Да, вот я поглянул - а мустанга новенького нету тут, а в Минске он есть Видал пару раз голубого-берюзового цвета. Мне не понравился. Старый лучше.
Да, вот я поглянул - а мустанга новенького нету тут, а в Минске он есть Видал пару раз голубого-берюзового цвета. Мне не понравился. Старый лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера был замечен "шикарный" минивен ЛАДА2120 на рос номерах!Особенно поразили зазоры между деталями кузова и полный привод!Ну прям Хонда Одиссей!
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
может не в тему, но увидел сегодня MB S600C Lorinser красивая черная купэшка... с битым задом.
"- Что излучает самый страшный свет?
- Стопари шестисотого"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Хм... Тема ветки: "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске"... А что, разве VW Touareg V10 5,0 TDi не относится к разряду дорогих?
BRABUS, над бы исправить... Да и про Фаетона тут речь шла... Если он W12, то точно место в списке, как быстрому так и дорогому!
А то список ток и запаланён ток Мессерами...
Wolfsjunge, ну если серийный авто за 55000 евро ты называешь самым дорогим да вроде гдето в начале ветки написано "кроме типа 600 мерсов и им подобных"
Kochevnik, Если ты говориш про тот старый мустанг который выпускали в 90-2000 годах, то это полная чуш! Новый лучше всех мустангов, наверно лучше его только есть '68 года! Новый хотя бы передом похож на него!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Julliana, 55 тыр в БАЗЕ! А мона догнать до ОГО-ГО! По прайсу тока до 70! Это не мало... А меринов шестисостых МНОГО, потому и не катят, хоть и дороже... Да и есть он в списке...
BRABUS, пасиба!
http://www.new.auto.ru/top50max/
ПАЛУНДРА!!!!
ВОТ ТАК ВОТ ЛЮБИТЕЛИ МВ И "ЧЕРНЫХ БУМЕРОВ" ГЛЯНЬТЕ СЮДА САМЫЕ ДОРОГИЕ АВТО РОСИИ.
Вчера возле "Юлы", (точнее за "Юлой", какое то посольство или фиг его знает что) узрел припаркованный Мазератти !
Черный, тонированный, лапти R21 "разборный титан" - короче злейший аппарат.
зы: на белорусских номерах ))
Sergey11_33,
ПАЛУНДРА!!!!
ВОТ ТАК ВОТ ЛЮБИТЕЛИ МВ И "ЧЕРНЫХ БУМЕРОВ" ГЛЯНЬТЕ СЮДА САМЫЕ ДОРОГИЕ АВТО РОСИИ.
Здаецца мне, что на совкопром там цена в рублях указана...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Julliana, читаем внимательно!
Когда ВАЗ начнет делать бентли - тогда и прикупишь
да ясно, шутки чтоль не понимаете , этож какой надо зделать уаз чтоб стока стоил дороже бентли. Lonewolf, если только не из часте жигуля