144465, ну вот у меня например Visa и Белкарт. Что мне в таком случае подойдет для использования?
|
офлайн
mastodont333
Junior Member
|
|
|
35 |
более полугода на сайте Город:
|
144465, ну вот у меня например Visa и Белкарт. Что мне в таком случае подойдет для использования?
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
mastodont333, для них две приложеньки понадобятся. Swoo Pay - под визу. Белкарт Pay - собственно под Белкарт. Между собой они никак не пересекаются.
|
офлайн
mastodont333
Junior Member
|
|
|
35 |
более полугода на сайте Город:
|
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
mastodont333, Swoo Pay россияне разрабатывают вроде как. Он с Мастеркардом еще работает
Хотела бы установить родительский контроль на телефон ребенка. Подскажите, какое приложение для этого вы бы порекомендовали в AppGallery? Или может оно уже есть на самом устройстве?
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:Хотела бы установить родительский контроль на телефон ребенка. Подскажите, какое приложение для этого вы бы порекомендовали в AppGallery? Или может оно уже есть на самом устройстве?
Это смотря какие конкретно функции контроля нужны. Если нужно лишь установить лимиты на использование, то в хуавэях и в самом деле достаточно будет встроенного "Цифрового баланса". Там можно ограничить по времени как всё устройство целиком, так и отдельные приложения.
Ну а если надо смотреть, где ребенок гуляет, то лучше скачивать что-то другое.
TuttaKarlson, что-то не нахожу у себя этот Цифровой баланс в приложениях. Где его искать?
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, что-то не нахожу у себя этот Цифровой баланс в приложениях. Где его искать?
А это не приложение. Встроенная функция как бы. На хуавэеских смартфонах давно уже есть. Ищите в настройках. У меня она рядом со специальными возможностями и Huawei Assistant
TuttaKarlson, вот оно что. Спасибо, нашла! Буду изучать. Но отслеживания местоположения и в самом деле не хватает. Может вы знаете именно приложения для родительского контроля? С более широкими возможностями
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, вот оно что. Спасибо, нашла! Буду изучать. Но отслеживания местоположения и в самом деле не хватает. Может вы знаете именно приложения для родительского контроля? С более широкими возможностями
Ой, да их много же. Kaspersky SafeKids, Родительский контроль Kroha, Где мои дети, Kids 360. Это только те, которые прямо из AppGallery скачать можно.
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, ну да, большой выбор представлен. А что они умеют?
Да примерно всё одно и то же. Отслеживать перемещения ребенка. Блокировать приложения и сайты. Настраивать таймеры и расписания дают, чтобы не залипал в смартфоне слишком долго. Слышать, что вокруг него проиходит.
Внутренние чатики некоторые из них поддерживают еще. Напоминалки всякие.
TuttaKarlson, ну в принципе, все что нужно. Подскажите, а какой механизм установки этих приложений? Я так понимаю надо установить на 2 телефона. Есть ли разница каким устройством пользуюсь я, а каким ребенок?
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, ну в принципе, все что нужно. Подскажите, а какой механизм установки этих приложений? Я так понимаю надо установить на 2 телефона. Есть ли разница каким устройством пользуюсь я, а каким ребенок?
Так и есть. Одно себе надо установить, второе - ребёнку. Причем в некоторых случаях это одно и то же приложение, а в некоторых разные. У меня вот стоит Findmykids (Это "Где мои дети"
. А у ребенка - Pingo. Насчет разницы по устройствам - не имеет это особого значения, мне кажется.
TuttaKarlson, поняла, в общем надо пробовать) А в этих приложениях есть что-то типа отчётов по действиям ребенка в телефоне за неделю/месяц?
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, поняла, в общем надо пробовать) А в этих приложениях есть что-то типа отчётов по действиям ребенка в телефоне за неделю/месяц?
Везде по разному. Чаще всего есть скорее всего. Но такие вещи могут быть платными. Я пользуюсь бесплатной версией, и историю перемещений ребёнка она записывает. В упрощенном виде правда: когда ушёл из дома, во сколько вернулся.
TuttaKarlson, а вот, например, в вашем приложении есть ограничения по количеству отслеживаемых устройств? (Хотелось бы подключить родительский контроль у двоих детей)
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
3916929:TuttaKarlson, а вот, например, в вашем приложении есть ограничения по количеству отслеживаемых устройств? (Хотелось бы подключить родительский контроль у двоих детей)
Максимум 5 человек поддерживаются в одной связке вроде как. Так что нескольких детей можно подключить, да. Причем разные дети будут подсвечиваться разными цветами линий на карте. Но одновременно за двоими сразу смотреть нельзя - надо переключаться. Во всяком случае в бесплатной версии так это организовано.
Сейчас все говорят про чат-боты с ИИ (типа ChatGPT). Хотелось бы попробовать. Может есть что-то подобное в AppGallery? И желательно без танцев с бубнами вокруг VPN. Если есть такое в природе вообще.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
3899941:Сейчас все говорят про чат-боты с ИИ (типа ChatGPT). Хотелось бы попробовать. Может есть что-то подобное в AppGallery? И желательно без танцев с бубнами вокруг VPN. Если есть такое в природе вообще.
Могу ошибаться, но таких немного совсем. Сам пользуюсь DeepSeek. Он прикольный. Алису можно ещё для этих целей использовать.