Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 ноября 2004 01:40

Каталог наушников http://catalog.onliner.by/headphones/

Подскажите, какие сейчас на рынке лучшие наушники-затычки (in-ear то есть). Ценовой диапазон не более $50 наверное.

Очень желательно белого цвета.

Пока приходит на ум только SONY MDR-EX71SL

http://catalog.onliner.by/sony/mdrex71sl/

Где можно взять в Минске их или что-то подобное?

edit by cyborg

Unity in diversity
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 30 ноября 2007 13:42

51 однозначно проигрывают сх300...

были и те и те.

51 по первое тише сх300, во вторых звучание верхних и низов не радует совсем.

Всяк способен жить.
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 ноября 2007 21:49

согласен...51 -*глуше*

• Koriatus Junior Member
    офлайн
    Koriatus Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #104713

Написать сообщение

96
    # 1 декабря 2007 00:05

Мот кто знае где у нас в Минске можно купить зенхи CX500 ? Или заказать...

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 1 декабря 2007 11:15

зенхи CX500

Наверно не доехали ещё.

Кстати, интересно, СХ400 и СХ500 только регулятором громкости отличаются?

• DIESEL_BOY Senior Member
    офлайн
    DIESEL_BOY Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #82604

Написать сообщение

639
    # 1 декабря 2007 20:31

Уши от гарнитуры walkman играют помоему очень даже ничего и стоят дёшево. Может кто сравнивал их с другими моделями?

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 1 декабря 2007 20:53

Уши от гарнитуры walkman

Если я не ошибаюсь, то это Sony 51 по сути.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 2 декабря 2007 13:25

соотнося цену hpm-70 с качеством звучания этой гарнитуры - да...наушники отличные...если только не китайская подделка под оригинал...

hpm-70 это и есть 51-е сони...имхо...хотя, кто помнит звук 70-х сони...возможно сравнят hpm-70 именно с ними...(я не помню...))))

сейчас я, например, юзаю сх300 с резинками от hpm-70...средние...родные от сенхов резинки мне не нравятся...

пока все устраивает...

• DIESEL_BOY Senior Member
    офлайн
    DIESEL_BOY Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #82604

Написать сообщение

639
    # 2 декабря 2007 13:58

В какой упавке должен продаться оригинал hpm-70?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 2 декабря 2007 15:53

лично я не знаю...т.к. мой оригинал - был в пакетике из комплекта телефона...тупо достали и продали мне...(покупал у кого-то из барахолки...)

а как обстоит дело с отдельными упаковками не в курсе...да, собсна, оригинальный китай от не оригинального)))) визуально значительно отличается...)))) имхо.

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 5 декабря 2007 23:20

Сограждане,

Нам небывало повезло: у нас продают Altec Lansing InMotion im616 за 40 долларов!!!! Они легко стоят вдвое больших денег. Невероятный bargain.

Сами уши - вроде как бюджетный Etymotic. Написано "Technology by Etymotic". Хотя рекомендуемая цена производителя около 100. И они на эту сотню запросто играют, доложу я вам. Существенно лучше Senn CX300.

Я своими впечатлениями поделился (и буду ещё продолжать) в разделе "Обсуждение моделей наушников", а сюда специально отписался, чтобы обратить внимание ищущих хорошие затычки. Больше года я радовался Зеннам СХ300, а теперь выяснилось, что радоваться там было особо нечему. Ну, разве что, вставляются они куда легче Альтека.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 13 декабря 2007 18:33

посоветуйте уши к айподу видео плиз...

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 16 декабря 2007 18:36

Сограждане,

Нам небывало повезло: у нас продают Altec Lansing InMotion im616 за 40 долларов!!!! Они легко стоят вдвое больших денег. Невероятный bargain.

Гы-гы-гы )) Высокий слог в непрестанных поисках мелкого гешефта...)))

Сограждане!!! Вас держат за дремучих лохов, пытаясь впарить вам осетрину второй свежести. Мало того, что на Амазоне.ком каждый второй американский меломан и аудиофил (прошу не путать с зоофилами!) отзывается об этих ушах как о полном отстое со скрипящими басами, которые годятся разве что для прослушивания аудиокниг, так и ещё одна пикантная подробность: 38 баксов в Штатах - это цена секонд-ханда, б/у, рефёрбишед или некондиционных ушей вышеуказанной модели (см. всё тот же Амазон.ком).

То есть, доморощенные бизнесмены с Брайтона все объедки с мириканской помойки снова аккуратно запаковывают и пытаются продать в слаборазвитых странах третьего мира. Ну, попробуйте меня кто-нибудь в этом разубедить. ;-)

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • Раманыч Senior Member
    офлайн
    Раманыч Senior Member

565

18 лет на сайте
    пользователь #63848

Написать сообщение

565
    # 17 декабря 2007 17:48

Посоветуйте мне затычки ценой не более 30у.е. У самого риверТ60.Слушаю...Ну хардкор,метал и тд...

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

19 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 17 декабря 2007 20:26

у меня почти два года сенненхи IE4, уже почти разварилились, но остался доволен очень..

хочу теперь посмотреть на нижние линейки от Shure

Yep!
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 18 декабря 2007 12:23

Какие лучшие наушники в диапазоне до 20 у.е.?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 марта 2008 18:39

Klipsch в Минске!

http://www.klipsch.com/headphones/

Ну, кто попробует, кому денег не жалко?

А, может, кто и пробовал уже вдруг?

PS "банда" im616 - появляются новые ориентиры, а? ;)

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 марта 2008 19:05

Image, судя по всему, хороши для имиджа :)

Чего стоит картинка:

Ну и цена, конечно (MSRP всего 350, между прочим):insane:

Наверно, сказочные уши (http://www.gadgetnutz.com/modules/news/article.php?storyid=411)

А вот Custom - это интересно :rotate:

Хотя в наших условиях Custom-1 стоят как Custom-2 "у них", а последние - как Custom-3. :cry:

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2008 11:46

Avtaz, а мне лично всё равно, refurbished это или пусть даже БУ... Если бы они при этом стоили 100 баксов, а не 40, то можно было бы плеваться на это, а так? Какой смысл пенять на то, что

38 баксов в Штатах - это цена секонд-ханда, б/у, рефёрбишед или некондиционных ушей вышеуказанной модели (см. всё тот же Амазон.ком).

???

А вот по поводу

на Амазоне.ком каждый второй американский меломан и аудиофил (прошу не путать с зоофилами!) отзывается об этих ушах как о полном отстое со скрипящими басами, которые годятся разве что для прослушивания аудиокниг

То есть они должны звучать за 40 баксов, как Shure SE530 за 500 баксов????? Чёт я логику не увидел... К тому же те товарищи, что на амазоне тусуются, могут себе позволить наушники вроде Westone, Ultimate Ears, Shure, и т.д. Чего не скажешь про белорусов... поди послушай где-нить этот специфический товар...

Нет я не утверждаю, что im616 - верх совершенства, просто я думаю, что за свои 40 баксов они играют отлично. И это не защита 616-ых, просто не понравилось замечание по модели, которую вы и не слушали, как я понимаю... ну и вызов принял :)

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2008 12:08

Bezonders, Klipsch Image и стоят дорого, т.к. миниатюрны. Об этом и в статье пишеться, ссылку на которую ты тут разместил. Image специально создавали с учётом минимальных размеров.

А по поводу картинки... на том же фоне есть фотки и моделей Custom ))) Так что они все для имиджа.

Т.к. я уже послушал Custom-1, могу сказать, что наушники весьма приятные :) Только у нас цена на них явно зашкаливает. Но ведь никто и не запрещает на том же ebay их купить? Доставка в Беларусь обходится в 30-50 у.е.б в зависимости от срочности :wink:

Ленский,

Какие лучшие наушники в диапазоне до 20 у.е.?

А какого плана наушники имеются в виду? Или хочется получить ответ типа "Лучший самолёт - из бумаги"???

Из затычек скорее всего Koss Spark Plug, из таблеток-за эти деньги все одинаковые на мой взгляд, накладные и полноразмерные... туда-же, разница только в конструкции и удобстве (но это и не та ветка)

Раманыч, попробовать предлагаю

KOSS KEB24

Audio-Technica ATH-CK52

Cresyn LMX-E630

Fischer Audio FA-777

Всех объединяет достаточно резкий звук на средних частотах... хотя я не могу говорить про наушники такого класса ))) А то сейчас сильно обругае все и вся. Больше внимания я бы уделил двум первым вариантам.

.BeaviS.,

посоветуйте уши к айподу видео плиз...

А насколько финансы жмут карман? Без цены ориентировочноя я могу тут написать целый постище о наушниках к такому плееру

только сейчас на даты посмотрел... ветка-то мёртвая...

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 21 марта 2008 08:57

Мёртвая? Так и надо её оживлять!

Я понимаю, что Image очень миниатюрные. Просто цена на них у нас загнута выше, чем даже на остальные Клипшы. Хотя, с другой стороны, если кто-то решит их покупать, то какая разница 400 или 500 долларов. Image - всё! А тут ведь далеко не только имидж.

Да, и всё же, что касается im616, пусть мы уже это и обсуждали давно, я в корне не согласен, "что за свои 40 баксов они играют отлично"!! За эти акцидентальные 40 долларов они играют просто фантастически, невероятно здорово! Вот если бы сейчас был, скажем, 2006 год, и они у нас продавались долларов за 100, то да, можно было бы сказать, что "играют за свои деньги отлично". А тут за 40 долларов такой звук. Люди за CX300 по 50-60 долларов отдают и довольны.

PS посмотрел сейчас в каталоге - Klipsch Image за 538 у.е. на первом месте! И это в стране победивших Koss The Plug.:lol: