ReGeNt0009:meleeshko:12.5.8
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?
Странно, у знакомых тоже все прилетело… может посмотрите на оф сайте, но уже давно должно быть. Работать стал кстати явно быстрее
у меня не такой.
Странно, у знакомых тоже все прилетело… может посмотрите на оф сайте, но уже давно должно быть. Работать стал кстати явно быстрее
meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЯ например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
У меня хартстоун тянет спокойно))
Хартстоун это конечно хорошо, но она не сильно много жрет, это же карточная. А что-то типо пабга или вархамера например? Или какой ММОРПГ?
у меня не такой.
Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Нет, все работает спокойно)
wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
у меня проблем не было, но у меня модем сразу за стеной)
ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Да работает стабильно на двух частотах
ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Анна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЯ например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
Хартстоун это конечно хорошо, но она не сильно много жрет, это же карточная. А что-то типо пабга или вархамера например? Или какой ММОРПГ?
Добавлено спустя 1 минута 11 секундReGeNt0009:meleeshko:12.5.8
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
Мобайл легенд на высоких, немного только нагрев
Только заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 декабря 2021 16:20)
Основание: 3.5.22
2826035:Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
вайлдбериз, полно
2826035:ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Добавлено спустя 59 секундАнна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
Добавлено спустя 54 секундыТолько заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаГде можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
И что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
А насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Анна0905:А насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Но я сегодня смотрел еле нашёл, понятно что можешь новая
Анна0905:Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
Добавлено спустя 47 секундИ что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
В лоле пока нет на нем поддержки 90гц
Анна0905:2826035:ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Добавлено спустя 59 секундАнна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
у меня не такой.
Добавлено спустя 54 секундыТолько заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаГде можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
Добавлено спустя 47 секундИ что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыА насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Батарейка хорошо держит и при 90гц
wlt:2826035:Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
вайлдбериз, полно
Да, спасибо и правда
Artemoneys:Что по экрану? Нормальный или тускловат?
Да в принципе если летом на ярком солнце сильно не пользоватся , то хорош й экран
Согласен,наверное зависит только насколько далеко от тебя модем
Не видел писали тут или нет,но вопрос таков ,слышал что из-за стерео плохо работает динамик когда разговариваешь с человеком
meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Конечно потянет, не на самых максимальных настройках, но потянет
Master_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Ну правда же добавляется виртуальная оперативка с обновлением))
Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Добавлено спустя 31 секундаMaster_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Благодарю
Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Добавлено спустя 31 секундаMaster_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Боюсь что греется быстро будет ,или кто-то тестил ?
Haywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Я слышал у виво что-то подобное ))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 декабря 2021 17:24)
Основание: избыточное цитирование
Haywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Боюсь что греется быстро будет ,или кто-то тестил ?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундHaywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Я слышал у виво что-то подобное ))
Ну как по мне греется не сильнее любого другого телефона в пабге
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 декабря 2021 17:24)
Основание: избыточное цитирование
Master_6995:если сравнить этот смартфон с redmi 9t существенная ли разница будет ?
Будет более плавный экран из существенного а так примерно одно и тоже)