pike-x95, вот ссылка на новость http://life.com.by/ru/press/news-1309.html
29-го числа вечером этой новости на сайте не было
pike-x95, вот ссылка на новость http://life.com.by/ru/press/news-1309.html
29-го числа вечером этой новости на сайте не было
nickoff:MRd :Слв, у вас с логическим мышлением проблемы? Вы что, не понимаете, что из того, что "Планшет предназначен для работы только с сим-картой лайф с номером ххххххх" абсолютно не следует, что "сим-карта лайф с номером ххххххх предназначена для работы только с планшетом с IMEI ххххххххххххх"? Я Вам скажу больше: в договоре написано, что в случае проблем с планшетом абонент имеет возможность обратиться в сервис-центр. И всё. Никаких обязанностей со стороны оператора в случае обращения абонента в сервис-центр не прописано. Прочитали этот пункт?
Я в отличие от Вас почитал договор и не нашел ни одного пункта, что сим-карту можно использовать только в планшете или что оператор на время ремонта должен перестать взымать деньги. Или у Вас такие пункты есть? Ну так приведите их сюда, конкретно где вот так как Вам хочется написано, а не слюнявьте на весь форум, что другие не умеют читать договора. Другие как раз умеют читать, что там написано, а не что Вам там хочется, чтобы было написано.
Вот вот))) сам себе демона придумал и теперь народу мозг парит! Если проблемы с юриспруденцией сходи к адвокатам и спроси, от даш тыс 100 и будешь зато уверен где и в чем тебя могли заранее на***ть
Сей опус был мной написан лишь для того, чтобы как можно меньшее количество людей попали в аналогичную ситуацию. И описан один из выходов из данной ситуации. Свои деньги я смог вернуть лишь благодаря бездарно составленному договору. Ни в коем случае не надо приписывать благородство сотрудникам лайфа, так как если бы все пустить на самотек, кроме потери денег я бы получил бы еще и повестку в суд от них.
А всем вышеотписавшимся светилам юриспруденции хочется посоветовать и далее так же хорошо разбираться в документах, вас и далее будут иметь все вокруг, а вы будете думать, что так и должно быть.
Ничего не имею против именно лайфа, так с нами сегодня может поступить абсолютно любая компания. Любой будет рад воспользоваться юридической безграмотностью.
MRd:Слв, у вас с логическим мышлением проблемы? Вы что, не понимаете, что из того, что "Планшет предназначен для работы только с сим-картой лайф с номером ххххххх" абсолютно не следует, что "сим-карта лайф с номером ххххххх предназначена для работы только с планшетом с IMEI ххххххххххххх"? Я Вам скажу больше: в договоре написано, что в случае проблем с планшетом абонент имеет возможность обратиться в сервис-центр. И всё. Никаких обязанностей со стороны оператора в случае обращения абонента в сервис-центр не прописано. Прочитали этот пункт?
Я в отличие от Вас почитал договор и не нашел ни одного пункта, что сим-карту можно использовать только в планшете или что оператор на время ремонта должен перестать взымать деньги. Или у Вас такие пункты есть? Ну так приведите их сюда, конкретно где вот так как Вам хочется написано, а не слюнявьте на весь форум, что другие не умеют читать договора. Другие как раз умеют читать, что там написано, а не что Вам там хочется, чтобы было написано.
У меня то как раз с логическим мышлением все в порядке, иначе бы я с вами сразу бы согласился
В договоре не должно быть пунктов для измышлений и логических выводов, это я вам по секрету, как юрист юристу говорю. Когда я попал в эту ситуацию, сразу подумал, что придется платить. Но, когда прочел договор (признаюсь, внимательно при подписании я его не читал), все сразу стало ясно. Ясно то, что по этому фуфлыжному договору они ничего мне сделать не могут, что, собственно и вышло.
Кстати, на вечер вам задачка очередная.
В новых договорах, которые сейчас заключают, есть пункт о пересмотре стоимости услуг в зависимости от курса нацбанка. В старых этого пункта нет. Кто в этой ситуации лох?