apolon15:skywriter, а для E173 подойдёт?
Я не пробовал, но если дрова которые в шапке темы, подходят - должно.
apolon15:skywriter, а для E173 подойдёт?
Я не пробовал, но если дрова которые в шапке темы, подходят - должно.
apolon15:я в смысле про сам дашборд
ты имеешь ввиду тот который в сам модем шьется? тогда думаю нет. а если просто прогу для винды для подключений - то думаю - да. Дрова же, если я правильно понимаю, подходят. Значит и прога увидит девайс.
http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов
ищу дошборд для Е173
в нете, я думаю, должна быть инструкция, как сделать самому. Просто заменишь дистриб встроеной проги на тот, который я сделал. и должно прокатить. У меня только E1550, поэтому могу помочь только консультациями и советом.
Всем привет. Помогите найти оригинальную прошивку для е1550 от лайф, чет я в инете никак не найду. Прошил предложеной здесь,стало работать хуже
Ребята, помогите, не работает 3G life модем на Windows XP Professional x64 Edition
Модем сначала находит, устанавливается программа 3G life, драйвера с самого модема. Затем, при входе в программу, она выдаёт, что устройство отключено или недоступно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди помогите кто нибудь.
Установил Mobile Partner 16.001.06.01.500 с этой темы. Вроде всё нормально, но есть один неприятный глюк. Когда прога запущена, то окна вместе с курсором не перетаскиваются, а перетаскивается только рамка. Только потом, уже когда отпустишь курсор, перетаскивается за рамкой само окно.
Скажите, что де прикрутить чтобы не было этого глюка. У меня винда 7.
автору спасибо.
обновился, модем работает стабильно(ранее иногда сбрасывал подключение).
Вчера вставил в свой модем от лайфа E1550 МТСовскую симку ввел пин потом он запросил код разблокировки ввел его. Затем решил на шару подключиться к интернету. И как не странно он подключился и работал денег лишних не сняло.
Может кто знает в чем фишка если без смены профиля работает на лайфовских настройках и стоит ли менять этот самый профиль если и так работает вроде как положено.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Ссылки в шапке поломались, обновите, пожалуйста. Может и новые версии вышли?
И еще вопрос: под "дашбордом" тут имеется ввиду оболочка (та что Mobile Partner, брендированная под разных операторов)?
catalyst:Ссылки в шапке поломались, обновите, пожалуйста. Может и новые версии вышли?
И еще вопрос: под "дашбордом" тут имеется ввиду оболочка (та что Mobile Partner, брендированная под разных операторов)?
Да, ту чаще именно оболоку называают дашбордом.
Эсфелуриф:А для ZTE где?
для zte668 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351&p=31297163#p31297163