Месяц назад была громкая реклама Epson. Зайди к ним. Не призываю покупать эту марку, просто для создания впечатления о проекторах
Месяц назад была громкая реклама Epson. Зайди к ним. Не призываю покупать эту марку, просто для создания впечатления о проекторах
artbed:кстати, наверное же есть лучшая совместимость PS3 с некоторыми моделями проекторов?
Может, вы знаете таковые?
какая совместимость? точто накаком ить проекторе напишут, что PS3 Ready - не больше, чем маркетинговый ход ![]()
господа, подскажите места, где можно заценить проекторы: магазины, демозалы?..
спасибо
Демо-зал Епсона в Троецком, там были и Санье. показывают на PS3 возможности проекторов.
PS. и вообще сравнивать эти 2 продукта неверно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С тем что сравнивать неверно не соглашусь, так как это оба устройства отображения видео. Хороший проектор любую плазму превзойдет по этой части. И не только размером изображения.
Он-то может и превзойдет размером но стоимостью просмотра не превзойдет. Одна лампа стоит как пол плазмы, а то и больше а хватит ее на 500-600 дней просмотра.
ARTCAM:Он-то может и превзойдет размером но стоимостью просмотра не превзойдет. Одна лампа стоит как пол плазмы, а то и больше а хватит ее на 500-600 дней просмотра.
Омг... Плазма сотка 3d стоит как 10 FullHD проекторов, которую сотку покажут по картинке не хуже той же плазмы
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, ну даже если не 10 проекторов, то как минимум один проектор топ-класса с отличным экраном и еще на неплохой звук останется.
ARTCAM:Одна лампа стоит как пол плазмы, а то и больше а хватит ее на 500-600 дней просмотра.
А если не с потолка... Конкретный пример цены на лампу для какой-нибудь конкретной модели проектора приведите.
И соответственно ресурс этой лампы (измеряется в часах).
Проектор Optoma HD82- 60.000 росиийских
лампа 6600 в той же раше или 199$ на eBay
ресурс лампы 3000 часов. Я за 3-4 года просмотра проектора выработал ресурс примерно на 50%.
Проектор не конкурен плазме/ЖК, а его дополнение. Мне иногда лень выбираться из кровати и я смотрю фильмы в спальне на 52"ЖК. А если хочется в полной мере оценить достоинства фильма/спецэффектов типа Форсаж5, Трансформеры2 и т.д., смотрю на большом экране.
На ЖК также смотрю фильмы сомнительного качества (не HD).
Идите в Троецкое,смотрите Эпсоны, замечайте нюансы произведения той или иной модели проектора и обязательно передавайте привет Константину , моему Харману и Инфинитям.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Скоро в штатах эпсоны появяться 3d ful hd с 2 парами очков с яркостью 2200х1 контрастностью 40000х1 с матрицами 480герц по цене всего 1599 доларов. Так же с контрастность 200000х1 подороже. Буду ждать с нетерпением, а то JVC свой недавно продал, скукачище без проектора. (если кто может помочь с доставкой пишите в личку)
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
В европе продажу обещают в октябре, модель будет называться EH-TW6000, по цене примерно 1500 евро.
Terminator1:В европе продажу обещают в октябре, модель будет называться EH-TW6000, по цене примерно 1500 евро.
интересно сравнить с Sharp XV-Z17000, о покупке которого я подумываю...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, конечно не сравнивал но уверен что примерно в такой цене у Panasonic PT-AE7000 и Epson EH-TW9000 картинка будет значительно лучше чем у этого длп Sharp. DLP проекторы всегда по цвету проигрывают,что очень плохо для них на мой взгляд, да еще у новых моделей жк заявленно что матрицы 240-480герц.
Terminator1:В европе продажу обещают в октябре, модель будет называться EH-TW6000, по цене примерно 1500 евро.
Кста ценник заставляет пересмотреть свои приоритеты... )
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Я нацелен на 6000, у меня экран не сильно большой 77дюймов, думаю хватит впоне этого проектора. Не хочеться переплачивать в 2 раза за чуть больший контраст 9000. В америке кстати аналог EH-TW6000 обещают будет стоить 1599д с 2 очками, это уже интересней чем в европе.
Terminator1:В америке кстати аналог EH-TW6000 обещают будет стоить 1599д с 2 очками, это уже интересней чем в европе.
ценовая классика...
Я то из Штатов и собираюсь брать...
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:DJ__ALEKS, конечно не сравнивал но уверен что примерно в такой цене у Panasonic PT-AE7000 и Epson EH-TW9000 картинка будет значительно лучше чем у этого длп Sharp. DLP проекторы всегда по цвету проигрывают,что очень плохо для них на мой взгляд, да еще у новых моделей жк заявленно что матрицы 240-480герц.
Это если дешевые ДЛП-проекторы. У нормальных моделей все в порядке. Весь ТОП сделан на ДЛП
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Чтоб не спорить топовый не длп обскачет по качеству топовый длп, и конкретно. DLP это прошлый век в домашнем кино. 200пятьсот.
Зомбируйте кого-нибудь другого. Я свой выбор сделал и своими глазами. Согласен, что какой-нибудь епсон5000 и выше, мицубиши 9000 и покажет ту же картинку, что и оптома82, но разница в цене в 2 раза- нафиг надо. Только не надо петь "старые песни о главном nnn" о радуге. Нет её.