144465, ну вот у меня например Visa и Белкарт. Что мне в таком случае подойдет для использования?
офлайн
mastodont333
Neophyte Poster
|
|
13 |
менее полугода на сайте Город:
|
144465, ну вот у меня например Visa и Белкарт. Что мне в таком случае подойдет для использования?
mastodont333, для них две приложеньки понадобятся. Swoo Pay - под визу. Белкарт Pay - собственно под Белкарт. Между собой они никак не пересекаются.
офлайн
mastodont333
Neophyte Poster
|
|
13 |
менее полугода на сайте Город:
|
mastodont333, Swoo Pay россияне разрабатывают вроде как. Он с Мастеркардом еще работает
Хотела бы установить родительский контроль на телефон ребенка. Подскажите, какое приложение для этого вы бы порекомендовали в AppGallery? Или может оно уже есть на самом устройстве?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:Хотела бы установить родительский контроль на телефон ребенка. Подскажите, какое приложение для этого вы бы порекомендовали в AppGallery? Или может оно уже есть на самом устройстве?
Это смотря какие конкретно функции контроля нужны. Если нужно лишь установить лимиты на использование, то в хуавэях и в самом деле достаточно будет встроенного "Цифрового баланса". Там можно ограничить по времени как всё устройство целиком, так и отдельные приложения.
Ну а если надо смотреть, где ребенок гуляет, то лучше скачивать что-то другое.
TuttaKarlson, что-то не нахожу у себя этот Цифровой баланс в приложениях. Где его искать?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, что-то не нахожу у себя этот Цифровой баланс в приложениях. Где его искать?
А это не приложение. Встроенная функция как бы. На хуавэеских смартфонах давно уже есть. Ищите в настройках. У меня она рядом со специальными возможностями и Huawei Assistant
TuttaKarlson, вот оно что. Спасибо, нашла! Буду изучать. Но отслеживания местоположения и в самом деле не хватает. Может вы знаете именно приложения для родительского контроля? С более широкими возможностями
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, вот оно что. Спасибо, нашла! Буду изучать. Но отслеживания местоположения и в самом деле не хватает. Может вы знаете именно приложения для родительского контроля? С более широкими возможностями
Ой, да их много же. Kaspersky SafeKids, Родительский контроль Kroha, Где мои дети, Kids 360. Это только те, которые прямо из AppGallery скачать можно.
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, ну да, большой выбор представлен. А что они умеют?
Да примерно всё одно и то же. Отслеживать перемещения ребенка. Блокировать приложения и сайты. Настраивать таймеры и расписания дают, чтобы не залипал в смартфоне слишком долго. Слышать, что вокруг него проиходит.
Внутренние чатики некоторые из них поддерживают еще. Напоминалки всякие.
TuttaKarlson, ну в принципе, все что нужно. Подскажите, а какой механизм установки этих приложений? Я так понимаю надо установить на 2 телефона. Есть ли разница каким устройством пользуюсь я, а каким ребенок?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, ну в принципе, все что нужно. Подскажите, а какой механизм установки этих приложений? Я так понимаю надо установить на 2 телефона. Есть ли разница каким устройством пользуюсь я, а каким ребенок?
Так и есть. Одно себе надо установить, второе - ребёнку. Причем в некоторых случаях это одно и то же приложение, а в некоторых разные. У меня вот стоит Findmykids (Это "Где мои дети". А у ребенка - Pingo. Насчет разницы по устройствам - не имеет это особого значения, мне кажется.
TuttaKarlson, поняла, в общем надо пробовать) А в этих приложениях есть что-то типа отчётов по действиям ребенка в телефоне за неделю/месяц?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, поняла, в общем надо пробовать) А в этих приложениях есть что-то типа отчётов по действиям ребенка в телефоне за неделю/месяц?
Везде по разному. Чаще всего есть скорее всего. Но такие вещи могут быть платными. Я пользуюсь бесплатной версией, и историю перемещений ребёнка она записывает. В упрощенном виде правда: когда ушёл из дома, во сколько вернулся.
TuttaKarlson, а вот, например, в вашем приложении есть ограничения по количеству отслеживаемых устройств? (Хотелось бы подключить родительский контроль у двоих детей)
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, а вот, например, в вашем приложении есть ограничения по количеству отслеживаемых устройств? (Хотелось бы подключить родительский контроль у двоих детей)
Максимум 5 человек поддерживаются в одной связке вроде как. Так что нескольких детей можно подключить, да. Причем разные дети будут подсвечиваться разными цветами линий на карте. Но одновременно за двоими сразу смотреть нельзя - надо переключаться. Во всяком случае в бесплатной версии так это организовано.