Kl
volfgang:Ещё покажу подобную кофейную пару и немного соскочим с посудной темы .Хоть это и основное для меня , интересующее направление
ok) Не вопрос, давате обсуждать что-то другое)) Все интересно)
volfgang:Там не молодые люди продают вещи , посуду и прочее но не из за получения материальной выгоды , они считают что выбросить или отдать куда то не понятно куда свои сервизы жалко , хочется видеть самим как человеку понравится и он заберёт - это конечно лирика .
В Прибалтике, например, есть секонд-хэнды не только одежды, а и посуды и такого рода вещей ) В Минске про такие сэконды не слышала)
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
777 |
9 лет на сайте Город:
|
А, если вот прямо ах, попалась та самая нужная фарфоровая вещь, но с дефектами.
- можно ли как то восстановить отколотый фрагмент и подкрасить позолоту?
volfgang, у моих родителей еще такие же весы, только другого цвета))
Вы отлично фотографируете))
basilika:Вы отлично фотографируете))
уровень развития зарубежной фототехники позволяет сегодня это делать даже школьникам младших классов.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
777 |
9 лет на сайте Город:
|
Ужасные весы! Как только увидел - аж мороз по спине пробрал - сколько раз они кувыркались! Там какой то смещенный центр тяжести - все что больше полкило - внезапно хрясь - и все на полу размазано. Мука, тесто, крупа, мясо - жалко ведь продукт.
Страшные весы!
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
777 |
9 лет на сайте Город:
|
volfgang:Его держишь и почему то думаешь про кукольный домик и возможную там посуду .И сейчас вот я понимаю что ухватил его с таким вдохновением что даже не перевернул и детально не посмотрел что там за клеймо .
volfgang, поздравляю с покупкой)
Я знаю, что люди коллекционируют такие маленькие чайнички)
Так а что там за клеймо?)
Хотя мне больше по душе более простые формы посуды, но чайничек изящный..