Ненавидеть, наверное нет. Но вот не нравится мне то что нельзя выбирать номера. В остальном оператор очень даже нравится. Жду с нетерпением когда можно будет менять оператора сохраняя номер. Чтобы наконец выкинуть велкомовскую симку.
Ненавидеть, наверное нет. Но вот не нравится мне то что нельзя выбирать номера. В остальном оператор очень даже нравится. Жду с нетерпением когда можно будет менять оператора сохраняя номер. Чтобы наконец выкинуть велкомовскую симку.
ненавижу за то что:
- выписки по счету платные
- при отключении (окончании) тарифа интернет 1000 на следующий день списали 54 000 рублей за несчастные 210 МБ
- не работает ИССА
компания явно опускается
banda:Ненавидеть, наверное нет. Но вот не нравится мне то что нельзя выбирать номера. В остальном оператор очень даже нравится. Жду с нетерпением когда можно будет менять оператора сохраняя номер. Чтобы наконец выкинуть велкомовскую симку.
Наивность святая. Там будут такие условия, что Ваша симка Велкома явно может спать спокойно ![]()
Напрягает обрубание разговора через 30 минут.
Очень неприятно, когда я звоню с велкома другу на лайф, а у него включается автоответчик и мне зачитывают минуту разговора. Я когда не знал про это, целый день пытался дозвониться до него - каждую минуту набирал его номер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Lekiri, сейчас по умолчанию у абонентов устанавливается не Голосовая почта (где действительно тарифицируется "время разговора с автоответчиком"), а услуга "Кто звонил", там нет голосового ящика, нельзя оставить сообщение, но тарификации нет, абонента просто уведомят, что вы звонили. Но некоторые абоненты сами себе устанавливают голосовую почту, вполне сознательно
M-lla:Lekiri, сейчас по умолчанию у абонентов устанавливается не Голосовая почта (где действительно тарифицируется "время разговора с автоответчиком"
, а услуга "Кто звонил", там нет голосового ящика, нельзя оставить сообщение, но тарификации нет, абонента просто уведомят, что вы звонили. Но некоторые абоненты сами себе устанавливают голосовую почту, вполне сознательно
А Лайф вполне сознательно мне тарифицирует звонки на 985. Позвонил проверить нет ли новых сообщений - плати!
И это при том, что SMS-информирование о новых сообщениях в ящике может опаздывать на СУТКИ!!! 
похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?
alex6999:похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?
Ничего себе "мелочь", когда голосовая почта сообщает о новом сообщении через сутки
На кой она нужна в таком случае??? 
ecology:alex6999:похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?
Ничего себе "мелочь", когда голосовая почта сообщает о новом сообщении через сутки
На кой она нужна в таком случае???
у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь
а здесь отключи ты эту почту(по умолчанию у всех она выключена)нах она вообще нужна(всё одно в нашей стране не прижились автоответчики и люди редко и поти никогда не оставляют сообщения),если на лайфе очень быстро приходят сообщения о звонивших и есть куда лучше когда абонент уже в сети.так что прав alex6999, помельчали и уже проблемы из пальца находят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lekiri:Напрягает обрубание разговора через 30 минут.
Очень неприятно, когда я звоню с велкома другу на лайф, а у него включается автоответчик и мне зачитывают минуту разговора. Я когда не знал про это, целый день пытался дозвониться до него - каждую минуту набирал его номер...
Так напиши в теме "за что я ненавижу велком"...
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
absolut_100:за то , что перед выездом за границу позвонил узнать, активен ли у меня роуминг, т.к. до этого были проблемы с самопроизвольной регистрацией на границе с Литвой, сказали что всё ок, всё пахать будет 100%. и что на самом деле: симка не зарегистрировалась ни в одной полськой ни в одной немецкой сети, хотя пробывал с трёх разных телефонов! ублюдки вы блеааа!!!
так дела не делаются!
кстати в Польше у меня тоже роуминг не работал писало типа "данная sim карта не поддерживается сетью"
у life была акция 2гб дневного за 29000 руб
14 числа каждого месяца она автоматом продлялась если на счету достаточно денег
12 я положил 30 000 и уехал за границу -- поимел там проблемы
"кстати в Польше у меня тоже роуминг не работал писало типа "данная sim карта не поддерживается сетью""
и 17 в Минске полез в нет
через 30 мин интернета нет денег тоже
Звоню тетьке 9090909 и она мне заявляет что акция на 12 месяцев и я ее уже выбрал а так как денег на счету меньше 550000(стоимость пакета) мы посчитали 1 метр по нормальной цене
Удачи life НО БЕЗ меня
ecology, у вас, очевидно, тариф какой-то, где внутрисетевые звонки платные? звонок на 985 тарифицируется как внутрисетевой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
за то, что вводят ПОЛНОЦЕННУЮ ИССУ с июня месяца 2010 года
за невозможность выбора номера для физических лиц
за то, что лайф не ловит вообще у меня на даче
за скудный роуминг для физических лиц
за глюченный биллинг (особенно взбесил тот факт, что у меня оставалось 8 минут на все сети и я не мог позвонить - робобаба говорила, что у меня недостаточно средств на счете, хотя бесплатные минуты у меня еще были - это подтвердили в 909 и срок действия лайф про заканчивался только через неделю)
за ужасную службу (справку) 909
за криворукость технической службы (иногда решение проблем тянутся месяцами)
за то, что очень плохо ловит у меня в подъезде на 1 этаже и в лифту
за ужасное покрытие 19 микрорайона г.Гомеля
за постоянное изменения условий обслуживания (даже в докризисные времена)
за обещания, которые они НИКОГДА не выполняют в срок
уф, на этом пока все
The_crow:ecology:alex6999:похоже тема переросла в тему мелкие глюки лайфа. фантазия лайфоненавистников иссякла?
На кой она нужна в таком случае???у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь
а здесь отключи ты эту почту(по умолчанию у всех она выключена)нах она вообще нужна(всё одно в нашей стране не прижились автоответчики и люди редко и поти никогда не оставляют сообщения),если на лайфе очень быстро приходят сообщения о звонивших и есть куда лучше когда абонент уже в сети.так что прав alex6999, помельчали и уже проблемы из пальца находят
Я тебе вот что скажу, у меня кстати смски тоже на ЛАЙФЕ приходят далеко не сразу (могут через пять минут, через час, через 24 часа, а могут вообще не прийти), так что помолчал бы, окей?
ail68:у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь
шедеврально
exBrat:за то, что вводят ПОЛНОЦЕННУЮ ИССУ с июня месяца 2010 года
за глюченный биллинг
за ужасную службу (справку) 909
за криворукость технической службы (иногда решение проблем тянутся месяцами)
за постоянное изменения условий обслуживания (даже в докризисные времена)
за обещания, которые они НИКОГДА не выполняют в срок
уф, на этом пока все
подписываюся.
Карту подключал у промоутера на улице (за компанию с другом иностранцем, ему девушки понравились). Через некоторое время карта потерялась. Я пошел восстанавливать.
1 поход в офис. Девушка по паспорту, сказала что отправляет запрос в архив, для восстановления и проверки договора. Сказала позвонит. Никто не звонил. прошло 2 недели.
2 поход в офис. Сидел молодой человек, который не нашел пришедшего ответа, сославшись!!! на отсутствие сотрудника который отправлял запрос, дескать он знает где это лежит. Предложил принести договор от промоутера и он сразу же восстановит карту.
3 поход в офис. (проезжал мимо, и все же я рассчитывал попасть на девушку которая отправляла запрос в архив и договор не взял). Но попал на молодого человека, который еще раз проверил запросы из архива и паспорт, попросил прйти хотя бы с договором, паспорт можно не нести уже.
4 поход в офис. (проезжал мимо с договором но без паспорта). Парня не оказалось, работавшая девушка сказала без паспорта никак. (( Сам виноват.
5 поход в офис. С паспортом и договором попадаю к молодому человеку!! ООО, наконец-то. НО. Как оказалось промоутер не заполнил номер договора и... пришлось выслушать то, каким договор должен быть, какие циферки там должны стоять и где (оно мне надо?!) и услышать, что неправильно заполненный договор промоутером, фактически оказалось моими трудностями, что и подтвердил молодой человек.
Таким образом было предложено отправить запрос в архив вновь, пообещали перезвонить (блин не услышал два звонка с антиопределителя, может это они звонили, опять моя вина...) или через пару дней зайти. Хотелось бы плюнуть на ту карту, но так интересно за сколько походов я ее восстановлю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:у меня на велкоме помню вообще сообщение о звонивших приходили на след сутки.что поделаешь велком тормозной и ничего с этим не сделаешь
рыдаю, из-под стола.
за неработающую более 1,5 месяца ИССА
за невозможность получить счёт на email
за ущемление прав абонентов старых тарифных планов
nezumi:за ущемление прав абонентов старых тарифных планов
гы, любопытно) поясните, пожалуйста, оч интересно))