У МЕНЯ СТАРЫЙ КОМП СТОИТ NVIDIA Geforce 8600 процессор двухядерный 2г опиративки БП 400вт..Хочу поменять видюху думаю поставить nVidia GeForce GTS 440 1024 Мб .Посоветуйте правильный выбор?
У МЕНЯ СТАРЫЙ КОМП СТОИТ NVIDIA Geforce 8600 процессор двухядерный 2г опиративки БП 400вт..Хочу поменять видюху думаю поставить nVidia GeForce GTS 440 1024 Мб .Посоветуйте правильный выбор?
STARSL:А почему лучше с 512МБ??
Bilet уже не раз писал, нет разницы в производительности у этой карточки между 512 и 1024
у меня блок по линии 12v выдаёт 18A при этом он 400вт ..А ей нужно 300вт (минимум 22А по 12в)...Не потянет мой блок её получается??
STARSL, у нее энергопотребление такое же как и у 8600 ( около 60вт), потянет.
STARSL, потянет, карточки без разъема доппитания нормально работают годами от плохоньких китайских ноунэйм-БП с перекосом (по современным стандартам) распределения мощности по стандарту ATX 1.x.
Ребята, как заставить работать куллер на видюхе работать на 100%?
Если не играть не во что, то он работает на 35% и температура 47 градусов.
Когда же играю температура поднимается выше 70 градусов, ну и соответвенно куллер начинает работать более быстрее.
Так вот как сделать что бы куллер постоянно работал с большей скоростью?
Quilerks, не вижу логики. Вас не устраивает, что когда карточка нагревается, растут обороты вентилятора и увеличивается шум, поэтому вы хотите чтобы она была максимально шумной всегда?
Подстройте под себя кривую оборотов/температуры в MSI Afterburner...
bilet:Quilerks, не вижу логики. Вас не устраивает, что когда карточка нагревается, растут обороты вентилятора и увеличивается шум, поэтому вы хотите чтобы она была максимально шумной всегда?
Подстройте под себя кривую оборотов/температуры в MSI Afterburner...
Меня не устраивает что температура видюхи растёт выше 70 градусов, соответственно она начинает хуже работать, начинают появляться подлагивания.
Да и я лучше выберу шум и стабильную игру, нежели чем возможность спалить видюху.
Quilerks, 70 градусов - далеко (Maximum GPU Temperature (in C) 100 C) от критической температуры, ничего с карточкой не случится. Включения троттлинга при такой температуре не происходит, не может у вас быть "подлагиваний" из-за этого, хотя это слово и означает совсем не то, что вы под ним подразумеваете. Выкрутите обороты на 100% и убедитесь.
Люди скажите вкратце как кароточка ? Стоит брать ? И правда что ли нету разницы в производительности что 512 что 1гб ?
Konahus:И правда что ли нету разницы в производительности что 512 что 1гб
Konahus, правда.
Konahus:Стоит брать ?
kode:Konahus:И правда что ли нету разницы в производительности что 512 что 1гб
Konahus, правда.
Konahus:Стоит брать ?
более производительная
И в правду лучше , Количество потоковых процессоров больше на много 400 , а в палит 96
Наверное её и возьму
Материнка N68C-GS UCC , 420w блок ? Нормально пойдёт Видеокарта Sapphire HD 5670 512MB GDDR5 ?
Вы говорите HD 5670 512MB GDDR5 лучше?? я тоже сомневаюсь в выборе -- Palit GeForce GT 440 512MB GDDR5 - мне кажется надёжнее и без проблем с драйверами , а вот 5670 брать как то стрёмно или нет????
YRA83, разница между ними не велика и заметна только в тестах ( 5670 чуть быстрее) По драйверам проблем сейчас нет ни у одной, ни у второй. Если хотите максимальной производительности за небольшие деньги, то можете поискать на барахолке 8800 GTS 512Mb (аналог GTS 250) за 65 у.е., новую с гарантией ( если еще остались).
walom, PCI-Express x16 2.0 - это слот для видеоркарты на материнской плате. Когда-то, появившись после AGP, он был 1,0. Сейчас - 2,0. Скоро будет 3,0. Не волнуйтесь, они все обратно совместимы.