :-?. Заключи договор с одним, не понравится заберешь бабки и уйдешь к другому. А если бабок много, то заключи с двумя ;). А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя ;)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 августа 2002 15:58
    SvisorMfec:

volonter:

Дык а в чем проблема-то :-?. Заключи договор с одним, не понравится заберешь бабки и уйдешь к другому. А если бабок много, то заключи с двумя ;). А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела ;).

Впрочем, как и посты тех, кто наезжает на 2х2 за рекламу :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 13 августа 2002 16:40

Стоп, :-? я не понял кто такие ОпСоСы

офлайн

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 13 августа 2002 16:44

И вообще эту тему я начинал, чтобы узнать мнения народа о том стоит ли надеятся на скорую раскрутку мтс, или идти подключаться на велком (что подсознательно делать почему то не хочется) :) :vibra:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 13 августа 2002 16:50
    volonter:

Операторы сотовой связи

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36096

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36096
    # 13 августа 2002 16:51
    volonter:

Оператора Сотовой Связи :lamer:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 13 августа 2002 16:52
    volonter:

Оператор Сотовой Связи

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 13 августа 2002 21:55

А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела ;).

Мы не рекламировали, а давали точную и проверенную информацию! :znaika: (Вся реклама - в барахолке, в том числе и наша)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 23:13
    2x2:

А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела ;).

Мы не рекламировали, а давали точную и проверенную информацию! :znaika: (Вся реклама - в барахолке, в том числе и наша)

ОК! Такая "точная и проверенная информация" называется "скрытая реклама". Вы это знаете. А если не знаете - не тем делом занялись. И нефиг строить из себя саму невинность.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 13 августа 2002 23:27

Хорошо. У нас есть модераторы они пришли и разобрались что есть реклама, а что - личное мнение подкрепленное собственным опытом. Жаль не знаю кому сказать спасибо :-?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 14 августа 2002 09:47
    2x2:

Хорошо. У нас есть модераторы они пришли и разобрались что есть реклама, а что - личное мнение подкрепленное собственным опытом. Жаль не знаю кому сказать спасибо :-?

Сказал бы я и факты бы привёл, но вам повезло, что действия модератеров не обсуждаются :moderator:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 14 августа 2002 14:09
    2x2:

SvisorMfec:

Господа из 2x2 :tongue:! Каждый Ваш второй не вырезанный модератором пост, является ни чем иным как скрытой рекламой :znaika:. Не знаю что Вы там пишете в барахолке :-? (я туда не лажу - врать не буду), но здесь ветка, как Вы это успели уже заметить, называется "про связь МТС", так вот будьте любезны писать сюда то что относится только к связи МТС. И не надо здесь расписывать, где Вы палатки свои по городу понаставили, а также про тарифы МТС - это людям и без Вас известно, а если не известно, то Вы ссылочку на сайтик МТС давайте, там обычно все это прекрасно в новостях расписано.

Вот если бы Вы не были такими жмотами, то Вы бы лучше г-ну Rootу денюжки за рекламное место на сайте заплатили :idea:, он бы тогда Вашу рекламку на главной страничке сайта повесил, и модераторам меньше работы было бы (не надо было бы Ваши посты чистить).

А свою рекламку Вы можете совершенно бесплатно разместить у себя на сайтике http://2x2.by :D. Он у Вас кажется с 1 мая 2002 года работает (во всяком случае в Вашей визиточке у меня так написано :lol:)?

P.S. А если уж здесь разрешено давать рекламу (в чем я сильно сомневаюсь), то где тогда реклама ВЕЛКОМА?

2 Moderator: Режьте их посты и дальше, пока они Вам деньги за рекламу не заплатят.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 августа 2002 14:33
    SvisorMfec:

P.S. А если уж здесь разрешено давать рекламу (в чем я сильно сомневаюсь), то где тогда реклама ВЕЛКОМА?

Так для прикола, реклама Велкома, это наверное Я, потому что недавно по асе общался с одним из пользователей сайта, и узнал, что меня тут считают Фанатом Велкома, но это не так, я там где мне лучше в данный момент(имеется ввиду подключен к Велику)

2 Moderator: Режьте их посты и дальше, пока они Вам деньги за рекламу не заплатят.

:shuffle:

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 14 августа 2002 14:33

Вот если бы Вы не были такими жмотами, то Вы бы лучше г-ну Rootу денюжки за рекламное место на сайте заплатили , он бы тогда Вашу рекламку на главной страничке сайта повесил, и модераторам меньше работы было бы (не надо было бы Ваши посты чистить).

А свою рекламку Вы можете совершенно бесплатно разместить у себя на сайтике http://2x2.by . Он у Вас кажется с 1 мая 2002 года работает (во всяком случае в Вашей визиточке у меня так написано )?

это было круто :beer:

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 14 августа 2002 18:21
    Vadnov:

Так для прикола, реклама Велкома, это наверное Я,

Что-то я не заметил на твоей аватаре надписи "Velcom GSM" ;). Кстати и проВелкомских постов тоже, все больше "[censored by Vadnov]" или еще круче "ДЕСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ" :lol: :lol: :lol:.

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 15 августа 2002 05:50
    volonter:

:D Велком - всегда хорошая погода :D

Велком - "отстойная погода"

За 2 года что я пользовался Velcom ом он только к этому году толком накрыл малиновку так что это ..... :ass:

А МТС за 2 месяца сделал то что "Великий" творил столько лет :super:

+375-29-7-55555-1
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 августа 2002 09:08
    Mulich75:

А у меня в городке на моей соне (макс 4 палки может быть) 2-3 нормально держаться. :jump: Ну а дома (7 этаж - 3-4 уже). Такая ситуация с фиговой связью была только первые недели. А вот на мини-рынке Уручье-3 действительно фигня какая-то особенно в павильен когда заходишь, то можешь и сеть потерять, а вот только выйдешь на остановку перед рынком - лучче намного :)

У меня в городке тоже нормально, но не везде! Перед домом 1-2-0-1 палок... как когда... смотря где стою! Вчера тоже зашел на рыноки понял, что связи там нет, чему сильно удивился!

На рогачах нормально держит, но тоже не везде... дома "стобильно" 2-5 :D смотря где и как... и хм... это.. дома даже 1800 на балконе рабочий канал :) вот так и живем!

Но всё-таки не хватает вышки на спорткомплексе как у велика! :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.