SolohaYa:
Sergey.l:
Master_6995:
SolohaYa:
Sergey.l:
3492109:
Ребята, как думаете, стоит ли менять свой poco x4 pro на этот аппарат?
Я бы вам ещё посоветовал как вариант по моему мнения более стабильный советовал взять Honor 70: Экран Olded по цветопередаче гараздо более приятный, проц даже немного разогнанный, камера значительно лучше чем у поко ( как владелец говорю), тип памяти у хонора ufs 3.1 у поко ufs 2.2 разница в скорости на перспективу да и сейчас очень заметна, зади стекло. Гугл сервисы есть. По всем критериям кроме разьёма для наушников хонор его обходит, цена почти не отличается, и рекламы нет в системе.
но есть критерий который еще влияет- изогнутый экран у 70тки . На любителя), стоит учитывать.
а это очень большой минус
А в чём конкретно минус? Если можно по конкретнее, фантомных нажатий нет, это не как не мешает, смотрится приятно ( но тут на любится, соглашусь) Смартфон без минусов как по мне не существует, а тут по факту он если так уже придираться один и то с натяжкой.
С кем по этому поводу не поговорю , пока что не было человека который сказал конкретно по фактам а не слухам и догадкам. Буду благодарен за пруфы и конкретные примеры чем это плохо
минус в большой, но не прям чтоб очень. Субъективно. я человек руко..., нельзя тут такие слова писать) руки у меня растут не из плеч. Изогнутые грани - более хрупкий вариант экрана. Когда мы дойдем до стадии ремонта, мы узнаем что мало того, что амолед дисплей не так бюджетен в ремонте как ips, так еще и найти адекватный водопадный экран- тот еще квест. Конечно, можно было бы найти стекло и наклеить для защиты , но найти хорошее изогнутое стекло на экран, ага, удачи, ребятки. Ммм, есть же пленка , в которую закатывают со всех сторон телефон, но это дороже , и там тоже есть вопросики. И вполне логичный вопрос, стоит ли так замарачиваться с экраном ради посредственного телефона?)
Посредственного? Хорошо, в таком случае напишите пожалуйста смартфон который будет лучше по параментрам а именно с обязательно oled 10 bit частотот шим 1920 или выше, с отличной калибровкой, с физическим датчиком приближения, оптикой от сони imx800 или лучше, с процессором snapdragon 778g+ или лучше , внутреннеz память usf 3.1 что бы не грелся, также в (рамках своей цены) фотографировал, отлично принимал сеть. И была стабильная без глюков прошивка без рекламы и лишних приложений которых нет возможности без рута удалить. И самое главное что бы не было проблем если что с ремонтами ( запчасти в наличии в сервис центрах). Буду рад узнать про такие модели, заранее спасибо.
P.S Заранее скажу что проводил сравнение практически со всеми официально продаваемыми смартфонами, что то у друзей было что то просил поюзать у друзей в пятом элементе (есть друзья в магазине) и было достаточно времени что бы сравнить. И свой телефон выбирал с полным понимание что конкретно хочу. В итоге скажу что не смотря на не "флагманский процессор" за исключение genshin impact всё тянет на ультро настройках, и не нагревается выше 45 градусов по цельсию. По связи ничего лучше хуавея ( а это тот же хуавеи только с гуглами) я не видел. В лубом случае жду список моделей которые будут лучше до 2 тыс белоруских рублей.