Ребят, может скажет кто-нибудь, сталкивались ли с нюансами с датчиком приближения?
Читал, что в разных поставках по разному. Я у себя ничего не заметил, вы замечали подобное?
Ребят, может скажет кто-нибудь, сталкивались ли с нюансами с датчиком приближения?
Читал, что в разных поставках по разному. Я у себя ничего не заметил, вы замечали подобное?
2867737:ProhodimetsYA:Видео снимает с такой хорошей плавностью. разве в нем оптическая стабилизация?
нет, оптики нету, это достигается крутой работой электронного стаба, выглядит действительно сочно, а если включить ещё и кинематографический режим - вообще пушка!!!
Да тут вообще безусловно камера в этом телефоне топ , мне же очень понравилась как он снимает видео )
3150797:Ребят, может скажет кто-нибудь, сталкивались ли с нюансами с датчиком приближения?
Ну вообще из практики у меня тоже не возникает никаких проблем с датчиком а в других поставках хз
Нашел просто в интернете про различные калибровки и настройки по запросу *#*#6484#*#* можете глянуть, может что-то интересное для себя найдёте) так же и решение проблемы с датчиком приближения
3506849:DiMasterX:Хух сегодня моя упаковка в бронебой себя оправдала и телефон цел. Может и выжил бы без брони, но 5 ступенек это комбо убийца ))
В смартфоне 12 Lite хорошее стекло от Gorilla Glass 5. Я где-то вычитал, что это стекло вроде выдерживает в 80% случаев падение с высоты 1.6 метра на твердое покрытие. Ну и плюс у тебя ещё броне плёнка наклеена. И я думаю пару ступенечек это не страшно , однако все эти лабораторные тесты ничего не гарантируют в реальной жизни, и советую не ронять чтобы проверить. 😂
Ахаха поддерживаю оратора сверху , а бронеплёнка защищает то только от царапин , да и вообще жалко такой телефон ронять
Спустя 2 месяца использования узнал, что задняя крышка - стекло… Спасибо за внимание)
SvolotcH:MissisLOLa, сабж ни разу не компактный. То что на миллиметр тоньше среднего - да, но в остальном - типичная лопата. 12х - другое дело, да и стоит несильно дороже (кроме цены у нас - даже в каталоге онлайнера дороговато). А тот же 12х - это лопата по сравнению с айфонами 12/13 мини. Так что словами по поводу компактности не бросайтесь лучше.
Ну в плане компактности , лично моё мнение из большого выбора нынешних телефонов мало какая модель похвастается таким размером , назвать его лопатой язык не поворачивается так как он тонкий и лёгкий причём поддерживает всё что надо как по мне топ в этом ценовом сегменте , а 12 x ну я бы не сказал что он стоит чуть дороже цена у него повыше .
Yamakasi., промоутеры, у вас кроме сяоми других брендов не существует? Ну и этот аппарат - именно ЛОПАТА. Чуть тоньше и легче среднего, но ЛОПАТА. Вам картинку лопаты прислать или сами вспомните соотношение длины и ширины к толщине у лотка (то есть насколько тонкий лоток)? И ещё - хватит оперировать ценами наших официалов, 12х вот именно что слегка дороже, но у наших и российских официалов на него ценник задрали так, что пальцем у виска остаётся покрутить.
Raptor1000:SvolotcH:Raptor1000, я бы самсунг а серии в принципе не рассматривал бы к покупке. Помимо 12 лайт вполне можно рассматривать как другие сяоми/поко, так и рилми, ванплас, оппо, виво (то есть продукцию ббк под дочерними брендами) в его цену (прайс наших официалов я отметаю за неадекватностью). Вариантов куча на любой вкус из бюджета до 500 долларов.
Понимаю. Есть варианты. Но что-то не доверяю я bbk
Согласен с данным утверждением полностью так как тоже столкнулся с не приятным опытом эксплотации bbk , брали отцу телефон причём у афицалов и в течении года 3 раза обращались в ремонт .
Добрый день, рассматриваю к приобретению данную модель, подскажи как он держит батарею?
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Leyka1:Добрый день, рассматриваю к приобретению данную модель, подскажи как он держит батарею?
С этим все хорошо, телефон достаточно долго держит. Поэтому можно смело брать его
офлайн
Vi_Viktoriya_Viki
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю. Батарея 4300mAh хорошо держит и очень хороший плюс, что в комплекте 67Вт зарядник
Вот еще вопрос, там же Amoled стоит. Я просто слышала, что он этого экрана болят глаза, это правда?
Leyka1:Вот еще вопрос, там же Amoled стоит. Я просто слышала, что он этого экрана болят глаза, это правда?
Да.
Ну он достаточно приятный и яркий, как можно сделать так, чтобы как-то обойти этот момент?
Leyka1:Ну он достаточно приятный и яркий, как можно сделать так, чтобы как-то обойти этот момент?
Купить другой телефон.
Те, которые мне нравятся, все с Amoled. И как я прочитала, есть там защита зрения, поэтому хочу именно его. Но спасибо за помощь
офлайн
Vi_Viktoriya_Viki
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, там функция снижения мерцания. Это меньше влияет на глаза
А меня интересует другой вопрос. Подскажите пожалуйста, как он ведёт себя в играх?