Уважаемые коллеги!
При всей нашей любви к тут.баю он поставлен в список спамерских почтовых систем, потому с него письма не принимаются. Пользуйтесь чем-либо альтернативным. К сожалениюЮ я уже много раз не получал письма с тутбая.
Уважаемые коллеги!
При всей нашей любви к тут.баю он поставлен в список спамерских почтовых систем, потому с него письма не принимаются. Пользуйтесь чем-либо альтернативным. К сожалениюЮ я уже много раз не получал письма с тутбая.
Никому не кажется, что Велком что-то крутит, может даже с коммутаторами, учитывая, что массив 32ххххх открыли? Именно на этой неделе, причем резко, начали отмечаться некоторые проблемы, правда, не серийно, к счастью.
MRd, не знаю как с проблемами у Велкома (что-то я их не замечаю, как ни странно) а у МТСа проблемы пожизненные. Мало того что они держат полгода дублирующиеся каналы на соседних БС, так они еще похоже и мощность 1800 каналов заметно понизили. По крайней мере дома там где раньше уровень 1800 сигнала был около -70, сейчас он же уже не более -80..-90, и соотв. тел. даже иногда звонить отказывается. Ну про HR кодек вообще нет смысла вспоминать, ибо это фирменная фича МТСа.
Опа, накаркали блин
Только что, звонок Велком-Велком, Release CC34. Со второй попытки Ок. Пионеры прибыли ?
localhost, про МТС понятно, я ж и говорю, что нынче возникшие проблемы совершенно незаметные по сравнению сами знаете с чем Меня больше интересует, почему именно на этой неделе вдруг появился cc34, и слышимость при звонке только в одну сторону иногда, и еще пара гадостей (кто не заметил - и ладно)? Абонентов же не резко подключили сотню тысяч, да и на той неделе их было всего на пару тысяч меньше - и ничего, вообще никаких проблем, а тут вдруг резко...
Выездная нетмоновка.
БелСел:
Не обнаружено присуствии антен НМТ на ТЭЦ4 и Либкнехта 68.
МТС:
Запустил БС на ТЭЦ 4
15 {F} | Монтажников 4 | 301.1 {BC3} ... 306.6 {BC8} | ¦ ТЭЦ-4
На трубах ентой ТЭЦ весьма интересное расположение радиолинеек на трубах, жалко что не было фотика с хорошим оптическим зумом.
Заменил Алоголы на Катрайны на БС по адресу
15 {F} | Пушкина 66 | 145.1 {5AB} ... 145.3 {5AD} | ¦ Общага БЭРНа
Велком:
На всех Бс установленных в последнее время по прежнему отсуствуют радиолинейки, хотя все подведено и готово к запуску.
На проржавленном трезубце, что установлен на здании автосервиса на Харьковской повесили огурцы и подвели кабельное хозяйство.
MRd:... Абонентов же не резко подключили сотню тысяч, да и на той неделе их было всего на пару тысяч меньше - и ничего, вообще никаких проблем, а тут вдруг резко...
критическую массу абонентов просто преололели - при рабочей емкости коммутаторов в 1050тыс иметь 1070тыс абонентов и не иметь проблем? Да и по опыту МТСа введение в строй нового коммутатора грозит кучей незапланированных проблем в процессе... То что никто раньше не замечал проблем - так это не причина им не быть на этот раз.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:они еще похоже и мощность 1800 каналов заметно понизили. По крайней мере дома там где раньше уровень 1800 сигнала был около -70, сейчас он же уже не более -80..-90
действительно, есть такая фигня, но не везде. Например, у меня дома один 1800 канал понизили, а второй напротив - повысили. А вот у тебя они сделали откровенную глупость: они ослабили мощность 1800 диапазона, вместо того, чтобы с его помощью хоть как-то прикрыть интерференцию, имеющую у тебя там место
kls:Выездная нетмоновка.
БелСел:
Не обнаружено присуствии антен НМТ на ТЭЦ4 и Либкнехта 68.
МТС:
Запустил БС на ТЭЦ 4
15 {F} | Монтажников 4 | 301.1 {BC3} ... 306.6 {BC8} | ¦ ТЭЦ-4
На трубах ентой ТЭЦ весьма интересное расположение радиолинеек на трубах, жалко что не было фотика с хорошим оптическим зумом.
Заменил Алоголы на Катрайны на БС по адресу
15 {F} | Пушкина 66 | 145.1 {5AB} ... 145.3 {5AD} | ¦ Общага БЭРНа
Велком:
На всех Бс установленных в последнее время по прежнему отсуствуют радиолинейки, хотя все подведено и готово к запуску.
На проржавленном трезубце, что установлен на здании автосервиса на Харьковской повесили огурцы и подвели кабельное хозяйство.
Мдя, таким образом как и ожидалось включение б.с на ТЭЦ-4 никоем образом не отразилось на м-не сухарево, как было там со связью [уёва] так и осталось.
Народ, а ни у кого в последнее время не было такой вот фигни: при входящем звонке вдруг телефон начинает орать на максимальной громкости. Или это у меня что-то? Пару раз такое словил.
freeuser, а мы как раз ехали с Васьком и обсуждали включение БС на ТЭЦ 4, и сразу было предположение, что раз ты молчишь, значит толку от ентой БС ноль...
Уточку попали, хотя если чесно толку от этой Бс конкрентно для Сухарево почти ноль, связь только лучше станет в домах что по краю кольцевой стоят...
Хитры Рып:Народ, а ни у кого в последнее время не было такой вот фигни: при входящем звонке вдруг телефон начинает орать на максимальной громкости. Или это у меня что-то? Пару раз такое словил.
Если это про М55, то к сажалению там это баг по железу (проверено лично на трёх экземплярах при длительном тестировании с разными прошивками).
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
кстати, да. Я тоже нарывался пару раз на такое. Причина глюка - исключительно телефон М55 (у меня 11 прошивка)
localhost:Опа, накаркали блин
Только что, звонок Велком-Велком, Release CC34. Со второй попытки Ок. Пионеры прибыли ?
Это не пионеры прибыли, это ПАЛЫЧ не в форме, вероятно отсутствует!
RAE, хм.. действительно в твоих словах про емкость коммутатора что-то есть. Правда абонент которому я звонил был на рынке в Ждановичах, так что там реально может емкость сети кончилась (суббота, середина дня, а народу там не протолкнуться сейчас), ибо мой аппарат секунд 15 пытался дозвониться и потом только выдал сс34.
Млин. Вчера нетворк бизи на Велкоме словил. Не нравится мне всё это. Похоже что отдел маркетинга Велкома хорошо поработал - отдел развития сети не успел сеть расширить
В. Палыч , когда уже урожай помидоров приедет для запуска новых огурцов?
localhost:RAE... так что там реально может емкость сети кончилась ...
у Велкома? кончилась?
а по-существу - ХЕЗ, м.б. такое - слишком похожие симптомы... но чтобы на 5ти БС дружно закончилась емкость скорее здесь уже более высокий уровень виноват - или каналы связи, или коммутатор.