Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Samsung Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

1800,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 13 февраля 2024 12:26

Sven608, не было такого с телефонами, купленными в мтс или а1, только один чел рассуждал о такой возможности без конкретных примеров, на что я ему расписывал, что это сказки и отсебятина. Операторы и другой наш официальный ритейл не продают самсунги с хоть какими-либо привязками, а продажа в рассрочку или кредит - это передача в собственность покупателю, который волен с покупкой делать что угодно - хоть сразу продать.

• Никитоzzz Junior Member
    офлайн
    Никитоzzz Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1870842

Написать сообщение

33
    # 13 февраля 2024 13:23
    Sven608:

Народ, всем привет. Есть варик пригнать из дубая s24. Привезут. Он там 780 баксов стоит (8/256). Но вот вопрос в самсунг пэй и тд. А если можно там и на снэпе взять? брать?

Есть опыт использования, но со слов, у чела зэд фолд на снапе и с24 на эксинусе, зэтфолд норм работает, когда он в машине едет по трассе и слушает музыку онлайн, а вот с24 на эксинусе теряет связь. Причина в проце или антенах,мне понятно, за что купил, за то продал)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 13 февраля 2024 13:26 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Никитоzzz, слушайте, может хватит уже? У вас скорее всего не в телефоне проблема, а в настройках. У меня всё норм со связью было на всех самсунгах что с эксиносом, что со снапом (а их было за последние несколько лет весьма приличное количество)..

офлайн
    Никитоzzz Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1870842

Написать сообщение

33
    # 13 февраля 2024 13:31
    SvolotcH:

Никитоzzz, слушайте, может хватит уже? У вас скорее всего не в телефоне проблема, а в настройках. У меня всё норм со связью было на всех самсунгах что с эксиносом, что со снапом (а их было за последние несколько лет весьма приличное количество)..

Не, это уже не у меня. В России так у человека.

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

108
    # 13 февраля 2024 13:37 Редактировалось Sven608, 2 раз(а).
    SvolotcH:

Sven608, не было такого с телефонами, купленными в мтс или а1, только один чел рассуждал о такой возможности без конкретных примеров, на что я ему расписывал, что это сказки и отсебятина. Операторы и другой наш официальный ритейл не продают самсунги с хоть какими-либо привязками, а продажа в рассрочку или кредит - это передача в собственность покупателю, который волен с покупкой делать что угодно - хоть сразу продать.

Понятно.

Значит можно без проблем брать в эмиратах если я правильно понял на эксиносе и все. А то взял по предзаказу s10 с бадсами, так и сижу. Вот думаю обновиться. Хотя вроде все четко у меня с моим. Может и s25 уже лучше ждать. Подумаю. Спасибо)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 13 февраля 2024 15:27
    Никитоzzz:

Цитирую с 4пда (разные люди):

ловит сеть один в один с s23, работаю в промзоне где связь мягко говоря не очень, говорю вам как пользователь а не очередной балобол с ютуба

возможно, это именно Фолд 5 ловит лучше, чем s23 и s24.

За 10 дней после S23 тоже не заметил никакой разницы в приёме. А и по метро мотаюсь много, и в офисе в моём медвежьем углу связь мягко говоря так себе, вынужден иногда прибегать к услугам WiFiCalling... Как S23 ловил, так теперь и малыш S24 ловит, ттт по связи никаких приколов нет.
    Живёт практически тоже один в один, 30% в моём режиме через сутки остаётся...

офлайн
    Никитоzzz Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1870842

Написать сообщение

33
    # 13 февраля 2024 19:56
    SvolotcH:

Никитоzzz:

Цитирую с 4пда (разные люди):

ловит сеть один в один с s23, работаю в промзоне где связь мягко говоря не очень, говорю вам как пользователь а не очередной балобол с ютуба

возможно, это именно Фолд 5 ловит лучше, чем s23 и s24.

За 10 дней после S23 тоже не заметил никакой разницы в приёме. А и по метро мотаюсь много, и в офисе в моём медвежьем углу связь мягко говоря так себе, вынужден иногда прибегать к услугам WiFiCalling... Как S23 ловил, так теперь и малыш S24 ловит, ттт по связи никаких приколов нет.
    Живёт практически тоже один в один, 30% в моём режиме через сутки остаётся...

Буду в СЦ отдавать, просто сам впервые с такой ерундой сталкиваюсь.никогда проблем от этого бренда небыло, как и от сяоми и Хуавей. А тут что-то пошло не так)

• klimuk1 Junior Member
    офлайн
    klimuk1 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1381484

Написать сообщение

30
    # 14 февраля 2024 20:25

как там samsug pay(wallet)? работает? а то купил ватч 6 и никак не запустят. телефон не самсунг. а тут давно хочу поменять на самсунг и рассматриваю s24 и хочется пэй на часах починить.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 14 февраля 2024 20:30

klimuk1, работа спэя на часах зависит от региона часов, работа спэя в смартфоне зависит от региона смартфона. Это разные программы. Как сменить регион на часах - это вам точно в ветку этих часов на 4пда.

• klimuk1 Junior Member
    офлайн
    klimuk1 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1381484

Написать сообщение

30
    # 14 февраля 2024 22:00
    SvolotcH:

klimuk1, работа спэя на часах зависит от региона часов, работа спэя в смартфоне зависит от региона смартфона. Это разные программы. Как сменить регион на часах - это вам точно в ветку этих часов на 4пда.

часы международные. но все равно вопрос был больше о телефоне

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 14 февраля 2024 22:20 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

klimuk1, часы, как и самсунговские смартфоны, не могут быть международными - регион в любом случае прописан.

офлайн
    Никитоzzz Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1870842

Написать сообщение

33
    # 15 февраля 2024 06:20

Сходил в сервисный центр, говорю, s24 после перехода с вайфай на мобильный интернет, не грузит ничего. На что мастер сказал, у меня такой же телефон, что-то в настройках поменял, и выставил 3G. Сказал это особенность этого телефона, ходите с 3g, чтоб проблем не было. Это как??? Флагман, а такая хрень твориться, ПРОСТО он так работает, или это всё же сраный эксинус, на который и ранее грешили, что в сравнении со Снапом проигрывает в качестве связи, обработки фото и т.д.???
    В Минске вроде даже проблем не замечал со связью, но в 10 км, где городской транспорт ездит и такие проблемы? Когда старый POCO работает лучше🫣

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

108
    # 15 февраля 2024 12:36

Ребята, вон появился s24 на снэпе на 512гб в продаже. Кайфы. Рассказывайте когда будет какой то опыт и тд

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 15 февраля 2024 12:43

Sven608, а зачем? Есим нет и не будет, хороший вопрос по агрегациям лте (каких-то из коробки нет, надо вручную лезть прописывать), стоковую звонилку придётся заменить чем-то типа труфон (на стоковой нет русских букв на цифрах, то есть поиск т9 в контактах на русском не работает) - обычные нюансы китайских/гонконгских версий.

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 15 февраля 2024 17:04

так лучше дракон чем окси или нет, и почему нету дракона на 256 гб :-?

fino alla fine
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 15 февраля 2024 17:37

ileas90, дракон лучше, но не настолько как это было в случае эксиноса 990 и дракона 865 (особенно плюса). А версия на 256 в любом случае будет - для китая и гонконга она есть

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 16 февраля 2024 09:13

Автор YouTube-канала Techmo решил ответить на волнующий многих вопрос: есть ли разница между Galaxy S24 на Exynos 2400 и Snapdragon 8 Gen 3? Как оказалось, отличия не просто есть — они весьма критические и сразу по нескольким параметрам.

Добавлено спустя 36 секунд

В тесте участвовали два идентичных Galaxy S24, отличающихся только процессором. Блогер зарядил оба аппарата до 100% и для чистоты эксперимента использовал мобильное подключение к сети 5G — аппараты были в абсолютно одинаковых условиях. Первым делом на них были запущены тесты, и буквально сразу же версия на Exynos 2400 начала быстро терять проценты заряда. Смартфон на Snapdragon 8 Gen 3 не только показал во всех тестах более высокие результаты, но ещё и меньше нагрелся.

В графическом стресс-тесте 3DMark Wild Life Stress Test разница между устройствами просто колоссальная. Лучший результат для Snapdragon 8 Gen 3 составил 18 033 балла, а худший — 7314 баллов. У Exynos 2400 получилось 9034 и 5288 баллов соответственно.

Основная камера на обоих смартфонах работает одинаково, а вот телекамера в версии с Exynos 2400 сильно искажает цвета. Кроме того, во время съёмки видео в 4K при 60 fps смартфон на Exynos попросту выдал ошибку спустя всего 1 минуту и 40 секунд записи.

В PUBG Mobile частота кадров на обоих смартфонах держится около 60 fps, но при этом вариант на Exynos 2400 примерно на 10 градусов горячее — 51 против 42 градуса на Snapdragon 8 Gen 3.

И самое главное, что версия на Exynos 2400 разрядилась намного раньше — у варианта на Snapdragon 8 Gen 3 в конце осталось ещё целых 17 процентов.

fino alla fine
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1977

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1977
    # 16 февраля 2024 11:42

ileas90, Вы игроман? кому это всё интересно, если модель не для нашего рынка и создаёт не удобства при использовании по прямому назначению.
    Или вы так себя убеждаете?

Делай хорошо, плохо само получится
  • Adriano29 Neophyte Poster
    офлайн
    Adriano29 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #227625

Написать сообщение

27
    # 16 февраля 2024 12:00 Редактировалось Adriano29, 1 раз.
    Дима.9:

модель не для нашего рынка и создаёт не удобства при использовании по прямому назначению.

Неудобства эти сильно преувеличены. Чаще всего о них говорят те, кто моделями для не нашего рынка не пользовался. О неудобствах может быть можно говорить разве что на аппаратах для рынка США).
    Пользуюсь SGS22 (Гонконг) и не испытываю никаких неудобств от слова совсем.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 16 февраля 2024 12:06 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Adriano29, я пользовался гонконгским с10 в своё время, больше не хочу покупать китайцев/гонконгцев. Нравится самсунговская стоковая звонилка - но в ней же нет поиска т9 на русском, а мне он ооочень удобен (не исправить никак - только сторонняя звонилка даст это), конкретно на с10 была другая стоковая клава (опять же, самсунговская клава очень нравится), агрегации лте по инструкции с 4пда прописывал сразу после покупки. Ну и нет есим чипа на любых самсунгах для китайского рынка. Если всё это неважно - ради бога, пользуйтесь на здоровье китайцами и дальше :)