да ладно вам, если бы действительно было тематическое разделение по станциям (станция поп-музыки, станция рок-музыки и т.п., аналогично интернет-вещанию), я бы слушал с удовольствием, иногда весь запас мр3 выслушивается тоже до дыр.
да ладно вам, если бы действительно было тематическое разделение по станциям (станция поп-музыки, станция рок-музыки и т.п., аналогично интернет-вещанию), я бы слушал с удовольствием, иногда весь запас мр3 выслушивается тоже до дыр.
Ну если бы не 75%, то в принципе все не так плохо. С утра постоянно слушаю 99.5, вечером там же подборка road music (раньше была по крайней мере) и на 98.4 можно словить dj-music. Но конечно даже с литовским радио не сравнить (по качеству оностранного наполнения)
офлайн
goodtrammer
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Я, когда учился в Могилеве, слушал российское "Наше радио". Вот там действительно придерживались формата и звук хороший был. Как оно сейчас - хз. А что касается наших станций, то не всегда перебрав на кнопочках магнитолы 6(!) станций (есть возможность запомнить 18 FM станций, но лень искать-сохранять эту ху:ass:ню) я могу на чем-либо остановиться. И в итоге останавливаюсь на CD.
мои шесть станций настроенных в магнитоле
98,4
98,9
99,5
100,4
101,7
107,9
ну а если уже и здесь ничего нет такого чтобы порадовать ухо, то я беру просто в руки пульт нажимаю кнопочку вправо и мафон настраивается на следующюю волну и так до тех пор пока ничего интерестного не найду, ну а если уже и там не повезло то тогда флэшка а уж затем диск и снова радио.
раньше "мелодии века" слушал. потом они испортились и слушать стало нечего.
особенно вырубает диалоги между ведущими - галимые подколки, шуточки, хрень какая то...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32857 |
19 лет на сайте Город:
|
раньше "мелодии века" слушал. потом они испортились
+ 500 испортились, попсы стало много, а было классное ретро-радио, теперь стало как все.
Слушал Юнистар, но задолбала однотипность утренних программ. Переключился на русское радио - хочется пристрелить Ирину Живаеву. Русские перцы жгут!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Дома с тарелки енерджи и др.российские
В машине днём только диски,т.к. на всех одни и те же убогие отечэственные,вечером и ночью можно и некоторые станции послушать.
Перстал слушать, как только ввели квоты. Абсолютно не жалею. Иногда даже контрольно прогоняю приёмник по каналам. Впечатление человека, который слушает радио с периодичностью раз в полгода: стабильная деградация. Убогие телефонные игры в которые играют одни и те же участники, убогое подшучивание и розыгрыши, однотипный репертуар. Изредка на каком-то из каналов встречал действительно интересную передачу о джазе, да и недавно услышал программу, в которой собирали несколько каверверсий одного хита. Нестандартно. Выбивается из зелени болота нашего радио.
Про радиоведущих - отдельный разговор достойный отдельной ветки. Бивисы и Баттхеды какие-то. Выпускающие редакторы на какую целевую аудиторию ориентируются? На 12-13 летних?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
pelmen, перцы действительно жгут. Утром слушаю их, а с работы Юнистар. В остальное время диск.
А пристрелить на РР хочется Якубовскую. По моему по сравнению с ней даже Живаева мировой диктор.
С утра по дороге на работу постоянно unistar изредка мелодии века (когда хочется тишины), днем свою музыку всегда. вечером как под настроение чаще всего радио.
Aruj:Авторадио
единственное что могу слушать
И как же долго его можно слушать?
У нас на работе каличный приемник лучше всего ловит именно его. Да, бывает подборка неплохой музыки на час. Но когда каждый час ставят песни нашей не нормальной группы "По глазам" с каким-нибудь дибильным текстом, не понятным даже если прилично обдолбаться, а еще голос у солистки мерзкий - это уж слишком
pashil:А у меня при гоначках как-то на старте вылетела магнитола Я ее вставил быстро, а антенну не трогал (вставлял на ходу). Антенна на соплях была - т.к. без переходника вставлял разъем 1 типа в гнездо 2. Вот думаю, когда диски так заколебут, что осилю починить радио?
вот, почти за 3 месяца мысли починить не было хотя дело 5 минут.
Мобильный Maniacosaur:А пристрелить на РР хочется Якубовскую.
Правильно говорить Якубовсссссскую
По дороге в крым слушал европу плюс. всю дорогу ,и не переключил ни разу.
а наше то ка на сканировке каналов слушать можно .
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
prokden,
prokden:Мобильный Maniacosaur (цитата): А пристрелить на РР хочется Якубовскую.
Правильно говорить Якубовсссссскую
Нед. Якубоффсссскую