Vitaliyak:В 5элементе на днях был, все версии в наличии..
Интересные они. В розницу, получается, привезли, а предзаказы не выдают?
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересные они. В розницу, получается, привезли, а предзаказы не выдают?
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
6eJIblu_BoJIK:Зачем сразу расставаться с тысячей, если переплата по рассрочке в МТС, а тем более в А1, минимальны. А 50р в месяц это приемлемо.
Вроде вообще без переплаты. Если брать официальные цены.
46мм нет в наличии!!!
-DAV-:Vitaliyak:В 5элементе на днях был, все версии в наличии..
46мм нет в наличии!!!
46 классик чёрных НЕТ
После 9 дней эксплуатации: все заявленные функции работают. Spay платит. Ничего не тормозит.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:После 9 дней эксплуатации: все заявленные функции работают. Spay платит. Ничего не тормозит.
ЭКГ и давление устанавливали как 4pda описано?
Spay что то дополнительное ставили? Или с коробки работает? А то версии разные пишут. У меня на телефоне то работает без проблем.
sergant_peper:ВlackSun:После 9 дней эксплуатации: все заявленные функции работают. Spay платит. Ничего не тормозит.
ЭКГ и давление устанавливали как 4pda описано?
Spay что то дополнительное ставили? Или с коробки работает? А то версии разные пишут. У меня на телефоне то работает без проблем.
Spay ставил через телефон. Экг и давление да,с 4pda.
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
118 |
8 лет на сайте Город:
|
Был вчера (19.09) в 5 элементе, пустил слезу. Наехал на консультанта, а в наличии только 46 мм серебро, чёрный только вот этот стендовый образец. Потом пошёл в А1, там тоже только стендовый образец чёрных 46 мм. А в МТС даже стендового образца нет.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4644 |
14 лет на сайте Город:
|
В сети "На связи" сказали, что сегодня прибыла партия чёрных Classic и вот-вот начнут отгружать...
mcwins:Интересно в регионы дойдут классик черные 46мм?
Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.
mcwins:Интересно в регионы дойдут классик черные 46мм?
Ну конечно дойдут. Вопрос времени.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.
У кого заказывали?
Обратили внимание что в каталоге онлайнера до этого было два отзыва со средней оценкой 3 звезды, а теперь у часов нет отзывов?)) Печально..
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Mishniak:Обратили внимание что в каталоге онлайнера до этого было два отзыва со средней оценкой 3 звезды, а теперь у часов нет отзывов?)) Печально..
Так там отзывы плохие были по причине не работы заявленных функций "из коробки". Небольшие танцы с бубном, и все начинает работать.
sergant_peper:Mishniak:Обратили внимание что в каталоге онлайнера до этого было два отзыва со средней оценкой 3 звезды, а теперь у часов нет отзывов?)) Печально..
Так там отзывы плохие были по причине не работы заявленных функций "из коробки". Небольшие танцы с бубном, и все начинает работать.
Я не вижу больших проблем немного повозиться с устройством, но не всех устраивает это при цене в 400$ за игрушку. Разве это повод для удаления отзывов? На мой взгляд оценка и состоит из пользовательского опыта, и если он негативен на фоне необходимости самому что-то допиливать - значит имеет место быть и негативный отзыв.
[censored by Grace-o: отзывы не отображаются, т.к. возникла тех. проблема, сами отзывы одобрены для публикации, авторы отзывов получают уведомление в момент публикации о статусе отзыва ("опубликован"), мы работает над устранением этого сбоя]
Mishniak, ну так я так и написал,только короче но как видим
[censored by Grace-o: ответ выше, приносим извинения!]
В МТС черные классик 46мм появились....однако...система по акции "предзаказ" у них не работает ("официальный дилер" вроде звучит гордо), согласно акции предзаказа беспроводная зарядка за 10к в комплекте недоступна: "хотите часы прямо сейчас оформим, но зарядок нет и будут ли неизвестно, но если часы готовы забрать прямо сейчас зарядки не будет точно и досылать ничего не будем даже если оные после появятся...
п.с. Вопрос, а смысл предзаказа акции (тем более это акция как глобальная от "самсунг" а не конкретно магазаина)? так просто часы можно купить и позже и скорее всего еще и дешевле...а с учетом что тут писали выше другие продавцы обещали досылать оные зарядки, напрашивается вопрос о неких "схемах" продажи таких "комплектных" зарядок отдельно потом (понятно что никаких доказательств, только подозрения...)