По умолчанию в настройках камеры стоят стоят динамичные цвета - переключите в стандартные.
По умолчанию в настройках камеры стоят стоят динамичные цвета - переключите в стандартные.
Тем временем количество планшетов пад икс9 на куфаре выросло до 40 - думается, мало кому такое шило нужно, да и покупка мэджика изначально воспринимается со скидкой от продажи этого пада А вот пад 9 (который и сейчас дают "бонусом" к раскладушке мэджик ви2) - только 2-3 на куфаре
SvolotcH:А вот пад 9 (который и сейчас дают "бонусом" к раскладушке сэджик ви2) - только 2-3 на куфаре
Ну очевидно же, что сама раскладушка мало кому нужна, поэтому и планшетов от них меньше в продаже
Больше всего раздражает экран-водопад. На недорогих смартфонах Honor устанавливает плоские экраны, на флагманах- загнутые. Даже Самсунг уже наигрался и поставил на S24 Ultra плоский экран, а до Хонора долго доходит, что это неудобно во всех отношениях.
Это дело вкуса, семь лет отходил со смартом с плоским экраном (Mi Max 2), так многие наоборот "водопады" на самсах в пример ставили, мол в руке лежит удобнее. Согласен, в руке лежит удобнее, ну так и Мэджик 6 против Mi Max малютка.
Dyakon:Добрый вечер.
Брал кто-нибудь телефон в 21 веке?
Там действительно планшет Honor Pad 9 в придачу дают?
Просто думал в 5 элементе взять, но там Honor Pad X9 и Honor Band 9 дают.
А планшет Honor Pad 9 с 8 шинами памяти все же интереснее, чем Honor Pad X9 с 4.
Да и остальные характеристики получше.
А прочитать предыдущие сообщения слабо?)
audio999, очень захотелось прокомментировать сообщение недельной давности? ))
на 13 андройде да
и на этом можно,если прошивка не выше 120
superjeka:и на этом можно,если прошивка не выше 120
Вот насколько же проще врубать запись на самсунгах теперь (по крайней мере, если самсунг не из сша или китая) - подрубил к компу, сменил регион на вьетнам, перезагрузил - получил запись с рабочим самсунг пэем И на версию прошивки как-то побоку.
Уже решили вопрос с записью разговоров на глобалке 6 Pro, инструкция на 4ПДА есть.
DrAAK:Уже решили вопрос с записью разговоров на глобалке 6 Pro
Я бы сказал через опу.. так как пишутся все разговоры, и нет никаких настроек, но конечно лучше чем ничего..
ssssssss11, вы же наверняка понимаете, что такое высказывание бессмысленно, поскольку всё зависит от того, как именно пользуетесь аппаратом.
офлайн
zilbermoon
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне на 2 рабочих дня хватает батареи.
Плюс дорога на работу-обратно по часу в день экрана. И перед сном что-нибудь гляжу.
Но если включить телевик, заряд улетает тут же.
Кстати, купил вот такой чехол от NILLKIN. Camshield Prop называется.
Не рекомендую, очень туго открывается ... не знаю ... иллюминатор. Легко сломать ногти ли повредить пальцы. У меня аж кровь выступила. Пришлось дорабатывать напильником. Чехол, естественно.
65 рублей, ёпт.
zilbermoon:Мне на 2 рабочих дня хватает батареи.
Плюс дорога на работу-обратно по часу в день экрана. И перед сном что-нибудь гляжу.Но если включить телевик, заряд улетает тут же.
Кстати, купил вот такой чехол от NILLKIN. Camshield Prop называется.
Не рекомендую, очень туго открывается ... не знаю ... иллюминатор. Легко сломать ногти ли повредить пальцы. У меня аж кровь выступила. Пришлось дорабатывать напильником. Чехол, естественно.
65 рублей, ёпт.
Подскажите , сильно ли данный чехол увеличивает телефон в размерах ? Удобно ли пользоваться не считая косяка с иллюминатором ?
3163072:Подскажите , сильно ли данный чехол увеличивает телефон в размерах ? Удобно ли пользоваться не считая косяка с иллюминатором ?
не прям сильно, но увеличивает, он не сверх тонкий, но довольно хорошо защищает телефон + ребра на гранях. Вполне удобно, если вы не с длинными ногтями, хотя возможно у человека выше - брак, но и сказать что легко открывается тоже не могу.. В руке лежит хорошо, есть отверстие под шнурок, а вот в машине "ездит" и по панели и по сиденью.
офлайн
zilbermoon
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
3163072, Чутка увеличивает. Не критично. Чехол не ухватистый, к тому же. Выскользнуть не норовит, но и к руке не липнет.