классная весч ОТТО, уже много всего заказывал через него, всё супер!
.ALEKA.:а с осенними, зимними вещами как?? как они по качеству, цене?? кто может подсказать...
цены замечательно видны на отто.де, дешевая тряпка и есть дешевая тряпка, не стоит от нее ждать ничего сверх этого. с вещами подороже возможны варианты
Интересует покупка по каталогам (в основном все в коробках). Предложения и условия в личку, плз.
Drozd:Интересует покупка по каталогам (в основном все в коробках). Предложения и условия в личку, плз.
к выходным будет инфа по вашему вопросу
официально только OTTO и Scwab (это один концерн), раньше вроде еще почта, точнее литовцы....кажется Neckermann-ом занимались..как сейчас точне не могу сказать
а вообще их около 20 точно ...этих ктаалогов и концернов
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1030 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу заказать кроссовки. Сориентируйте по размерам. Мне нужен наш 44,5 (на примере от белкельме подходит 44, другая модель 45). В немецком размере это сколько?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1030 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:И подскажите как с сайта некермана заказать?
если вы из Германии у вас получится, если нет - то посредники....
Мне нужен наш 44,5
берите лучше 45 тогда немецкий, они одинаковые...если только не указан UK или USA размер
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1030 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Stone, спасибо
а в ихних размерах- 10, 11?
там оличается UK и USA размеры, т.е. это не один размер....в этих каталогах чаще указвают размер UK
Интересует возможность доставки игрушек из интернет каталога otto фирмы playmobile
которых вроде бы нет в печатных изданиях. Кто сталкивался? Где лучше заказывать, сколько будет стоить и каков срок доставки. Может кто подкинет телефоны фирм, которые этим занимаются.
Интересует.
Пожалуйста, инфо по всевозможным каталогам (которые в нете имеются). Принцип заказа-доставки и пр.
можно ли как-то заказать мебель или другую крупную вестч в обход ограничения для РБ?