retsen, еще и Synevo на пересечении Победителей и Орловской, а так же в Серебрянке
retsen, еще и Synevo на пересечении Победителей и Орловской, а так же в Серебрянке
Не могу удержаться
поехала я в хваленый синево на победителей сдавать всевозможные анализы крови. в анонсированные 7.30 работа только начинается, причем вяло и без энтузиазма. вместо двух регистраторов работает один и к 7.45 собирается очередь на регистрацию из десятка человек. при условии, что машину запарковать некуда, это критично
просьба выдать копию чека и акт выполненных работ для страховой компании вызывает непонимание и затруднение. а они, в свою очередь, вызывают истеричные нотки в голосе и полнейшее отсутствие любезности, если не сказать больше.
в итоге мне предложили подождать пока откроется бухгалтерия, на что я им предложила подготовить все нужные мне документы к тому времени, когда я приду за результатами. и пусть только их не будет
в итоге, при условии наличия бесплатной альтернативы, при существенной сумме счета за услуги, в который, между прочим, вписаны услуги по "регистрации и выдаче документов" я поимела потраченное неэффективно время, малограмотную девицу, которая пытается на меня тявкать в 7.30 утра и кто его знает что я получу на выходе
есть шанс, что это отдельно взятая дурочка, не соображающая, что она делает, но это мне еще предстоит выяснить. Ну а пока при наличии любой другой альтернативы в синево идти желания больше нет
w_f, а для того, чтобы сделать биохимию и по результатам ее оценить общее состояние организма, надо сначала придти к врачу, который и будет оценивать твое состояние?
И если так - то куда лучше идти? К какому врачу (клинику)
w_f:Не могу удержаться
поехала я в хваленый синево на победителей сдавать всевозможные анализы крови. в анонсированные 7.30 работа только начинается, причем вяло и без энтузиазма. вместо двух регистраторов работает один и к 7.45 собирается очередь на регистрацию из десятка человек. при условии, что машину запарковать некуда, это критично
просьба выдать копию чека и акт выполненных работ для страховой компании вызывает непонимание и затруднение. а они, в свою очередь, вызывают истеричные нотки в голосе и полнейшее отсутствие любезности, если не сказать больше.
в итоге мне предложили подождать пока откроется бухгалтерия, на что я им предложила подготовить все нужные мне документы к тому времени, когда я приду за результатами. и пусть только их не будет
в итоге, при условии наличия бесплатной альтернативы, при существенной сумме счета за услуги, в который, между прочим, вписаны услуги по "регистрации и выдаче документов" я поимела потраченное неэффективно время, малограмотную девицу, которая пытается на меня тявкать в 7.30 утра и кто его знает что я получу на выходе
есть шанс, что это отдельно взятая дурочка, не соображающая, что она делает, но это мне еще предстоит выяснить. Ну а пока при наличии любой другой альтернативы в синево идти желания больше нет
Огромное спасибо конкурентам за проявленный интерес к нашей лаборатории.
Когда зайдете к нам в следующий раз обязательно загляните на чаек к руководству и я думаю никаких претензий к нам не будет
По существу высказанных замечаний могу пояснить, что парковка у нас есть, парковочных мест всегда хватает, припарковаться можно запросто как возле самой лаборатории, так и на самой улице Орловской.
И документы у нас выдаются в полном объеме согласно законодательству Республики Беларусь.
А еще мы качественно выполняем весь перечень предлагаемых анализов
Synevo, ну вот видите, как кстати вы здесь появились теперь все заинтересованные имеют шанс разобраться с вами прямо на месте.
Вы телефончик "руководства" оставьте, я когда за результатами приеду и если вдруг чего с вашим персоналом не сложится, я на чаек и загляну.
А претензии у меня есть уже - к качеству обслуживания. Я даже фамилию девушки-регистратора потрудилась запомнить. И парковочного места в 7.30 нет ни одного. вы, просто, вероятно, на работу так рано не приезжаете
Synevo, как жаль, что вы не отвечаете
я в тот день с подругой к вам на анализы ездила... она вот их до сих пор пересдает... и отзывы оставляет
Уважаемые сотрудники Synevо!!!!!! или кто тут острит с ответами от их имени))))) ... хамство, надо понимать - это критерий отбора работодателем)))) я уже тоже услышала подобный ответ от врача лаборатории ... и действительно, очень здорово придумали...выдавать комментарии недовольных граждан за "конкурентов". Имеется техническая возможность отсканировать все результаты...дабы рассеять все сомнения)))) если вы уж делаете ошибки, умейте их признавать и исправлять!!!!!!!!!! ..... а вот врать по поводу парковки вообще не красиво!!!!! она вся заставлена машинами жильцов!!!!
Сдавали анализы ПЦР, кровь 12 января 2011г. Анализы должны были быть готовы 21 января. Слышали положительные отзывы, рассчитывая на европейское качество, муж поехал забирать анализы 24-го января. Его анализы ему отдали, а мои нет - сказали, что не готов анализ на группу крови и резус-фактор, завтра после 11 приезжайте в любое время забирайте, либо вышлем по электронной почте. Представьте себе, что на следующий день он готов не был, на мой вопрос почему, меня одна девушка от другой отправила к доктору, который пробурчал мол ВОЗМОЖНО завтра будет готов. Напомню, что срок исполнения такого анализа 5 дней. На 16-й день после сдачи анализа позвонила в 9 утра, девушка взяла мои данные и сказала, что перезвонит. Представьте себе не перезвонила, звоню сама, говорят звоните в лабораторию, спросите Геннадия, который в свою очередь попросил меня приехать и пересдать анализ. Через некоторое время перезвонила девушка принесла извинения, ВПЕРВЫЕ!!! за всё это время извинились. И предложила пересдать анализ или забрать деньги. Я спросила смогу ли я сразу через несколько часов забрать результат, на что мне сказали, что это ооочень специфический анализ и у их сроки 5 дней, они и так постараются сделать мне его быстрее. Ничего, что я ждала 16 дней, что мне по их вине придется ехать ещё раз, чтобы сдать анализ, а потом ещё раз, чтобы его забрать. У меня вопрос: кому надо такое европейское качество, когда за 16 дней так и не смогли сделать анализ на группу крови, при том не потрудились предупредить заранее, извинились только когда я уже в 20-й раз им позвонила, внятно ответить почему не готов анализ так и не смогли. Отношение к клиентам не дотягивает уровня областной поликлиники и это при том, что мы платим за это деньги. Возмущена персоналом и руководством лаборатории, который так недобросовестно и халатно относиться к своим клиентам.
Я сдавал в Анализ+ возле Виктории на Победителей, по записи и без очередей, правда всего лишь раз, но без замечаний.
может мне просто везет, но сдавал несколько раз анализы в Синэво на Победителей и на Гинтовта - никаких нареканий + результаты приходили на e-mail в день сдачи.
Странно, сколько людей, столько и мнений насчет Synevo ...
То же решил съездить и сделать биохимию там. Хотя даже не сколько любопытство о качестве обслуживания заставило туда съездить, а сколько огромный перечень производимых исследований помимо биохимии. В субботнее утро хоть и было достаточно много народу в вестибюле на Победителей, однако не успев оформиться и повесить куртку на вешалку, меня уже позвали на взятие крови ...
Результаты были готовы на 4 дня раньше предполагаемого срока (написанного в бланке заказа), но в полном соответствии с прайсом и сроками с ихнего сайта. О том что результаты готовы, пришла SMS.
Никаких замечаний по их работе у меня нет.
lorenzo, насчет мнений - всегда будут недовольные... кого-то в попу не поцеловали.... наоборот надо радоваться, что появляются вот такие лаборатории, где можешь быть уверен в результатах (реактивы Roche).
А, я вот как раз выбираю лабораторию, где бы сделать биохимический анализ, начала смотреть где дешевле, кое какие центры обзванивала: то не делают, то ценники беспридельные, вначале выбрала Синэво, но смотрю о нем какие-то плохие отзывы. Подруга ходила туда анализ на ТТГ сдавала, говорит вежливый там персонал, все отлично сделали, на Рокоссовоского была.
Хотя мне время не главное, а главное, чтобы анализы были дешевыми и качественными.
короче, для народа - самая лучшая и точная лаборатория в Минске (если за бабки) и пожалуй одна из лучших в РБ - Евромедилаб в р-не ул.Академическая-Ботаническая...
довольно широкий спектр анализов, и главное, быстро.
Ага лучшая, сдавала анализ на ТТГ в этом центре, врач как увидел мой анализ в обморок упал, говорит что быть такого не может, они наверное ошиблись, у вас же были нормальные анализы.. пришлось пересдавать в своей поликлинике, вот тебе и результат платных мед. центров. И, куда идти на биохимию сдавать?
По поводу более-менее приличных мед. центров и диагностических лаб у нас в Минске - то мне понравились из частных тока Евромедилаб и как ни странно- Синэво... в Синэво я на Гинтовта сдавала, кстати - tany_2005, на биохимию, что и вам видимо надо. Если вам недалеко - то туда обращайтесь - лично у меня нет притензий ни к качесвту обслуживания, ни к срокам исполнения. А Евромедилаб тож ничего, но там подороже немного и была очередь на запись, когда я им звонила.
tany_2005, своя лаборатория есть только в крупных центрах или специализированных - EML, Синэво и т. д. Сбой может быть в любом. Обычно, если в анализе появляются какие-то несуразные цифры, или состояние человека не соответствует полученным результатам, Врач просит лабораторию повторить анализ. В центрах так же можно попросить перепроверить. Либо, как в Вашем случае, подойти в EML с данными анализа и контрольного из поликлиники и вернуть деньги.