Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
2semen:Champion WX зимние рулят
Нафиг. Не рулят, а валяются в багажнике. Взлетают на 80-90 км/ч. Да и тоже подмерзают, хотя, конечно, гораздо меньше, чем обычные.
Следующей зимой буду пробовать бескаркасные.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK,
Бескаркасные не панацея.. хотя не обмерзают и трут нормально .. но ценник на них тож нормальный...
Следующей зимой буду пробовать бескаркасные.
попробовал. не понравилось. поставил обычные.
ЗЫ Ситроен Эвазион.
ВТОРОЙ СЕЗОН ГОНЯЮ НА БЕСКАРКАСНИКАХ, ТОЛЬКО РЕЗИНКИ МЕНЯЮ. ВСЕ ОТЛИЧНО! НА 120-140 ЧИСТЯТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. ЕДИНСТВЕННО ЧТО РАЗМЕРЫ ВЫБИРАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО. НАПРИМЕР У КАМРИ ОКАЗАЛОСЬ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДЛИНА 52 А ПАССАЖИРСКОЙ 48. А Я ПОНАЧАЛУ ОДИНАКОВЫЕ КУПИЛ, ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ОДНУ ЕХАТЬ...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
У меня какая то проблема со щетками. Оригинал Валео бил по стеклу спойлером, поставил без спойлера alca - стали срести через неделю, вторые такие же прожили тоже неделю. Что делать?
Jurenja,
Оригинал .. или Бош... у меня такие бескаркасники жили и чистили примерно одинаково...
мой чемпион отходил с прошлой осени до сих пор, и еще наверное зиму эту походит.
REDWALL, а какие именно бескаркасные? И какие к ним резинки подходят? А то менять бескаркасные целиком в сборе - дороговато....
letuciennik:...поставил без спойлера alca - стали срести через неделю, вторые такие же прожили тоже неделю. Что делать?
Не знаю, алка у меня сезон живет только в путь.
Перед зимой и весной меняю и за мелкие деньги щастье мне.
Юзал ранее и бош и чампион, но, при всем уважении к этим фирмам, живут чуток больше алки, но стоят в 5-6 раз дороже.....
вопрос возник. Почти год отьездил с щетками. Как осень началась, толи жир какой на стекле, толи щеткам гамон. Чистят но разводы остаються. Менять ?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
letuciennik (цитата):
... Что делать?относиться как к расходному материалу видимо
Jurenja, понятно что расходник но не раз же в неделю менять!!!
ДРУЗЬЯ, НАЗВАНИЕ ТУПО НЕ ПОМНЮ... НО НЕ БОШ, ЭТО ТОЧНО И НЕ ВАЛЕО. КАРОЧЕ, ЗАВТРО ПОСМОТРЮ НА ЩЕТКЕ НАПИСАНО И СООБЩУ. САМИ ЩЕТКИ МЕНЯТЬ НЕ НАДО, ТОЛЛЬКО РЕЗИНКУ... КСТАТИ МЕНЯЕТСЯ ОООЧЕНЬ УДОБНО, ПРО100 СНИМАЕШЬ КОНЦЕВИК (ВЫЩЕЛКИВАЕШЬ) ВСТАВЛЯЕШЬ РЕЗИНКУ И ЗАЩЕЛКИВАЕШЬ... 5 СЕК ВСЕХ РАБОТ.
гашиш:вопрос возник. Почти год отьездил с щетками. Как осень началась, толи жир какой на стекле, толи щеткам гамон. Чистят но разводы остаються. Менять ?
СТЕКЛО ХОРОШО ПОМОЙ С ФЭЙРИ И СТАРАЙСЯ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ... ОСОБО ДО ГРУЗОВЫХ И АВТОБУСОВ ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ПЛЕНКА ОТ СОЛЯРЫ У ТЕБЯ НА СТЕКЛЕ. ЕЩЕ ДВОРНИКИ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ (САМИ РЕЗИНКИ)