ReGeNt0009:meleeshko:12.5.8
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?
Странно, у знакомых тоже все прилетело… может посмотрите на оф сайте, но уже давно должно быть. Работать стал кстати явно быстрее
смартфон, Android, экран 6.5" IPS (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
у меня не такой.
Странно, у знакомых тоже все прилетело… может посмотрите на оф сайте, но уже давно должно быть. Работать стал кстати явно быстрее
meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЯ например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
У меня хартстоун тянет спокойно))
Хартстоун это конечно хорошо, но она не сильно много жрет, это же карточная. А что-то типо пабга или вархамера например? Или какой ММОРПГ?
у меня не такой.
Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Нет, все работает спокойно)
wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
у меня проблем не было, но у меня модем сразу за стеной)
ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Да работает стабильно на двух частотах
ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Анна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЯ например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
Хартстоун это конечно хорошо, но она не сильно много жрет, это же карточная. А что-то типо пабга или вархамера например? Или какой ММОРПГ?
Добавлено спустя 1 минута 11 секундReGeNt0009:meleeshko:12.5.8
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
Мобайл легенд на высоких, немного только нагрев
Только заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 декабря 2021 16:20)
Основание: 3.5.22
2826035:Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
вайлдбериз, полно
2826035:ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Добавлено спустя 59 секундАнна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
у меня не такой.
как-то узнать можно когда придет мне?Вот тоже кстати интересно, вообще есть возможность где-то глянуть, когда может Обнова прийти тебе новенькая?
Добавлено спустя 54 секундыТолько заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаГде можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
И что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
А насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Анна0905:А насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Но я сегодня смотрел еле нашёл, понятно что можешь новая
Анна0905:Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
Добавлено спустя 47 секундИ что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
В лоле пока нет на нем поддержки 90гц
Анна0905:2826035:ReGeNt0009:wlt:Ребят, как работает wi-fi 2,4? Нет проблем как у 9T?
Работает на ура
Добавлено спустя 59 секундАнна0905:meleeshko:Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
у меня не такой.
Добавлено спустя 54 секундыТолько заметил, что герцовка сильно ест батарею, а на 60 такое себе
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаГде можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
Ну если ЛОЛ идёт нормально, значит хорошо. Хотя нагрев - это не очень, пусть даже и не большой.
Добавлено спустя 47 секундИ что, 90 герц прям очень сильно ест батарею? На 60 же невозможно играть!
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыА насчёт чехлов кстати, я недавно в ТЦ в островке, что торгует аксами, нашла кучу прикольных ярких разноцветных бамперов из качественного силикона на эту модельку. Приятно удивило! Так что в рознице думаю никаких проблем не будет найти что-то прикольное на редми 10))
Батарейка хорошо держит и при 90гц
wlt:2826035:Где можно купить чехлы и стекла на него, в рознице не нашёл.
вайлдбериз, полно
Да, спасибо и правда
Artemoneys:Что по экрану? Нормальный или тускловат?
Да в принципе если летом на ярком солнце сильно не пользоватся , то хорош й экран
Согласен,наверное зависит только насколько далеко от тебя модем
Не видел писали тут или нет,но вопрос таков ,слышал что из-за стерео плохо работает динамик когда разговариваешь с человеком
meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Конечно потянет, не на самых максимальных настройках, но потянет
Master_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Ну правда же добавляется виртуальная оперативка с обновлением))
Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Добавлено спустя 31 секундаMaster_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Благодарю
Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Добавлено спустя 31 секундаMaster_6995:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
Такого я еще не слышал))
Боюсь что греется быстро будет ,или кто-то тестил ?
Haywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Я слышал у виво что-то подобное ))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 декабря 2021 17:24)
Основание: избыточное цитирование
Haywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Боюсь что греется быстро будет ,или кто-то тестил ?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундHaywood:Skinise:Master_6995:Подскажите пожалуйста потянет ли смартфон игру пабг ?
Такого я еще не слышал))
Я слышал у виво что-то подобное ))
Ну как по мне греется не сильнее любого другого телефона в пабге
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 декабря 2021 17:24)
Основание: избыточное цитирование
Master_6995:если сравнить этот смартфон с redmi 9t существенная ли разница будет ?
Будет более плавный экран из существенного а так примерно одно и тоже)