[censored by Grace-o]
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
Diman25:Топ-топ, Новый год 2025
Да, год только начался, а уже снова
Кстати общий зачет сейчас выглядит так
ГрацциРагацци:Кстати общий зачет сейчас выглядит так
Федя, как обычно, что-то сделал не так, и опять второй )
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
я вот одного понять не могу - почему все задвигают Феррари на второе место? Ведь начало и конец сезона 2024 у них лучше чем у того же Макларена, Феррари провалили середину - где внедрили кривые обновления...
поэтому предлагаю такой топ-3:
1. Феррари
2. Макларен
3. Мерседес
ничего не имею против красных, но и поддерживать их тоже не хочу.
Хотя, если бы Хэм взял титул и тут же сказал что уходит из Ф1, я двумя руками за. И Деда пусть прихватит.
Антонелли 18 лет, Деду будет 44 летом...
Коровник, видимо, у кого-то крепко засел в голове... или он там изначально был?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
black_prince:я вот одного понять не могу - почему все задвигают Феррари на второе место? Ведь начало и конец сезона 2024 у них лучше чем у того же Макларена, Феррари провалили середину - где внедрили кривые обновления...
1. Феррари
2. Макларен
3. Мерседес
но спорить на отсутствие Быков в ТОП-3 ты конечно же не будешь
Феррари задвигают из-за того что они вроде как полностью машину переделывают, а не развивают прошлогоднюю
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:black_prince:я вот одного понять не могу - почему все задвигают Феррари на второе место? Ведь начало и конец сезона 2024 у них лучше чем у того же Макларена, Феррари провалили середину - где внедрили кривые обновления...
1. Феррари
2. Макларен
3. Мерседесно спорить на отсутствие Быков в ТОП-3 ты конечно же не будешь
![]()
Феррари задвигают из-за того что они вроде как полностью машину переделывают, а не развивают прошлогоднюю
тапкофилы боялись спорить когда у тапка отрыв был больше 60. А здесь чел просто предполагает, а ты возбудился.
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:но спорить на отсутствие Быков в ТОП-3 ты конечно же не будешь
а разве Ред Бул место в топ-3? они начали сезон бодро, после (предположу из-за дикпиков Хорнера расследования некой стремной технологии ухода Ньюи фиг пойми чего) они свалились на уровень 3-го места - т.е. мерседеса в середине сезона, а закончили хуже всех 3-х... судя по тому что машину как Феррари они переделывать не планируют (что тоже может оказаться уткой) сезон 2025 будет аналогичным 2024 для Ред Бул.
так разве Ред Бул по итогу сезона стоит ставить на 3 место?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:тапкофилы боялись спорить когда у тапка отрыв был больше 60. А здесь чел просто предполагает, а ты возбудился.
Аллё, перечитай ветку. Спорить как раз очковали хейтеры, и лишь при ставке 1 к 10 они были смелыми... А при коэффициенте "1 на 1" что-то никто на провал Макса не рискнул принять пари
Окей, готов принять пари "Ред Булл и Макс будут без какого-либо титула в 2025":
- моя ставка 1 бутылка Jagermeister на то что будет
- ваша ставка 10 бутылок его же - на то что не будет
У вас же все козыря на руках, принимайте!
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Алекснеалекс:тапкофилы боялись спорить когда у тапка отрыв был больше 60. А здесь чел просто предполагает, а ты возбудился.
Аллё, перечитай ветку. Спорить как раз очковали хейтеры, и лишь при ставке 1 к 10 они были смелыми... А при коэффициенте "1 на 1" что-то никто на провал Макса не рискнул принять пари
Добавлено спустя 1 минута 36 секундОкей, готов принять пари "Ред Булл и Макс будут без какого-либо титула в 2025":
- моя ставка 1 бутылка Jagermeister на то что будет
- ваша ставка 10 бутылок его же - на то что не будетУ вас же все козыря на руках, принимайте!
я уринычу 18 октября предлагал 1 к 2 и он сикнул, а сейчас ты пыжишься, хотя только на днях писал что до тестов плявузгать не будешь. Могу две предложить на твою одну что тапок будет ниже второго места, но ты естественно сольёшься
3836924:1 к 10?)
Даже буки больше верят, чем вы.
На Австралию марафон даёт 2.8 на победе Ландо и 3.06 тапка. Хотя до тестов ой как далеко.
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я понял, в этой ветке можно делать любые ставки, ибо никто ничего не отдаёт.
А разговоров-то было какие же в Макларене все честные! А Пиастри о самовозке мечтает.
Пиастри: надеюсь, только я и Норрис будем бороться за чемпионство
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
И снова не даёт покоя, гонится уже который день, чтоб сказать как я безразличен. Ни дня без упоминания, вот чувак зациклился..
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart:Как я понял, в этой ветке можно делать любые ставки, ибо никто ничего не отдаёт.
явки-пароли в студию, надо же знать с кем пари не стоит заключать...
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
И снова споры некие только исключительно на Тапка и РБ!)) Але, есть Норрис, некосячный типа), есть Леклер, Пиастри, Жора наконец. На них будет спор хоть когда-нить, хоть на колу какую? Не? Или Тапок застрял в голове до конца жизни ?) Где ваши расклады по предыдущему спору, кто там чего отдал за проигрыш или запили водой? Спорщики мамкины, плявузгать только
Маки в фаворе, но это чисто по последним гонкам 24-го. До окончания тестов, все это пальцем в небо. Астон тёмная лошадка еще может стрельнуть как в начале 23-го
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:И снова споры некие только исключительно на Тапка и РБ!)) Але, есть Норрис, некосячный типа), есть Леклер, Пиастри, Жора наконец. На них будет спор хоть когда-нить, хоть на колу какую? Не? Или Тапок застрял в голове до конца жизни ?) Где ваши расклады по предыдущему спору, кто там чего отдал за проигрыш или запили водой? Спорщики мамкины, плявузгать только
Добавлено спустя 15 минут 2 секундыМаки в фаворе, но это чисто по последним гонкам 24-го. До окончания тестов, все это пальцем в небо. Астон тёмная лошадка еще может стрельнуть как в начале 23-го
Ты сикун и на Ландо сольёшься, т к. пьёшь "редко"
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
black_prince:явки-пароли в студию, надо же знать с кем пари не стоит заключать...
ну сколько раз я заключал пари в этой ветке - ни разу не проиграл и ни разу не получил выйгрыш
ГрацциРагацци:Где ваши расклады по предыдущему спору, кто там чего отдал за проигрыш или запили водой? Спорщики мамкины, плявузгать только
вместе с Максом в Мерседесе они
Алекснеалекс:Могу две предложить на твою одну что тапок будет ниже второго места, но ты естественно сольёшься
принимаю, "Макс финиширует ниже 2ого места в личном зачёте", верно?
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
Алекснеалекс:ГрацциРагацци:И снова споры некие только исключительно на Тапка и РБ!)) Але, есть Норрис, некосячный типа), есть Леклер, Пиастри, Жора наконец. На них будет спор хоть когда-нить, хоть на колу какую? Не? Или Тапок застрял в голове до конца жизни ?) Где ваши расклады по предыдущему спору, кто там чего отдал за проигрыш или запили водой? Спорщики мамкины, плявузгать только
Добавлено спустя 15 минут 2 секундыМаки в фаворе, но это чисто по последним гонкам 24-го. До окончания тестов, все это пальцем в небо. Астон тёмная лошадка еще может стрельнуть как в начале 23-го
Ты сикун и на Ландо сольёшься, т к. пьёшь "редко"
Сикун думаешь безопастное здесь слово? видимо да.) Я же те объяснил свою позицию давно, вот приклеился, спорь вон с неоспоримым чемпом по ставкам с Moloch-san
Я пока возможно по старинушке, на одном попул.сайте по Ф1, там намного сложнее и вариативнее да и участников больше тысячи. Здесь вам не тут одним словом