не 300, а 200
цены в студию!
по фотикам - я бы сейчас брал 350 ЕСЛИ он хорошо ляжет в руку. все-таки маленький.
не 300, а 200
цены в студию!
по фотикам - я бы сейчас брал 350 ЕСЛИ он хорошо ляжет в руку. все-таки маленький.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
ZOOM:не 300, а 200
цены в студию!
он не маленький!
он просто немного меньше по габаритам чем 300Д
Alex.Genie, ОН УЖАСНО МАЛЕНЬКИЙ!!! И УЖАСНО ЛЕГКИЙ!!! =(
если в него не вкрутить килограмовый телевик, то держать в руках всё равно что пластмассовую мыльницу - длиннее 1/60 выдержку не поставишь.
Конечно! Никаких 350D - в руках, как игрушка!
Камера должно чуствоваться, тогда и на 1/20,1/10 рука может не дрогнет, а тут...
я интересуюсь мнениями тех кто юзал эти аппараты а не читал про них на форумах
там я сам все прочитал - мало инфо
все же разница в цене тушки - 250-300$, а не 200
у меня бюджет 1к +(-) 100$
количество кадров в месяц 700-900
буду фотографировать людей на улице, везде (врядли в студии - бо ее нет), города, природу но кроме макросъемки (не нравиться она мне - там букашки всякие листочки), буду играть в ФО и ФК
имхо 300д черный - даже симпотичный
неужели разница в качестве фото между 300д 350д стоит 300$
Nomad69:Конечно! Никаких 350D - в руках, как игрушка!
Камера должно чуствоваться, тогда и на 1/20,1/10 рука может не дрогнет, а тут...
Очень весомый аргумент - вес фотика
Все остальные преимущества просто отдыхают
Ты ещё ночную съёмку с рук сделай. Выдержка больше 1/50, 1/40, с рук, бес ОС - нонсенс.
ZOOM:не 300, а 200
цены в студию!
EOS 350D:
http://media.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=Canon%20EOS%20350D% ... =00&sort=1
Средняя цена за KIT - 950$
EOS 300D:
http://media.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=Canon+EOS+300D+KIT& ... 02&fresh=1
Средняя цена за KIT - 760 - 780
"Курим" поиск по price.ru
GDiver, я живу в городе Минск и прайс.ру меня не прикалывает - скока билет в Москву стоит!!!
а на кошт бай совсем другие цены!!!
склоняюсь 300д, если повезет то черный, кит 740-770$, стб, 2 года гар. + закажу объектив (на разницу в цене)
а еще почему с рст наш серв центр не возьмет в ремонт (говорят, хотя надо им позвонить и не дай бог такому случиться)
Johan JK:GDiver, я живу в городе Минск и прайс.ру меня не прикалывает - скока билет в Москву стоит!!!
а на кошт бай совсем другие цены!!!
склоняюсь 300д, если повезет то черный, кит 740-770$, стб, 2 года гар. + закажу объектив (на разницу в цене)
а еще почему с рст наш серв центр не возьмет в ремонт (говорят, хотя надо им позвонить и не дай бог такому случиться)
Если бы ты был более внимателнее, то увидел, что цена, в данном случае, отличается на каких-то 20 - 30 у.е.
По price.ru гораздо проще сориентироваться по ценам. Да и заказать в Москве не проблема. Было бы желание. А вот купить что-то в Минске, из нового и с местной гарантией - это почти из области фантастики.
Насчёт гарантии: Был у меня когда-то Canon PS A70, куплен в Москве. На Толбухина, в сервис-центре Canon, взяли в ремонт по гарантии без проблем. Было это 2 года назад. Сейчас не знаю как. Тоже касается техники Philips, Pioneer и Sony.
Удачи.
Nomad69 (цитата):
Камера должно чуствоваться, тогда и на 1/20,1/10 рука может не дрогнет, а тут...Очень весомый аргумент - вес фотика
Ты ещё ночную съёмку с рук сделай. Выдержка больше 1/50, 1/40, с рук, бес ОС - нонсенс.
Достаточно весомый, с камерой должно быть приятно работать, она должна чуствоваться!
А чего ты себе мыльницу обычную не купишь, встроенный шарпер там и всё такое, куча функций, суперзум, макро, всё что угодно есть!
Увидев оригинальные кадры с 300Д 18-55 мм объективом положим я немного засомневался в качестве этого агрегата, но только со временем, немного попривыкнув к нему и поюзав вразных условиях, побаловавшись фотошопом впридачу, оценил плюсы!
Снимал ,кстати, и на 1\20 и вполне без смазки!
А что такое ОС??
IS ты имел виду - стабилизаторы canon - кие?
Nomad69:Nomad69 (цитата):
Камера должно чуствоваться, тогда и на 1/20,1/10 рука может не дрогнет, а тут...Очень весомый аргумент - вес фотика
Ты ещё ночную съёмку с рук сделай. Выдержка больше 1/50, 1/40, с рук, бес ОС - нонсенс.Достаточно весомый, с камерой должно быть приятно работать, она должна чуствоваться!
А чего ты себе мыльницу обычную не купишь, встроенный шарпер там и всё такое, куча функций, суперзум, макро, всё что угодно есть!
Увидев оригинальные кадры с 300Д 18-55 мм объективом положим я немного засомневался в качестве этого агрегата, но только со временем, немного попривыкнув к нему и поюзав вразных условиях, побаловавшись фотошопом впридачу, оценил плюсы!Снимал ,кстати, и на 1\20 и вполне без смазки!
А что такое ОС??
IS ты имел виду - стабилизаторы canon - кие?
Есть первичные факторы, а есть вторичные. Так вот характеристики ПЗС-матрицы (физ. размер, шумность, технология), качество объектива и его сменность (а не кол-во зумов), способы экспозамера, и т.д. и т.п., для меня являются первичными факторами. А размеры, вес, цвет, форма и прочие мелочи - соотв. вторичными. Уже по первичным признакам цифро-мыльницей и не пахнет.
Что по мне, так это меньше фотошопа и больше первоначального, неискаженного всякими эффектами, фильтрами и обработками материала. Папаллель со звуком: Чем меньше вносим искажений и корректировок, тем чище на выходе звук.
Насчет 1/20 - чистое везение. Ни для кого не секрет, что руки фотографа совершают приблизительно 60 колебаний в сек. - делаем выводы.
ИСы, ОИСы и т.п. я называю обобщенно - ОС (оптический стабилизатор), который весьма помогает при съемках с рук и больших выдержках.
Johan JK:понял и пришел к выводу - 300Д + 24-85мм лучше чем 350д кит
Каковы агрументы в пользу твоего выбора?
нашел 350 китовый черный с местной гарантией за 1050$!
нормальная цена или можно и дешевше взять?
поговорил в выходные с народом - все еще в раздумье!!!!!
Ну здесь трудно рассуждать: выбор между Никоном и Кэноном - это как между BMW и Mercedes!
Поэтому не буду о качествах!...
Почитай вот статейку!