EDOS:shasha111, отписал в личку.
максимка7, для начала почисти контакты на базе и панели ( только не отверткой), если не помогло, тогда в ремонт. ЛС.
У мну похожая проблема, EDOS гляньте ЛС пожалуйста.
EDOS:shasha111, отписал в личку.
максимка7, для начала почисти контакты на базе и панели ( только не отверткой), если не помогло, тогда в ремонт. ЛС.
У мну похожая проблема, EDOS гляньте ЛС пожалуйста.
Привез товарищ из Китая магнитолу 2din-а с 7дюймовым тач скрином..
У нее глюк обнаружился. Сама добавляет громкость до максимума или до
минимума. На передней панели все кнопки громкости, mute, mode, работают в режиме только "EJECT
DVD-диск". 8-(
С пульта ДУ магнитола управляется, но т.к. видно глючит прошивка (или
что?) меню магнитолы самопроизвольно переключаются между режимами.
Сами функции работают (т.е. DVD играет, USB читает, Радио и ТВ ловит,
Блютус коннектится). Можете подсказать где "копать" или кто поможет с
ремонтом?
Есть вот такая балалайка http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1801
Диски перестала читать (раньше запускались иногда после их выброса и засовывания ), чистка не помогла ...
Есть ли смысл по деньгам менять лазерную головку ?
Во скока может стать ремонт ?
В личку плиз ....
Staslin, случайно не Кларион ( например PU-2295B(H) )? Если он, тогда только ремонт, в личку.
EDOS, на опеле стоит CD магнитола родная, начали постреливать динамики, может сможете помочь
EDOS, у меня на цветном дисплее в Peugeot 607 показывает, что баланс звука переведен на передние колонки, и действительно играют только передние динамики, но сколько я не нажимал на стрелки не могу перевести баланс в среднее положение и соответственно активировать задние колонки, просто молчит и не переводится, так же у меня не активируется функция автоматического добавления звука от скорости (на мониторе написано not active и не меняется). Остальные настройки: левый-правый баланс, басс, treble и т.д. меняются, а эти функции не могу включить? Магнитола RM2 с телефоном + СD чейнджер + усилитель + сабы. Сможете помочь?
Lisitca, Рад помочь!!!!!
v_a_d_i_k, с таким случаем не сталкивался, но попробовать разобраться можно, звони переговорим. ЛС.
EDOS, Помогите, пожалуйста! Магнитола JVC KD-S717 при включении через 10сек. вырубается сама по себе, на нажатие каких-либо кнопок не реагирует . Есть ли шанс ее починить?
Диски перестала читать CD рено штатная раньше запускались иногда после их выброса и засовывания скинь пожалуйста тел в личку
EDOS Диски перестала читать CD рено штатная раньше запускались иногда после их выброса и засовывания скинь пожалуйста тел в личку
EDOS, Mp3 магнитола JVC в CD режиме при нажатии любой кнопки пишет EJECT и подвисает. Помогает только полное отключение от аккумулятора. Диск не достается. Радио работает нормально. Можно починить?