Ответить
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 13 октября 2011 15:16

Ненавидеть, наверное нет. Но вот не нравится мне то что нельзя выбирать номера. В остальном оператор очень даже нравится. Жду с нетерпением когда можно будет менять оператора сохраняя номер. Чтобы наконец выкинуть велкомовскую симку.

<br />
  • ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 13 октября 2011 17:40 Редактировалось ail68, 1 раз.

ненавижу за то что:
    - выписки по счету платные
    - при отключении (окончании) тарифа интернет 1000 на следующий день списали 54 000 рублей за несчастные 210 МБ
    - не работает ИССА

компания явно опускается

место для подписи
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 20 октября 2011 23:52
    banda:

Ненавидеть, наверное нет. Но вот не нравится мне то что нельзя выбирать номера. В остальном оператор очень даже нравится. Жду с нетерпением когда можно будет менять оператора сохраняя номер. Чтобы наконец выкинуть велкомовскую симку.

Наивность святая. Там будут такие условия, что Ваша симка Велкома явно может спать спокойно :P

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Lekiri Neophyte Poster
    офлайн
    Lekiri Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #473476

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2011 11:03

Напрягает обрубание разговора через 30 минут.
    Очень неприятно, когда я звоню с велкома другу на лайф, а у него включается автоответчик и мне зачитывают минуту разговора. Я когда не знал про это, целый день пытался дозвониться до него - каждую минуту набирал его номер...

• 152478 Senior Member
    офлайн
    152478 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #152478

Написать сообщение

502
    # 21 октября 2011 11:09

Lekiri, это в любой компании так... учите матчасть.

Торга нет! Цена указана и она последняя!
  • M-lla Member
    офлайн
    M-lla Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #364757

Написать сообщение

125
    # 21 октября 2011 11:15

Lekiri, сейчас по умолчанию у абонентов устанавливается не Голосовая почта (где действительно тарифицируется "время разговора с автоответчиком"), а услуга "Кто звонил", там нет голосового ящика, нельзя оставить сообщение, но тарификации нет, абонента просто уведомят, что вы звонили. Но некоторые абоненты сами себе устанавливают голосовую почту, вполне сознательно

Зачем поддаваться унынию, когда есть другие грехи!
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 22 октября 2011 04:11
    M-lla:

Lekiri, сейчас по умолчанию у абонентов устанавливается не Голосовая почта (где действительно тарифицируется "время разговора с автоответчиком";), а услуга "Кто звонил", там нет голосового ящика, нельзя оставить сообщение, но тарификации нет, абонента просто уведомят, что вы звонили. Но некоторые абоненты сами себе устанавливают голосовую почту, вполне сознательно

А Лайф вполне сознательно мне тарифицирует звонки на 985. Позвонил проверить нет ли новых сообщений - плати! :molotok:
    И это при том, что SMS-информирование о новых сообщениях в ящике может опаздывать на СУТКИ!!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

620

15 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

620
    # 22 октября 2011 05:07

похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?

Гав!
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 октября 2011 06:45
    alex6999:

похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?

Ничего себе "мелочь", когда голосовая почта сообщает о новом сообщении через сутки :molotok:
    На кой она нужна в таком случае??? :toliet:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 23 октября 2011 11:30 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    ecology:

alex6999:

Ничего себе "мелочь", когда голосовая почта сообщает о новом сообщении через сутки :molotok:

у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь
    а здесь отключи ты эту почту(по умолчанию у всех она выключена)нах она вообще нужна(всё одно в нашей стране не прижились автоответчики и люди редко и поти никогда не оставляют сообщения),если на лайфе очень быстро приходят сообщения о звонивших и есть куда лучше когда абонент уже в сети.так что прав alex6999, помельчали и уже проблемы из пальца находят :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 23 октября 2011 18:02
    Lekiri:

Напрягает обрубание разговора через 30 минут.
    Очень неприятно, когда я звоню с велкома другу на лайф, а у него включается автоответчик и мне зачитывают минуту разговора. Я когда не знал про это, целый день пытался дозвониться до него - каждую минуту набирал его номер...

Так напиши в теме "за что я ненавижу велком"...

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 24 октября 2011 00:01
    absolut_100:

за то , что перед выездом за границу позвонил узнать, активен ли у меня роуминг, т.к. до этого были проблемы с самопроизвольной регистрацией на границе с Литвой, сказали что всё ок, всё пахать будет 100%. и что на самом деле: симка не зарегистрировалась ни в одной полськой ни в одной немецкой сети, хотя пробывал с трёх разных телефонов! ублюдки вы блеааа!!! :tongue: так дела не делаются!

кстати в Польше у меня тоже роуминг не работал писало типа "данная sim карта не поддерживается сетью"

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

у life была акция 2гб дневного за 29000 руб
    14 числа каждого месяца она автоматом продлялась если на счету достаточно денег
    12 я положил 30 000 и уехал за границу -- поимел там проблемы

"кстати в Польше у меня тоже роуминг не работал писало типа "данная sim карта не поддерживается сетью""

и 17 в Минске полез в нет
    через 30 мин интернета нет денег тоже
    Звоню тетьке 9090909 и она мне заявляет что акция на 12 месяцев и я ее уже выбрал а так как денег на счету меньше 550000(стоимость пакета) мы посчитали 1 метр по нормальной цене :P
    Удачи life НО БЕЗ меня

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • M-lla Member
    офлайн
    M-lla Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #364757

Написать сообщение

125
    # 24 октября 2011 14:35

ecology, у вас, очевидно, тариф какой-то, где внутрисетевые звонки платные? звонок на 985 тарифицируется как внутрисетевой

• ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 13 ноября 2011 10:30

не работает ИССА
    наверное чтобы не видно было косяков

место для подписи
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 13 ноября 2011 11:29

за то, что вводят ПОЛНОЦЕННУЮ ИССУ с июня месяца 2010 года
    за невозможность выбора номера для физических лиц
    за то, что лайф не ловит вообще у меня на даче
    за скудный роуминг для физических лиц
    за глюченный биллинг (особенно взбесил тот факт, что у меня оставалось 8 минут на все сети и я не мог позвонить - робобаба говорила, что у меня недостаточно средств на счете, хотя бесплатные минуты у меня еще были - это подтвердили в 909 и срок действия лайф про заканчивался только через неделю)
    за ужасную службу (справку) 909
    за криворукость технической службы (иногда решение проблем тянутся месяцами)
    за то, что очень плохо ловит у меня в подъезде на 1 этаже и в лифту
    за ужасное покрытие 19 микрорайона г.Гомеля
    за постоянное изменения условий обслуживания (даже в докризисные времена)
    за обещания, которые они НИКОГДА не выполняют в срок

уф, на этом пока все

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

The_crow:

ecology:

alex6999:

у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь

а здесь отключи ты эту почту(по умолчанию у всех она выключена)нах она вообще нужна(всё одно в нашей стране не прижились автоответчики и люди редко и поти никогда не оставляют сообщения),если на лайфе очень быстро приходят сообщения о звонивших и есть куда лучше когда абонент уже в сети.так что прав alex6999, помельчали и уже проблемы из пальца находят :)

Я тебе вот что скажу, у меня кстати смски тоже на ЛАЙФЕ приходят далеко не сразу (могут через пять минут, через час, через 24 часа, а могут вообще не прийти), так что помолчал бы, окей?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23809

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23809
    # 14 ноября 2011 16:37
    ail68:

:weep: шедеврально :100500:

exBrat:

за то, что вводят ПОЛНОЦЕННУЮ ИССУ с июня месяца 2010 года
    за глюченный биллинг
    за ужасную службу (справку) 909
    за криворукость технической службы (иногда решение проблем тянутся месяцами)
    за постоянное изменения условий обслуживания (даже в докризисные времена)
    за обещания, которые они НИКОГДА не выполняют в срок
    уф, на этом пока все

подписываюся.

• kysachi Member
    офлайн
    kysachi Member

105

18 лет на сайте
    пользователь #56521

Написать сообщение

105
    # 14 ноября 2011 21:06

Карту подключал у промоутера на улице (за компанию с другом иностранцем, ему девушки понравились). Через некоторое время карта потерялась. Я пошел восстанавливать.
    1 поход в офис. Девушка по паспорту, сказала что отправляет запрос в архив, для восстановления и проверки договора. Сказала позвонит. Никто не звонил. прошло 2 недели.
    2 поход в офис. Сидел молодой человек, который не нашел пришедшего ответа, сославшись!!! на отсутствие сотрудника который отправлял запрос, дескать он знает где это лежит. Предложил принести договор от промоутера и он сразу же восстановит карту.
    3 поход в офис. (проезжал мимо, и все же я рассчитывал попасть на девушку которая отправляла запрос в архив и договор не взял). Но попал на молодого человека, который еще раз проверил запросы из архива и паспорт, попросил прйти хотя бы с договором, паспорт можно не нести уже.
    4 поход в офис. (проезжал мимо с договором но без паспорта). Парня не оказалось, работавшая девушка сказала без паспорта никак. (( Сам виноват.
    5 поход в офис. С паспортом и договором попадаю к молодому человеку!! ООО, наконец-то. НО. Как оказалось промоутер не заполнил номер договора и... пришлось выслушать то, каким договор должен быть, какие циферки там должны стоять и где (оно мне надо?!) и услышать, что неправильно заполненный договор промоутером, фактически оказалось моими трудностями, что и подтвердил молодой человек.
    Таким образом было предложено отправить запрос в архив вновь, пообещали перезвонить (блин не услышал два звонка с антиопределителя, может это они звонили, опять моя вина...) или через пару дней зайти. Хотелось бы плюнуть на ту карту, но так интересно за сколько походов я ее восстановлю...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 ноября 2011 21:23
    The_crow:

рыдаю, из-под стола.

• nezumi Junior Member
    офлайн
    nezumi Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #309873

Написать сообщение

69
    # 24 ноября 2011 16:27

за неработающую более 1,5 месяца ИССА
    за невозможность получить счёт на email
    за ущемление прав абонентов старых тарифных планов

• M-lla Member
    офлайн
    M-lla Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #364757

Написать сообщение

125
    # 24 ноября 2011 18:57
    nezumi:

за ущемление прав абонентов старых тарифных планов

гы, любопытно) поясните, пожалуйста, оч интересно))