andreyr26, да не, вы что, вы наверно перепутали, это автовозы с джили были, никому же в рашке машины не нужны, что вы такое говорите....
с 7 числа япония внесет свой вклад, и будет такой же шапито, Ой в смысле, цены случайно еще чуток вырастут, просто так возьмут и вырастут, например, что бы халявы больше не было, но рашка здесь не причем, это все япония решила взять и лавочку с халявой закрыть, а то по привыкали машины за пол цены брать
и что там остается хендай, и китайские труповозки? отличный, богатейший выбор авто, не зачем покупать в германии машины, там должно быть 2% продаж на рашку, статист местный проинформировал
WBAJN51050CD84132
Я бы посоветовал товарищам специалистам присмотреться к данному авто, цена же отличная я бы сказал подарочная, пробег почти родной, нельзя упускатть такую возможность, есть желающие взять ?
через пол года продадите за 55 000 человек которому проверял, почему-то потерял к ней интерес, я думаю он просто ничего не понимает, что машина, то стоит своих денег… ведь халява уже закончилась, нужно брать что есть ))))))))