ttubik,
я уже нашёл, уже их загрунтовал, пороги что ты мне посоветовал тоже забрал, завтра на переварку, и в четверг на подготовку, а в субботу на покраску
Можно как нибудь встреться, я пиво ставлю!
ttubik,
я уже нашёл, уже их загрунтовал, пороги что ты мне посоветовал тоже забрал, завтра на переварку, и в четверг на подготовку, а в субботу на покраску
ребят, нужна помощь: у шестерки заклинило ключ в замке, и она метров 20 проехала с рабочими стартером и двигателем... она раньше не с первого раза заводилась, но все-таки заводилась, теперь совсем никак, иногда проскакивает скрежет... как я понимаю, бендикс или маховик....
mokostya, сними стартер, глянь шестерни, если гуд, смотри маховик, тут либо то, либо то!
стартер уже давно собирался менять, уже пару месяцев капризничал... осталось только найти его за умеренные деньги)
mokostya, могу помочь! у меня есть, кароче он не новый, нопочти новый) электрик перематывал обмотку! в лс пиши договоримся
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
S_asha...:ttubik,
можно !!
где можно купить такие ??
где можно купить такие ??
Ребята, может кто-то хочет немного подзаработать... Нужен ВАЗ для съемки рекламного ролика на полдня. Если кто заинтересован, звоните велком 6276937. Сергей.
подскажите где и какие сидушки от иномарки можно купить в ваз 2108 в минске или может кто поможет переварить крепления В долгу не останусь
Для тех кто хочет изменить внешний вид своего авто можно посмотреть вот тут http://www.3dtuning.ru/
Ещё бы найти где всё купить и проблем бы не было
Подскжите ищу для постоянного ображения: ))
1) Сварщик - варить много
2) Механик, то холостой ход, то карбиратор, то ещё чего нить поменять.
usmen:где можно купить такие ??
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундгде можно купить такие ??
и мне)
vitus-79:кто как откручивает дверные петли в классике?
с помощью ударной отвертки и молотка)
А в минске есть механики которые берутся за ваз ????? (нужно холосной ход настроить и прокладку ГБЦ поменять )