PRS, Просит security code...
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
Я переключал языковые настройки в ETS 688.Сейчас с телефона невозможно никуда позвонить.Рядом со значком будильника моргает какой-то значек.Что делать?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Ты наверное сказал телефону работать только с РУИМ, а сам ее не имеешь. Потому мигает значок роуминга. При обычном переключении языков такое у меня не случалось, хотя даже китайский включал.
alexandrin, поздравляю, ты становишься счастливым обладателем RUIM.
Мобильный Maniacosaur, неа, все нормально. Прощай все настройки. Я уже отписывал, что не стоит с языковыми настройками баловться, если не на RUIM.
Мобильный Maniacosaur, если телефону сказать работать только с UIM, он просит карточку пр загрузке (пример - телефоны Скайлинк). Здесь родная сеть стоит не 10799 . Правда, это уже вряд ли поможет...
ЛЮУДИ!!!!!! ХЕЕЛП МИИИИ!!!!!
Засандалил Ху688 на работу с руимом! чёделать? как назад отправить на работу без оного???????
Обесчаю с кодами не балватцца!!!
Мыльте на: 19beerman74@mail.ru
Выручте ПЛЗ!!!
/MrBeerMan/:ЛЮУДИ!!!!!! ХЕЕЛП МИИИИ!!!!!
Обесчаю с кодами не балватцца!!!
Уже добаловался %)
Жентельмены!
А прошиваловом или кодами "нуникак?"
Подскажите плз технологию обретения РУИМа, на месте ч/з диллеров, али лично на ЗГ ломиться придётся?
Какие преимущества, кроме ЧуССтва собственного "превосходства" от отвязки от конкретной трубы, обладание сего агрегата даёт?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Никаких преимуществ Можешь подключить телефон, которого нет у нас, но есть в России.
Ндааа!!!
Кароче : Ж... полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтре молотком пальцы поотбиваю...
А как насчёт технологии обретения РУИМа...?-диАЛЛОговцы тута есть? а то на их "интерпассивную" службу надежды нет...
иль хто личным "горем" поделится?...
/MrBeerMan/, идёте на офис и говорите, что хотите перевести обслуживание на RUIM. Со счёта исчезает 10 тыр (если они там были), вам дают карточку. Ну как бы и всё
офлайн
andromedas
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|