svitanak:видеофайлы по 10-20 гб, влетают за 20 минут, такие дела
так я же написал, что медленно)) или это супер скорость для ограниченной iOS ?)
И 10 или 20 ГБ ? а впрочем не важно - это всего 15мин видео в 4К
svitanak:видеофайлы по 10-20 гб, влетают за 20 минут, такие дела
так я же написал, что медленно)) или это супер скорость для ограниченной iOS ?)
И 10 или 20 ГБ ? а впрочем не важно - это всего 15мин видео в 4К
Дима.9:так я же написал, что медленно)) или это супер скорость ?)
480 Мбит/с - норм скорость, это 60мбайт сек, 18 сек - 1ггбайт, за 20 минут выходит даж 60 ггбайт а не 10-20, как там андроид? по кабелю? не? а чего
Дима.9:это всего 15мин видео в 4К
во как, а айфон в прорез 4к 60фпс умеет снимать, как там прогрессивный андроид? могет или опять шляпа? только с толкача с горы колымяжить готов
пс. да я вообще уже думаю, а что андроид умеет, что вы шляпы его купили по цене айфона
Дима.9:И 10 или 20 ГБ ? а впрочем не важно - это всего 15мин видео в 4К
правда чтоле?
wtuuuu:это слова спецификации на прошку
я читал про используемое железо, там есть поддержка, а как оно на самом деле будет хз
svitanak:480 Мбит/с - норм скорость, это 60мбайт сек, 18 сек - 1ггбайт, за 20 минут выходит даж 60 ггбайт а не 10-20, как там андроид? по кабелю?
480 Мбит/с - это скорость чего? по кабелю скорость передачи данных в 20 раз быстрее))
svitanak:а айфон в прорез 4к 60фпс умеет снимать, как там прогрессивный андроид?
Гугл в помощь или не умеешь? можно в HDR10+, можно в LOG и даже в RAW-видео если знаешь, что с ним делать.
svitanak:wtuuuu:это слова спецификации на прошку
я читал про используемое железо, там есть поддержка, а как оно на самом деле будет хз
Ссылочку, пожалуйста
Кирюха:А в какой теме про андроид смартфоны можно почитать набросы от владельцев эпол что андроид Г?
Тот же вопрос.
Дима.9:480 Мбит/с - это скорость чего? по кабелю скорость передачи данных в 20 раз быстрее))
это скорость аирдроп, а по кабелю в 20 раз быстрее это рассказы фантазера и сказочника
возьмите 10гг файлик, сбросте на комп, засеките время, а так андроидное ни о чем
Дима.9:и даже в RAW-видео если знаешь
видео в raw? и какой гаджет его снимает? и что внутри raw? или "знаешь" только для блаблабла
пс. а что андроид умеет, что вы шляпы его купили по цене айфона? слил?
svitanak:это скорость аирдроп, а по кабелю в 20 раз быстрее это рассказы фантазера и сказочника
андроид по воздуху мне показал 780Мбит/с, живи с этим)) а про кабель сам гугли
svitanak:видео в raw? и какой гаджет его снимает? и что внутри raw?
Отвечая на вопрос - в RAW-видео может даже сяоми) (только не поперхнись от желчи))
По поводу разницы в фото - фоткал с 11 про макс и 15 про макс с одного ракурса, скайлайн Манхеттена ночью (до Эмпайр Стейт Билдинга примерно 3.5 - 4 км) - разница видна даже на пересжатых фотках.
Amshegan:По поводу разницы в фото - фоткал с 11 про макс и 15 про макс с одного ракурса, скайлайн Манхеттена ночью (до Эмпайр Стейт Билдинга примерно 3.5 - 4 км) - разница видна даже на пересжатых фотках.
Не корректно цифровой зум сравнивать с телевиком
Amshegan, а в чем смысл сравнения нового аппарата со старичком 4х летней давности? Сравните с 14ым..
Дима.9:Отвечая на вопрос - в RAW-видео может даже сяоми) (только не поперхнись от желчи))
ну такого говна на всех осях есть, одно дело когда это железно делается, другое софтварно, но вы же "специолист" разницы не втираете
Дима.9:андроид по воздуху мне показал 780Мбит/с, живи с этим)) а про кабель сам гугли
это не аирдроп, это костыли, передача по вайфай, там куча нюансов, настроек, косяков, как и весь андроид достаточно его галерею посмотреть, чтоб ржать с этой свалки, всего по кучам, не найти ничего, не разобраться.
пс. а что андроид умеет, что вы шляпы его купили по цене айфона?
svitanak:это не аирдроп, это костыли
У андроида уже есть и нативный механизм, nearby share
svitanak:одно дело когда это железно делается, другое софтварно, но вы же "специолист" разницы не втираете
Жги ещё, втиратель , раскажи мне чем отличается железно) от софтварно), а заодно, где ты набрался таких слов
svitanak:передача по вайфай, там куча нюансов, настроек, косяков
Сопряжение 2х устройств на андроиде происходит автоматически.
На iOS не так?, не растраивайся, зато узнал что-то новое.
svitanak:а что андроид умеет, что вы шляпы его купили по цене айфона?
Всё и без ограничений только не далёкий сегодня возьмёт айфон
Куда ни тыкнись, во всём андроид будет лучше, гибче и быстрее.
Только в одном айфон стабильнее - в съёмке видео, да и то если сравнивать сток.
Почему вы спамите в теме про конкретную модель телефона? Идите все дружно на какой-нибудь форум и там умничайте.
Тема скатилась уже к iPhone vs Android, так смешно.
Я, например, пользуюсь последние годы Samsung, меня устраивает, но я всегда смотрю на дизайн iPhone и считаю его идеальным. Может даже завидую, но мне лично просто не нужен дорогой телефон (пока).
Не понимаю, о чем вы спорите, и те кто покупают iPhone, знают зачем он им, кому-то для понтов, а кому-то для стабильности, плавности и простоты во всем.
Успокойтесь уже. И если не можете себе позволить этот телефон, не нужно свою зависть превращать в негатив.
Advokatvlad, зачетный троллинг.
По теме - что-то все чаще появляются новости про перегрев и даже вздутие батареи.
Прям интересно, это косяк аппарата или такие условия эксплуатации.
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Каждый год одно и тоже - в теме айфона андроты по 30 минут в день стабильно плюют желчью. Непонятно только зачем и почему. Вроде как должны подрастать, умнеть, но появляются новые. Они из коробки сяоми размножаются?