икра где-то по 270-280 рублей за банку, шпроты(латвия) 240 г по 45-50 р, ещё дешевле конфеты, ну и по мелочи можно что-нибудь глянуть. остальное, почти такая же как и у нас цена.
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
икра где-то по 270-280 рублей за банку, шпроты(латвия) 240 г по 45-50 р, ещё дешевле конфеты, ну и по мелочи можно что-нибудь глянуть. остальное, почти такая же как и у нас цена.
Моя мне всегда список аптечный составляет. Очень большой ассортимент хороших лекарств, которых у нас разумеется нет.
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
да про это я забыл, но надо осторожно брать, так как в России дохрена подделок, а по качеству вам даже в аптеке не подскажут. Так что тут как говорится русская рулетка
Здравствуйте! собираюсь ехать в смоленск подскажите пожалуйста кто знает работаю ли оптовые база в воскресенье , базы которые находиться напротив торгового центра галактика если можно ответьте поскорее спасибо большое за рание
кто недавно ездил на авто в рф расскажите как обстановка на границе? по прежнему только русские погранцы паспорта смотрят? наши не вылавливают невыездных?
спасибо
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Смоленск, чтобы одеться на зиму? Разница в ценах с Минском как?
бензин 92ой- 7500 бел. руб., икра лососевая 140 грамм- 50 тыс бел.руб., 1 буханка черного хлеба - 5900 бел.руб. и так по всем товарам. Вэлкам ту Раша
Кто знает, металлочерепица в хорошей цене с учетом сегодняшнего курса? Может какой сайт скинете смоленский... (Ничего не нагуглил)
Добрый. Планирую в выходные в смоленск.может подскажите адреса куда лучше за продуктами(рыба.селедка.сыры и т.д)
Привет, подскажите стоит ли ехать за телеком в смоленск? или то на то и выйдет купив его здесь?
Shram_one:Привет, подскажите стоит ли ехать за телеком в смоленск? или то на то и выйдет купив его здесь?
Тот же вопрос и с планшетом или ноутом,,,,,