kOveX, плохо что-ли?))
Amazing_Woman, конкуренция была, есть и будет всегда. Общество ещё долго будет выяснять какой телефон лучше)
kOveX, это можно легко объяснять, но увы. Значит все, телефон плохой и все плохо и страшно
kOveX, плохо что-ли?))
Amazing_Woman, конкуренция была, есть и будет всегда. Общество ещё долго будет выяснять какой телефон лучше)
kOveX, это можно легко объяснять, но увы. Значит все, телефон плохой и все плохо и страшно
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
Goreglyad96:Ничего не слышал про запотевание камеры на 13т.
Может выдумал кто-то
3552628:kOveX, плохо что-ли?))
3552628:kOveX, это можно легко объяснять, но увы. Значит все, телефон плохой и все плохо и страшно
Понять бы, на что вы отвечаете
Какие-то крайности - то оверквотинг, то не цитируете, на что отвечаете.
Denisalvato:Goreglyad96:Ничего не слышал про запотевание камеры на 13т.
Может выдумал кто-то
Заговор, не иначе.
ГоспАди, ну запотевает камера, и? Она же не постоянно запотевает. Такая же беда в 12 серии была и что? Один раз запотела, высохла и всё. Нашли проблему. А хая то сколько. В суперпупер айфонах 15 экраны выгорают в новых смартах. Вот это жесть за полторы щтуки баксов. Сам рассматриваю обычную тринашку из за размеров.
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
3731617, в а1 продлили выдачу часов (подправили акцию - было до 25-го октября, теперь до 31-го). Оно вам надо за 2200?))) Часы запакованные пытаются слить на куфаре уже и дешевле чем за сотню долларов.
SvolotcH, в пятом элементе тоже продлили, но подарков в наличии нету(.
Правда ли что камера потеет? Сомневаюсь покупать
3731617:А кто знает есть ли ещё подарки где то к данному смартфону?
Есть, в а1 до сих пор идет с подарком
3185574:в а1 до сих пор идет с подарком
Купи у кого угодно - получи в подарок потеющую камеру (sic, это фишка!), купи в а1 - и дадут ещё дешманские часики, которые у большинства отправляются на барахолку
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
3731617:SvolotcH, в пятом элементе тоже продлили, но подарков в наличии нету(.
Правда ли что камера потеет? Сомневаюсь покупать
Бред "засланных казачков", "малышей" из Vivo, Samsung-a (kOveX, SvolotcH, max.sh), которые только и сидят на форуме, чтобы небылицы выдумывать, Xiaomi жить им мешает, продажи упали, ай-яй-яй...
Эти "малыши-карандаши", такие же небылицы про Xiaomi 12 сочиняли...
И вот пошёл уже 6 месяц, Xiaomi 12, НИ РАЗУ НЕЗАПОТЕЛ!
kOveX, SvolotcH, max.sh, сколько ещё ждать нужно? Или может какие-то определённые условия для этого нужны, вскрыть, залить, воду шприцом туда закачать?
Вы просто чушь какую-то пишите, абы написать и "полить грязью" компанию Xiaomi, так как больше противостоять Вам нечем, "диванные критики", а компания уже давно "утёрла нос" всем на рынке!
Amazing_Woman, чуть выше я же давал ссылку на форум 4Пда, где люди даже не из разных городов, а разных стран обсуждают запотевание камеры 13Т . Там реальные пользователи и реальный опыт владения.
Amazing_Woman:kOveX, SvolotcH, max.sh
Ты меня забыло
max.sh:чуть выше я же давал ссылку на форум 4Пда
тут даже не надо далеко ходить:
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
kr:Amazing_Woman:kOveX, SvolotcH, max.sh
Ты меня забыло
Ну вот, теперь все в сборе (kOveX, SvolotcH, max.sh, kr)...
Что-то я не видела ни в одном магазине, салоне связи, толпу людей, которая стоит огромной очередью с Xiaomi 13T, желающих вернуть свои кровно заработанные денюжки из-за того, что камера запотела, ужас, что же я купил(а)!?
max.sh:Amazing_Woman, чуть выше я же давал ссылку на форум 4Пда, где люди даже не из разных городов, а разных стран обсуждают запотевание камеры 13Т . Там реальные пользователи и реальный опыт владения.
Макс, если я тебе на карту закину 1.000 USD, ты признаешься тут, что ты Кеннеди убил?!
Amazing_Woman:Что-то я не видела ни в одном магазине, салоне связи, толпу людей, которая стоит огромной очередью с Xiaomi 13T, желающих вернуть свои кровно заработанные денюжки из-за того, что камера запотела, ужас, что же я купил(а)!?
Потому, что его купило не так много человек.
SvolotcH, а какая разница гле покупать в а1 или мтс? На качество это не влияет