Хех народ а я себе купил Logitech Z-5500 и поверьте.... сравнить физически это просто несчем... вот так!
Хех народ а я себе купил Logitech Z-5500 и поверьте.... сравнить физически это просто несчем... вот так!
Пользуюсь время от времени двумя системами: SVEN HT-475 и E-bench CR-02. По мощности последняя модель побольше, да и звук получается чище. Жене нравится Свен, говорит,что звук мягче и прятнее. Не знаю, как объяснить, что пищалки должны цокать, а саб бухать. Может у меня со слухом что не то?. А вообще свен за такие деньги и с таким количеством входов очень даже рулит. У меня к нему подключена вся техника - телевизор, музыкальный центр (в нем колонки сдохли), DVD в двух вариантах - по 5.1 и стерео. Если интересно, то можно их и послушать, все равно собираюсь оставить что-то одно. Если интересно, то в личные. У друга слышал как звучит JBL без саба!!! с ресивером Сони. Саб там нахрен не нужен. Комплектик обошелся в штуку . Саб не покупал спецом, соседи могут к нему провалиться, потолок мелко вибрирует.
народ, никто не слушал Odeon? или что скажете по следующим колонкам:
Dialog Jazz J-1300
Microlab AH500 5.1
ODEON AV 300
ave_c200
TopDevice TDE-440_5.1 ?
про микролаб уже слышал... а вот про остальное? и где такое найти можно? может кто видел? вот интересно одеон посмотреть и Диалог... Вот и АВЕ приглянулись мне... вроде недорого.... и вид мне их нравится... только у нас их уж точно нету... если докажете что я не прав - буду рад... хотя их характеристики не очень нравятся. но очень уж хотелось бы послушать
_Lion_:народ, никто не слушал Odeon? или что скажете по следующим колонкам:
Dialog Jazz J-1300
Microlab AH500 5.1
ODEON AV 300
ave_c200
TopDevice TDE-440_5.1 ?
про микролаб уже слышал... а вот про остальное? и где такое найти можно? может кто видел? вот интересно одеон посмотреть и Диалог... Вот и АВЕ приглянулись мне... вроде недорого.... и вид мне их нравится... только у нас их уж точно нету... если докажете что я не прав - буду рад... хотя их характеристики не очень нравятся. но очень уж хотелось бы послушать
Odeon Av 40 cам имею. В кино и в играх просто супер а вот для музыки не очень хотя тоже можно слухать. Если хошь могу подсуетить. Обращайся. Колонки и саб из МДФ.
Odeon Av 40 cам имею. В кино и в играх просто супер а вот для музыки не очень хотя тоже можно слухать. Если хошь могу подсуетить. Обращайся. Колонки и саб из МДФ.
AV 40 мне не пойдёт... там мощности мало для меня. а где в Минске их вообще найти можно? посмотреть, послушать...
где в Минске их вообще найти можно? посмотреть, послушать...
Попробуй на Жданы подъедь
А кто что может сказать про ODEON AV-700
http://shinco.shop.by/341.html
стоит ее брать? Вроде ничего такая но хотелось бы совета
3D_cyborg, вроде да, и цена ничего.. 210 баксов но хотелось бы узнать может кто слушал их? нету времени ехать на какие нибудь жданы и искать там.
да, и цена ничего.. 210 баксов
вот это меня и пугает
выглядят они дороже 200$
самому стало интересно, как она играет.
а я вот на что наткнулся Активные колонки SVEN HA-1410T Beech Home Theater System (5колонок +Subwoofer)
120 вт - буфер
35 вт колонки.
Судя по тесту на техлаб- очень ничего- с золотыми соединениями и впечатляющими характеристиками.
Походу это типа свена Иххо 5.1. нового поколения.
ценник 280 уев.
никто себе не прикупил еще?
ПИТъ, На форумах мнения отрицательные...сливают миролабам (х11, ан-500) и тому же эдифаеру... хотя дизайн очень вкусный...такой хайфайный!
Tyfik, у меня микролаб х4/5.1.
для игр и кино норма но для музыки гавно(да и входов не хватает, хотя б оптика какая была
а на форумах че то не нашел про свены.
Tyfik,
это вы угрелись, однако. Еще с H-500 можно как-то сравнивать, но уж х-11 точно сливают этим Свинам.
А вообще ИМХО 5.1 имеет смысл как в виде пассивного комплекта и ресивера в нагрузку. Вполне можно в 1000 вложиться за вполне нормальный 5.1 + ресивер. (к примеру, Пио 714 - 280$ + Wharfedale 8HT + 475$ + Wharfedale Power Cube - 255$).
Или, как вариант, Tannoy Fusion HT set + Пио 714.
P.S. Питъ - убрал бы ты из подписи SE K700 ))
Wolfheart:Tyfik,
P.S. Питъ - убрал бы ты из подписи SE K700 ))
тиха, сча пащытаю дебет кредит-, получу зп и куплю W800:))))
так нкто ничего не может конкретно сказать что за оно ODEON AV-700??? на жданах такое попробуй найти... а если и найдёшь - редко кто даст послушать. на динамо нашёл одеон 500... но им лень врубать их... мне как-то и несильно надо было... а в жданах спрашивал в паре магазинах - не врубят...
че-то у меня не доверие к этомму одеону...вон сегодня другу привезли из инет магазина..правда не знаю какую модель,
стоила 250 у.е.... дык там оказался деффектный саб...хрипит на любой громкости...вот теперь возись с ним..вези к ним за свой счет... конечно по одному случаю не стоит судить о всей конторе...но все же...
_Lion_,
ODEON - что-то вроде Sven'a/BBK... то есть к hi-fi не относится. Так, кричалки.