Tshen, автономность - это про айфоны про максы А тут для начала все проги кроме мессенджеров в глубокий сон отправьте, вырежьте лишнее, вырубите двойную синхронизацию (ведь работает по умолчанию и гугловская, и самсунговская) и т.п.
Tshen, автономность - это про айфоны про максы А тут для начала все проги кроме мессенджеров в глубокий сон отправьте, вырежьте лишнее, вырубите двойную синхронизацию (ведь работает по умолчанию и гугловская, и самсунговская) и т.п.
Luda99:Скоро приедут 2 ультры в версии 12/512, одна трубка лишняя (заказывали 2, в итоге беру только себе одну, вторая остается) - если кому интересно, пишите в ЛС, через несколько дней будут в Беларуси. Из ЕС.
цена опарата?
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята купил S23 Ultra в официальном магазине у нас в Минске, по предзаказу 5% скидка. Версия для Армении с гарантией, но без Samsung Pay. Но у меня другой вопрос - в Samsung Music нет эквалайзера как у меня есть на Galaxy Note 9, подскажите как можно это добавить, включая функции "концертный зал", "проф.ламповый усилитель"?
Andrei1997, очнулись ))) самсунг давно поменяла надстройки музыки У вас там кстати видно же что есть тумблер включения эффекта концертного зала (у меня на казахстанском регионе кстати нет такого, настроек меньше). Ну а там где тумблер есть, но включить нельзя, работает, видимо, только если подключены наушники. P.S. Есть же сторонние плееры (в том числе для flac и всё такое) со своими эквалайзерами.
Andrei1997:но без Samsung Pay.
смените регион на тот где есть. я купил в польше, поставил регион UK
Подскажите пожалуйста по работе spay на примере Польши.
В Польше как я понял не запущен spay. Если я покупаю там телефон, я просто меняю регион, где spay доступен.
Вопрос - в итоге с помощью spay можно будет платить везде или только в тех странах, где spay запущен? В той же Польше таким телефоном можно будет оплачивать с помощью spay смартфоном с измененным регионом?
Мне кажется я телефоном с SER телефоном спокойно в Польше оплачивал с помощью spay, но может что-то путаю...
SvolotcH, спасибо! А для чего тогда в каких-то регионах его отключают, если по факту функциональнеость работает везде?
И еще вопрос - как переносить esim с старого samsung на новый? Нужно у всех операторов новые QR-коды брать? Я просто вижу, что у разных операторов (например, Испания) есть всякие ограничения, вроде активации QR-кода не более 2ух раз и т.п. Перенос esim с одного samsung на другой считается за отдельную активацию?
kalupator, я хз зачем блочат - хотят. Перенести есим - в зависимости от оператора. Если мтс - в любом случае надо заказывать новый кьюаркод, поскольку их есим привязывается к одному устройству (бредовенько, но на их совести), если а1 - в зависимости от времени получения прошлой есимки (если после какого-то там сентября прошлого года, то можно просто удалить есимку со старой мобилы и добавить на новой, иначе ехать в салон и получать новый код).
получилось на Pay английский привязать без проблем российский МИР, хотя на 4 пда пишут что сие без бубна невозможно.
Tshen, под "без бубна невозможно" надо понимать, что (если регион не ser) карту мир нельзя привязать напрямую через ввод данных, но можно через кнопку "добавить в пэй" в приложении банкинга (вроде для 5 рос.банков такое можно, меня интересовал только тинькофф - для него работает)
Здравствуйте,подскажите телефон для Казахстана SPay из коробки будет работать или асё равно надо регион менять на SER что бы он заработал.
lecs, ser нужен только для добавления в ручном режиме российских карт мир, для наших карт и некоторых российских (через кнопку в банкинге) достаточно казахстана.
Vitaliyak, подтянули всю серию по автономке, судя по впечатлению от малыша с23.
Для всех: судя по всему, самсунг таки поддерживают регион SER в этой серии (в отличие от фолд4), посему можно на него переключиться и больше не рыпаться - обновки по воздуху прилетают, по крайней мере первое обновление по воздуху прилетело именно на ser.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста человеку, никогда не покупающего телефоны за рубежом и с рук, привезенные из-за рубежа. Надумал себе брать версию 12/512, но у нас 4600-4700 отдавать за него не готов, а на том же куфаре уже есть предложения за 3600-3800. Так вот, какие потенциальные проблемы могут быть у европейского или с эмиратов телефона? будет ли бесконтактная оплата работать, обновы приходить и тд? И еще, заметил, что на коробках у телефонов, произведенных в одной стране, разные наклейки, это норма, или подвох нужно искать? (побаиваюсь обмана просто) Еще, у кого-то год гарантии, у кого два, понятно, что у нас она не работает чуть что, но всё же..
165Tommi, как же надоело объяснять хоть что-то... Вкратце: можете смело брак запакованный с рук, но с условием проверки и включения. Вставляете свою симку, включаете, смотрите нет ли сим-блокировки. Далее активация, лезете в настройки, вбиваете "админ...", тыкаете на список администраторов устройства (если есть что-то не гугловское и не самсунговское - значит телефон лизинговый, брать не стоит). Каких-либо потенциальных проблем у европейских и дубайских самсунгов нет - там официально продаются глобальные модели, на которых регион поменять (уже выяснили, что вполне можно менять и на SER - россия/рб, вернее не просто менять на него, но что самсунг официально поддерживает этот регион) с помощью программки на компе - дело пары минут, а у самсунга предлагаемый из коробки софт и работа самсунг пэй зависит именно от региона. То что вы заметили про разные наклейки - норма, поскольку зависит от региона продажи, разные страны заказывают разные данные на наклейках. Год/два гарантии - это в родном для телефона регионе, по европе просто два года действует.
P.S. Можете мониторить куфар на предмет "кредитных мобилок" - оформленных в рассрочку у нашего официального ритейла для перепродажи, очень часто у таких объявок что-то типа "покупал на подарок, не подошёл", "передумал" и т.п. Гарантия-то остаётся официального ритейла.
SvolotcH:165Tommi, как же надоело объяснять хоть что-то... Вкратце: можете смело брак запакованный с рук, но с условием проверки и включения. Вставляете свою симку, включаете, смотрите нет ли сим-блокировки. Далее активация, лезете в настройки, вбиваете "админ...", тыкаете на список администраторов устройства (если есть что-то не гугловское и не самсунговское - значит телефон лизинговый, брать не стоит). Каких-либо потенциальных проблем у европейских и дубайских самсунгов нет - там официально продаются глобальные модели, на которых регион поменять (уже выяснили, что вполне можно менять и на SER - россия/рб, вернее не просто менять на него, но что самсунг официально поддерживает этот регион) с помощью программки на компе - дело пары минут, а у самсунга предлагаемый из коробки софт и работа самсунг пэй зависит именно от региона. То что вы заметили про разные наклейки - норма, поскольку зависит от региона продажи, разные страны заказывают разные данные на наклейках. Год/два гарантии - это в родном для телефона регионе, по европе просто два года действует.
P.S. Можете мониторить куфар на предмет "кредитных мобилок" - оформленных в рассрочку у нашего официального ритейла для перепродажи, очень часто у таких объявок что-то типа "покупал на подарок, не подошёл", "передумал" и т.п.Гарантия-то остаётся официального ритейла.
спасибо за ответ) извиняюсь, если доставил какие-то неудобства.