bilet:Вы делаете вид, что не понимаете о чем я? До iPhone тоже существовали сенсорные экраны, но рынок перевернула именно Apple. Вложив кучу денег, сильно рискуя, не имея даже реально рабочего прототипа на презентации, но все окупилось сторицей.
Не надо сравнивать апскейл с айфонами. Я не удивлюсь, если над dlss работают два программиста.
bilet:Перевожу на человеческий: привела технологию в массы. Опять первой и опять за свои огромные деньги. И опять делаем вид, что не понимаем о чем я. Ну не подслеповатый фанат же...
Во-первых, в массы она лучи не привела. Тут та же история, что с пфизиксом, который отлично смотрелся на демках, но толком работал у полутора геймеров и даже хорошая по тем временам видеокарта пыхтела и задыхалась при попытке просчитать развивающийся плащик в Мафии 2. Во-вторых, о каких огромных деньгах идёт речь? Нвидия вам тензорные ядра за бесплатно отсыпает? Это просто ещё один способ поднять стоимость своих карт и она не тратит на этом, а зарабатывает.
bilet:И снова первая массовая аппартаная, так? И тоже за свои деньги?
А другие реализации этой технологии на деньги Иллюминатов пилились? И какая разница, кто первый? Мы всё ещё о том, что карты Нвидии даже близко не стоят столько, сколько за них просят, или ты сорвался на фанатичную защиту своей любимки и сейчас будешь мне раз за разом перечислять все маркетинговые примочки гефорсов?
bilet:Нет, это вы как-то к этому пришли. Пруф о 10-кратном подорожании только разработки и производства кремния выше.
Так ты всё ещё не объяснил, почему у АМД карты стоят дешевле, при том что она их продаёт в разы меньше. Или для АМД кремний не так сильно подорожал?
bilet:Детский сад... Повторяю вопрос: зачем им продавать дешевле то, что продается дороже? Обоим?
Разве разговор был не о завышенной стоимости ВК? Ты начинаешь про удорожание производства, но постоянно возвращается к "зачем продавать дешевле, если можно навариться".