Подскажите плз.
Имеется глазастый.
Вопрос - на задней полке с двух сторон по две дыры (стандартные) для установки
динамиков - размеры не подскажете?
Подскажите плз.
Имеется глазастый.
Вопрос - на задней полке с двух сторон по две дыры (стандартные) для установки
динамиков - размеры не подскажете?
leff:MicroHell:...по моему главное чтоб наводок небыло а для этого даже школьник знает надо чтоб питающие провода были как можно дальше от линеек и все...
Не всегда все так просто. Тянули далеко и отдельно и вместе и вне машины и всю систему собирали на разных усилках, головах, и в багажнике и вне машины и от разных аккумов и от 2х аккумов и от другой бортовой сети. Думали сначала на электирику авто, но эксперименты показали, что с ней все ок. В конце концов чел что-то умозаключил и соединил земли в какой-то там последовательности какими-то определенными проводами, после чего все наводки исчезли.
Не подскажешь, что конкретно сделали? а то у меня фонят пищалки какого-то хрена, всёё перебробовал, и хоть бы хны
блин в субботу соревнования по СК а левая пищалка подводит
заодно и в СПл замерю свои быц-быц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpamees, У меня тоже писчали - причем даже с выключенной магнитолой, причем писк зависел от оборотов двигла. Решилась проблема изменением расположения кросоверов передних. На них шла наводка от мотора.
Попробуй - может поможет.
Хватит гнать на установщиков их и так мало,на большинстве контор-то и усилители даже не подключают-не умеют потому что. Так попривыкали все,что за музыку можно и тысячу отдать,а за установку и 10-ки хватит.
на мой взгляд разобраться с настройкой любого бытового устройства, пусть и очень дорогого (либо продаваемого у нас как дорогое, и втюхиваемое разным лопухам) можно запросто. Абсолютно правильно было замечено, что не сложно выставить уровни и частоты срезов на кроссоверах, а уж там подавно вкрутить динамики или разрезать под них обшивку. Просто чем богаче чувак тем по его мнению меньше он сам должен делать, такие скоро будут себе одно место просить подтереть...
A.I.:Scorpamees, У меня тоже писчали - причем даже с выключенной магнитолой, причем писк зависел от оборотов двигла. Решилась проблема изменением расположения кросоверов передних. На них шла наводка от мотора.
Попробуй - может поможет.
у меня впереди 3х полосная, кроссов нет, так как в 6ти канальном усе сои фильтры, вообще мой усь грамотный, но боюсь что то там не то, так как с выключенным двиглом свистит пищалки ДЛС уп1ц... усь HiFonics Aphrodite mk8...
блин, жаль не успею прочитать, завтра на три дня сматываюсь на соревнования по СК....
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15301 |
22 года на сайте Город:
|
Скоро соревнования по авто-звуку в Минске!!! Вот оно и совершилось!
http://www.drivestyle.org/ Все сюда!
Black-lotos
Знаем - знаем...
Интересно чем эта затея закончится. Будем смотреть.
Нашел проблему,один РСа не плотно сидел в гнезде, оттуда и наводка была, единственное не понятно, как она отсоединилась
на соревнованиях не пршёл в финал, зато побил машину укомплектованную ДЛС Ультимате
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Кто знает про установщиков Art Box (те что в гостинице орбита базируются). Очень любопытно, что онлайнерцы про их компетентность и чистоплотность думают ...
И что за акустика такая vibe? (vibe k se 60)
люди, помогите плиз!!!
где можно качественно изготовить подиумы под 16 см и грамотно установить и подключить двухкомпонентную аккустику "Hertz" в передние двери Пассата В3
заранее благодарен
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Ставил мне установщик Андрей на Богдановича, очень хорошо делает. Если надо тел в личку скину
Вопрос по мерс w124.
В общем захрипел левый передний динамик (если смотреть с места водителя).
Снял я сетку, выковырял динамик а на нём оказалось две контактные площадки, то-бишь подключается 4 провода.
Правый динамик абсолютно нормльный (на нем два контакта и подходит один двужильный провод).
А у того динамика (левый), на котором четыре контакта, даже магнит побольше будет, чем на правом.
По омности оба одинаковые - 6Ом.
Вопрос: что это такое, и как вместо старого динамика подключить другой с двумя контактами?
Juk, кто-то уже менял видимо на что-то первое попавшееся... тока вот вопрос какой из них именно менялся и какой родной (возможен конечно и 3ий вариант, мол оч хитрая инсталяция)
в данной ситуция все зависит от требуемого качества... если раньше все устраивало, то я бы искал точно такой же
Андрей Владимирович, уже разобрался
в общем это хитромудрый динамик для хэндсфри
Оди двухжильный провод идет от магнитолы, второй - на громкую связь.
Странно, но места под телефон или хотя бы следов от него при покупке авто обнаружено не было, а может он опционально ставится?
Но, не судьба, придется этот динамик заменить на новый - обычный двухкантактный. Провод, идущий от хэндсфри, я думаю, можно отсоединить и заизолировать.
Как думаете, не повлечет ли это каких-либо неприятных последствий?
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:есть свежие новости?
ищу грамотных установщиков и чтобы цены были умеренные...
+1.
Также требуются спецы для небольшого апгрейда аккустики в пепелаце.