CCPP:я даже на яблоке не пользуюсь , хотя карта привязана)
Не пользуетесь apple pay?
Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8100 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
CCPP:я даже на яблоке не пользуюсь , хотя карта привязана)
kOveX:CCPP:я даже на яблоке не пользуюсь , хотя карта привязана)
Все верно
Goreglyad96:Пробовали ставить гугл камеру на 12т?
Большая разница?
Поставьте и проверьте, дело пяти минут. Ещё и фото можете выложить.
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Большая разница?
Я ставил, но Арк версии от ноября 2022. И походу кривая версия, так как при включении камеры, включается 3 кадра в секунду. Дальше не проверял. Хватает и стоковой приложухи
lostelf:На сколько АКБ хватает, если в игры играть?
Мне на день хватает в активном режиме.
Goreglyad96:lostelf:На сколько АКБ хватает, если в игры играть?
Ясно. Просто если в дорогу брать и играть без перерыва на сколько хватит интересно?)
офлайн
HyppoPhant
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|
Большая разница?
Ну не сказать на самом деле, мне на глаз минимально.
lostelf:На сколько АКБ хватает, если в игры играть?
Тут ещё от игры зависит. В среднем на 8 часов хватало с моими играми.
lostelf:Goreglyad96:lostelf:На сколько АКБ хватает, если в игры играть?
Ясно. Просто если в дорогу брать и играть без перерыва на сколько хватит интересно?)
Лучше повербанк на такие случаи взять и не переживать.
lostelf:В нем есть е сим??? А то где то пишут что есть, где то что он только в 12Т Pro
Только в 12Т Про
3548983:lostelf:В нем есть е сим??? А то где то пишут что есть, где то что он только в 12Т Pro
Только в 12Т Про
Две физические симки вполне хватает
Goreglyad96:Две физические симки вполне хватает
Вопрос был про наличие e-sim. Её нет.
Goreglyad96:3548983:lostelf:В нем есть е сим??? А то где то пишут что есть, где то что он только в 12Т Pro
Только в 12Т Про
Две физические симки вполне хватает
eSIM в наше время удобнее конечно, надеемся эту функцию будут внедрять в большее количество смартфонов
для владельцев айфонов услуга всегда будет актуальной
Ну и удобно когда выезжаешь в другую страну - отсканировал еSim и пользуешься, а свою не трогаешь.
3548983, у вас неверная инфа: есим есть не у всех яблок, вернее, такового модуля нет в любых айфонах для китая/гонконга (зато слот на две наносимки у всех кроме айфонов се), впрочем, у других смартов, которые предназначены для продаж там, тоже физически нет есим (например, у самсунгов). Это же правило касается и всей 14 серии айфонов (то есть слот на 2 симки без есим) - а у наших официалов могут встретиться именно такие. Кстати, у яблок 13 и 14 серии есим проапгрейдили - и там могут работать две есимки одновременно (в отличие от любых смартов на андроиде с есим, где есимка жёстко фиксируется на imei2 - то есть вместо физической симки в слоте сим2).
3548983, и я относительно рб - у нас как и раньше вполне себе продавались айфоны без есим для китая/гонконга, так и сейчас продаются, теперь уже и в оф.ритейле есть.