а кака я контора этим занимается ??
С сервисом Konika-Minolta в Минске ситуация довольно занятная. После покупки фотобизнеса КМ компанией Сони она официально взяла на себя обязательства по сервисной поддержке пользователей KM. Т.е. у нас ремонтом продукции КМ должен заниматься СЦ Сони (помнится, в барахолке какая-то контора называла номинировала себя на эту роль). Однако реально тебя скорее всего пошлют в Москву.
Лично я вижу четыре варианта развития событий:
- отправить камеру на ремонт в Москву лично либо через посредников;
- накапать в московское представительство Сони о том, что тут ущемляют права КМ-юзеров, дабы она вздрючила местных "самоделкиных";
- обратиться к другим ремонтникам (типа Филорентия - см. барахолку);
- продать камеру на запчасти, поскольку есть гадкое предчувствие, что стоимость ремонта будет сопоставима со стоимостью камеры.
ремонтом сони занимаются, согласно http://web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC?OpenView&count=1000
1. Импорт-Сервис ул. Кирова, 9 - 200-72-65
2. ЦТИ ул. Короля, 26 - 210-56-78, 289-39-44.
Ага. Вроде как именно товариши с Короля, 26 мне с моим КМ-объективом отлуп и дали
Попробуй написать письмо на Sony
Вот ето вариант. Шайтан с ним, с объективом. Важен принцип.
4el:ремонтом сони занимаются, согласно http://web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC?OpenView&count=1000
1. Импорт-Сервис ул. Кирова, 9 - 200-72-65
2. ЦТИ ул. Короля, 26 - 210-56-78, 289-39-44.
Короля, 26 Коника-Минолта уже занимается, и является авторизованным сервис центром Sony.
Хорошо мы сами себя кинули с минольтами... теперь купил кэнон. С талоном на пер. Молочный
Что теперь делать с дохлой камерой...
Small Moock, смотри барахолку. Есть там такой товарищ.
4el, написал письмо в Sony на предмет технической поддержки продукции Konika Minolta на территории РБ. Ждем ответа.
Хммм... Вопросец по Кэнону А70... жрет заряд как не в себя... ставишь например новые батарейки и через 3 кадра говорит что заряда нету... В Магии фота за диагностику зарядили 50 тысяч.. Сам фотик стока не стоит.. мо кто чего подскажет попроще? Или мот кто сталкивался/знает как борооться..
hag,
к Филорентию
PS На письмо в Сони.ру ответа пока не получил. Не придет до конца недели - пойдем выше
4el:batmann, в Белкантоне (Левкова, 16, тел. 210-28-3.
а какие марки фотиков он обслуживает?