valerik1000:Мой тоже уже доставили. Сегодня буду устанавливать. Кто какие частоты при каком напряжении выставлял?
а я на выходных маяться фиксом буду и оперативу гнать) а ты по чем взял процЫк??
A-R-T:valerik1000:Мой тоже уже доставили. Сегодня буду устанавливать. Кто какие частоты при каком напряжении выставлял?
а я на выходных маяться фиксом буду и оперативу гнать) а ты по чем взял процЫк??
600
Что получилось: на 4000 память запускается, но бывают ошибки. 3933 стабильно 16-21-16-16-36. память крушал балистик 3000CL15 мать MSI B450 a-PRO-max. напряжение по памяти 1.4, проц 1.2 графика1.3 частотата графики 2300
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а у G версий есть какие-то технологии, как в ноутах, чтобы когда нагрузки нет, работала вега, когда запускаются игры, включалась дискретка? Интересует с целью экономии ЭЭ и тишины)
Нету
Проц холодный и мало потребляет (30вт при малой нагрузке 75 в стрестесте в разгоне)
Кто нибудь сидит на встройке на 4к мониторе? Сам монитор прекрасно работает, но ютуб отказывается полноценно открывать 4к видео (вместо этого открывает 2К * 1.5). Почему?
mccord:Кто нибудь сидит на встройке на 4к мониторе? Сам монитор прекрасно работает, но ютуб отказывается полноценно открывать 4к видео (вместо этого открывает 2К * 1.5). Почему?
скорее всего не корректно стоит драйвер веги
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
mccord:Сам монитор прекрасно работает, но ютуб отказывается полноценно открывать 4к видео
Если вы хотите 4к на скорости 1.5, то он возможно через AV1 отдаётся, который сабж не ускоряет.
Ребята подскажите, судя по обзорам и спецификациям дискретка с 5600G должна работать PCI 3.0 x8, но в моей системе GPU-z рапортует о 3,0 х16 на gtx 1650. Версия дров и GPU-z крайние. Так и должно быть или неверно отображается?
Camukadzer:судя по обзорам и спецификациям дискретка с 5600G должна работать PCI 3.0 x8
где ты это взял?
Camukadzer:
это ошибка
5600G наделён 24 линиями PCIe 3.0:
1) 16 линий для слота под дискретную гпу
2) 4 линии для M2
3) 4 линии для чипсета
рапорт gpu-z в твоём случае, как и в моём обзоре абсолютно верный
Ребят, подскажите насколько напряжение SoC и ядра GPU 1.25 В, является безопасным на повседнев?
alexmillon:Ребят, подскажите насколько напряжение SoC и ядра GPU 1.25 В, является безопасным на повседнев?
зависит от материнской платы