Банк должен поддерживать хуавэйпэй, а не просто карточка.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (титан)/керамика, ремешок: кожа
Доброго дня, так и не понятно, артериальное давление они меряют или нет?
tihon:Доброго дня, так и не понятно, артериальное давление они меряют или нет?
Нет
Читайте отзывы о магазинах до покупки товара, а не после. На примере известного мне магазина Техно Мир, меняют название юр лица раз в пол года, поэтому гарантийные обязательства несет предыдущая фирма, которую не найти.
ООО « Бета Лимитед»;
* ООО «СВС КомПрем», какое следующее?;
* Upd. Август 2022 г. Теперь это ООО «АДФ-опт». Второй раз за год сменили название юр. лица. Так что по гарантии поменять товар или вернуть деньги вряд ли у кого получится;
* Upd. Январь 2023 теперь это ООО "Венера-ТрейлПлюс"
Вопрос по хрупкости стекла, у кого-нить возникали вопросы с этим? Там достаточно острая кромка, на мой взгляд конструктивно не хватает безеля.
LanFox:Вчера взял у Хуавеев с наушниками
А какие наушники Хуавей давал в подарок? Можешь ссылку прислать?
vittoff,
vittoff:Я в МТС оформлял 19 июля предзаказ, короче в поддержке говорят что поставщик задерживает поставку(
Какая цена на МТС?
vittoff:dozor, Сейчас хорошая, 800р в рассрочку без переплат. Я купли к ним браслет металический, вообще пушка смотряться
Все верно подтверждаю рассрочка без переплат рулит. Взял ремень за 10S на AliExpress вообще красота
После очередного обновления прошивки стали отображаться звонки по телеграмму! Крутяк!