ну так к кому мне подключаться, месяц уже бабки лежат....

guy73:Небольшое наблюдение: сегодня идет дождь, и качество
приема хуже на порядок ...![]()
У велкома, интересно, то же самое ?
Да, я в прошлом году заметил: как сильный дождь, так не то, что хуже, вообще сеть теряет временами. А в нормальную (без дождя, по крайней мере) погоду - все ОК.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
volonter:
Дык а в чем проблема-то
. Заключи договор с одним, не понравится заберешь бабки и уйдешь к другому. А если бабок много, то заключи с двумя
. А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя ![]()
SvisorMfec:volonter:
Дык а в чем проблема-то
. Заключи договор с одним, не понравится заберешь бабки и уйдешь к другому. А если бабок много, то заключи с двумя
. А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела
.
Впрочем, как и посты тех, кто наезжает на 2х2 за рекламу ![]()
И вообще эту тему я начинал, чтобы узнать мнения народа о том стоит ли надеятся на скорую раскрутку мтс, или идти подключаться на велком (что подсознательно делать почему то не хочется)
:vibra:
А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела
.
Мы не рекламировали, а давали точную и проверенную информацию!
(Вся реклама - в барахолке, в том числе и наша)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2x2:А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела
.
ОК! Такая "точная и проверенная информация" называется "скрытая реклама". Вы это знаете. А если не знаете - не тем делом занялись. И нефиг строить из себя саму невинность.
Хорошо. У нас есть модераторы они пришли и разобрались что есть реклама, а что - личное мнение подкрепленное собственным опытом. Жаль не знаю кому сказать спасибо ![]()
2x2:Хорошо. У нас есть модераторы они пришли и разобрались что есть реклама, а что - личное мнение подкрепленное собственным опытом. Жаль не знаю кому сказать спасибо
Сказал бы я и факты бы привёл, но вам повезло, что действия модератеров не обсуждаются 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
2x2:SvisorMfec:А рекламировать ОпСоСов здесь нельзя, вон 2х2 попытался, больше суток его реклама не провисела
.
Господа из 2x2
! Каждый Ваш второй не вырезанный модератором пост, является ни чем иным как скрытой рекламой
. Не знаю что Вы там пишете в барахолке
(я туда не лажу - врать не буду), но здесь ветка, как Вы это успели уже заметить, называется "про связь МТС", так вот будьте любезны писать сюда то что относится только к связи МТС. И не надо здесь расписывать, где Вы палатки свои по городу понаставили, а также про тарифы МТС - это людям и без Вас известно, а если не известно, то Вы ссылочку на сайтик МТС давайте, там обычно все это прекрасно в новостях расписано.
Вот если бы Вы не были такими жмотами, то Вы бы лучше г-ну Rootу денюжки за рекламное место на сайте заплатили
, он бы тогда Вашу рекламку на главной страничке сайта повесил, и модераторам меньше работы было бы (не надо было бы Ваши посты чистить).
А свою рекламку Вы можете совершенно бесплатно разместить у себя на сайтике http://2x2.by
. Он у Вас кажется с 1 мая 2002 года работает (во всяком случае в Вашей визиточке у меня так написано
)?
P.S. А если уж здесь разрешено давать рекламу (в чем я сильно сомневаюсь), то где тогда реклама ВЕЛКОМА?
2 Moderator: Режьте их посты и дальше, пока они Вам деньги за рекламу не заплатят.
SvisorMfec:
P.S. А если уж здесь разрешено давать рекламу (в чем я сильно сомневаюсь), то где тогда реклама ВЕЛКОМА?
Так для прикола, реклама Велкома, это наверное Я, потому что недавно по асе общался с одним из пользователей сайта, и узнал, что меня тут считают Фанатом Велкома, но это не так, я там где мне лучше в данный момент(имеется ввиду подключен к Велику)
2 Moderator: Режьте их посты и дальше, пока они Вам деньги за рекламу не заплатят.

Вот если бы Вы не были такими жмотами, то Вы бы лучше г-ну Rootу денюжки за рекламное место на сайте заплатили , он бы тогда Вашу рекламку на главной страничке сайта повесил, и модераторам меньше работы было бы (не надо было бы Ваши посты чистить).
А свою рекламку Вы можете совершенно бесплатно разместить у себя на сайтике http://2x2.by . Он у Вас кажется с 1 мая 2002 года работает (во всяком случае в Вашей визиточке у меня так написано )?
это было круто ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov:Так для прикола, реклама Велкома, это наверное Я,
Что-то я не заметил на твоей аватаре надписи "Velcom GSM"
. Кстати и проВелкомских постов тоже, все больше "[censored by Vadnov]" или еще круче "ДЕСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ"
.
volonter:
Велком - всегда хорошая погода
Велком - "отстойная погода"
За 2 года что я пользовался Velcom ом он только к этому году толком накрыл малиновку так что это ..... 
А МТС за 2 месяца сделал то что "Великий" творил столько лет 
Mulich75:А у меня в городке на моей соне (макс 4 палки может быть) 2-3 нормально держаться.
Ну а дома (7 этаж - 3-4 уже). Такая ситуация с фиговой связью была только первые недели. А вот на мини-рынке Уручье-3 действительно фигня какая-то особенно в павильен когда заходишь, то можешь и сеть потерять, а вот только выйдешь на остановку перед рынком - лучче намного
У меня в городке тоже нормально, но не везде! Перед домом 1-2-0-1 палок... как когда... смотря где стою! Вчера тоже зашел на рыноки понял, что связи там нет, чему сильно удивился!
На рогачах нормально держит, но тоже не везде... дома "стобильно" 2-5
смотря где и как... и хм... это.. дома даже 1800 на балконе рабочий канал
вот так и живем!
Но всё-таки не хватает вышки на спорткомплексе как у велика! ![]()