Bezonders, Klipsch Image и стоят дорого, т.к. миниатюрны. Об этом и в статье пишеться, ссылку на которую ты тут разместил. Image специально создавали с учётом минимальных размеров.
А по поводу картинки... на том же фоне есть фотки и моделей Custom ))) Так что они все для имиджа.
Т.к. я уже послушал Custom-1, могу сказать, что наушники весьма приятные Только у нас цена на них явно зашкаливает. Но ведь никто и не запрещает на том же ebay их купить? Доставка в Беларусь обходится в 30-50 у.е.б в зависимости от срочности
Ленский,
Какие лучшие наушники в диапазоне до 20 у.е.?
А какого плана наушники имеются в виду? Или хочется получить ответ типа "Лучший самолёт - из бумаги"???
Из затычек скорее всего Koss Spark Plug, из таблеток-за эти деньги все одинаковые на мой взгляд, накладные и полноразмерные... туда-же, разница только в конструкции и удобстве (но это и не та ветка)
Раманыч, попробовать предлагаю
KOSS KEB24
Audio-Technica ATH-CK52
Cresyn LMX-E630
Fischer Audio FA-777
Всех объединяет достаточно резкий звук на средних частотах... хотя я не могу говорить про наушники такого класса ))) А то сейчас сильно обругае все и вся. Больше внимания я бы уделил двум первым вариантам.
.BeaviS.,
посоветуйте уши к айподу видео плиз...
А насколько финансы жмут карман? Без цены ориентировочноя я могу тут написать целый постище о наушниках к такому плееру
только сейчас на даты посмотрел... ветка-то мёртвая...