Ваван:
OVERMARS:
Внешний вид авто уже о многом говорит, там был трешка старая старая, к тому же загнившая, чуток перекошенная. Машиной ее назвать нельзя. А телега - в самый раз.
Никого обидеть не хотел (из БМВодов), только того ублюдка.
Ну вот типа все!
Ну братан здесь ты заблуждаесси.....
Ес ли у моего кореша с виду убитая в ноль БМВ 325, кажется бздни на нее и развалится.... то уж все остальное тут в полном поряде!!!!! И двигло и одвеска и салон (хоть не шик но всегда чистенько и уютнинька) Хотя первый раз когда к ней подходил то не верил что поедет!
Если машина гнилая, ржавая, перекошенная то это не машина, а корыто, телега и т.п., но не машина.
БМВ мне не нравится. Тройка - машина не практичная. Сзади места - как в запорожце. Сзади только детей или кошек возить. Лучше бы делали сразу двухместные тройки с бооольшим багажником. Производитель сам признает больное место, т.к. в рекламе, что крутили как то раньшепо радио, кричали во весь голос, что в новой тройке места стало больше. Да ни хрена его больше не стало. Объем салона запорожца в кузове бмв, не более.
Далее. Один знакомый купил сначала 535-ую. вкинул кучу денег. пездил и снова вкинул. еще поездил и еще раз вкинул. В оконцовке разбил ее в дребезги. На хрена такие дойные коровы???? Затем он купил 540. Абсолютно таже история. Причем машины были довольно-таки свежие, но притом при всем конкретно доили хозяина. Сейчас он ездит на 750-ой 1999 года. Дойка продолжается. Так что не суждено бмв быть в верху списка самых надежных авто. Увы. Как видите, мнение составлено из реальных жизненных примеров, и я привел лишь часть. Ни разу ничего хорошего о бмв я не слышал.
Любители бмв скажут, не с теми людьми общался. Ну что ж, не повезло мне.
Типа все!