Приобрел данный планшет )) Только вот дисплей темней по мне чем в предыдущей моделе
Приобрел данный планшет )) Только вот дисплей темней по мне чем в предыдущей моделе
Ну вот как убрать этих туповатых промоутеров из ветки? Только прописывая писанину от них в фильтр рекламы?
SvolotcH:Ну вот как убрать этих туповатых промоутеров из ветки? Только прописывая писанину от них в фильтр рекламы?
А что не так с промоутерами? Обычная профессия, нужная.
Rinsler, да потому что задолбали своими типовыми вопросами-ответами между собой, иногда с разворачиванием полотен цитирований (сейчас вроде оверквотинг пофиксили, но тем не менее).
Паша83, а, китайский ответ самсунгу таб с7+ (который уже три года как вышел). Вот только чем он лучше самса-то?))) И лучше ли он хоть чем-то по сравнению с таб с8? (учитывая возможность вырубить самсунговские гейм сервисы)
SvolotcH:Паша83, а, китайский ответ самсунгу таб с7+ (который уже три года как вышел). Вот только чем он лучше самса-то?))) И лучше ли он хоть чем-то по сравнению с таб с8? (учитывая возможность вырубить самсунговские гейм сервисы)
Честно говоря я не знаю чем он лучше Samsung galaxy tab s7+ характеристики по сути одинаковые. НО!!! я не в курсе как Lenovo реализовало систему охлаждения, этот планшет реально холодный! Играю когда нечего делать в tank company, если выкрутить на максимум Xiaomi, OnePlus, Samsung греются так что аж страшно бывает. Этот же сцуко холодный! Я не знаю как и почему но он после часа игры ну еле еле теплый сзади в районе камеры.
Паша83:SvolotcH:Паша83, а, китайский ответ самсунгу таб с7+ (который уже три года как вышел). Вот только чем он лучше самса-то?))) И лучше ли он хоть чем-то по сравнению с таб с8? (учитывая возможность вырубить самсунговские гейм сервисы)
Честно говоря я не знаю чем он лучше Samsung galaxy tab s7+ характеристики по сути одинаковые. НО!!! я не в курсе как Lenovo реализовало систему охлаждения, этот планшет реально холодный! Играю когда нечего делать в tank company, если выкрутить на максимум Xiaomi, OnePlus, Samsung греются так что аж страшно бывает. Этот же сцуко холодный! Я не знаю как и почему но он после часа игры ну еле еле теплый сзади в районе камеры.
Был ещё китайский Lenovo xioaxin pad pro11.5 тоже не грелся !
Стало интересно, что это за Tank Company. Как и думал - клон Танков блиц. Выкрутил всё на ультра. Ну да, чуть стал тёплым в одном месте, но не более.
SvolotcH:Паша83, а, китайский ответ самсунгу таб с7+ (который уже три года как вышел). Вот только чем он лучше самса-то?))) И лучше ли он хоть чем-то по сравнению с таб с8? (учитывая возможность вырубить самсунговские гейм сервисы)
Так и не китайский вроде
Паша83, самс = корея. Леново = ??)))) Ну реально будто скопировали и переосмыслили таб с7+ )))
Развели балаган. Планшет как планшет. Своего покупателя точно найдет. Ещё бы клавиатуру завезли на него. А то искать не понятно что вообще не вариант.
Raptor1000:Развели балаган. Планшет как планшет. Своего покупателя точно найдет
Ну а промики что сказать-то могут? Ничего отрицательного в принципе