Тема закрыта
  • Alex735 Member
    офлайн
    Alex735 Member

203

23 года на сайте
    пользователь #2958

Написать сообщение

203
    # 6 августа 2002 15:15

Всем привет!

Только что прочитал весь топик....И единственное что могу сказать - я сейчас езжу на БМВ 735 е32 92 года и скорее всего моя следующая машина тоже будет БМВ 7ка только е38.

А насчет споров что ацтой а что нет - ерунда это все. Была у меня Митсу Сигма года 4 назад - отличная машина, да и проехал я на ней тыс 300:-) а не купил тогда БМВ только из-за того что на этих машинах ехдили в основном моральные уроды.

Одновременно с Сигмой был у жены МВ 190, тоже все были довольны:-)

потом МВ умер, купили Авдю 90 2.3 20V. Машыека - супер, только ГЛП типичный:-)

потом весь хлам был продан и куплен МВ S420 w140 96 года и опять все были довольны. Но поездил я на нем месяца 3 и тоже продал.

И вот тут-то я пришел к выводу что надо попробывать БМВ. и купил 7-ку.

:super: впечатления у меня только самые лучшие.:-)

P.S.

а жене был куплен Пыж 307 2.0 :-)

Продаю баян «Мелодия» и соленые огурцы.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

852

23 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 6 августа 2002 15:40
    Ваван:

OVERMARS:

Внешний вид авто уже о многом говорит, там был трешка старая старая, к тому же загнившая, чуток перекошенная. Машиной ее назвать нельзя. А телега - в самый раз.

Никого обидеть не хотел (из БМВодов), только того ублюдка.

Ну вот типа все!

Ну братан здесь ты заблуждаесси.....

Ес ли у моего кореша с виду убитая в ноль БМВ 325, кажется бздни на нее и развалится.... то уж все остальное тут в полном поряде!!!!! И двигло и одвеска и салон (хоть не шик но всегда чистенько и уютнинька) Хотя первый раз когда к ней подходил то не верил что поедет!

Если машина гнилая, ржавая, перекошенная то это не машина, а корыто, телега и т.п., но не машина.

БМВ мне не нравится. Тройка - машина не практичная. Сзади места - как в запорожце. Сзади только детей или кошек возить. Лучше бы делали сразу двухместные тройки с бооольшим багажником. Производитель сам признает больное место, т.к. в рекламе, что крутили как то раньшепо радио, кричали во весь голос, что в новой тройке места стало больше. Да ни хрена его больше не стало. Объем салона запорожца в кузове бмв, не более.

Далее. Один знакомый купил сначала 535-ую. вкинул кучу денег. пездил и снова вкинул. еще поездил и еще раз вкинул. В оконцовке разбил ее в дребезги. На хрена такие дойные коровы???? Затем он купил 540. Абсолютно таже история. Причем машины были довольно-таки свежие, но притом при всем конкретно доили хозяина. Сейчас он ездит на 750-ой 1999 года. Дойка продолжается. Так что не суждено бмв быть в верху списка самых надежных авто. Увы. Как видите, мнение составлено из реальных жизненных примеров, и я привел лишь часть. Ни разу ничего хорошего о бмв я не слышал.

Любители бмв скажут, не с теми людьми общался. Ну что ж, не повезло мне.

Типа все!

офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 6 августа 2002 15:43

P.S.

а жене был куплен Пыж 307 2.0

Поделился бы впечатлением,больно красивая машинка!

А вот поменять 140-ой на старую семерку-это ,конечно,нонсенс...Нетипично.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 6 августа 2002 15:59 Редактировалось Ваван, 1 раз.

Господа всезнайки такой вопрос:

Что за БМВ жопа похожа на альфа ромео перед на ягуара над передними фарами длинный поворотник всами фары встроен? :-?

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
    офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 6 августа 2002 16:06
    Ваван:

Господа всезнайки такой вопрос:

Что за БМВ жопа похожа на альфа ромео перед на ягуара над передними фарами длинный поворотник всами фара встроен? :-?

Судя по фарам-это новая семерка. Но вот чтоб ее жопу кто-то назвал похожей на Альфу?? Такого я еще не слышал! И не надо Ягуар оскорблять,кстати, благородная марка,в отличии от некоторых...

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 6 августа 2002 16:12
    Berg:

И не надо Ягуар оскорблять,кстати, благородная марка,в отличии от некоторых...

И где же или чем по твоему я оскорбил Ягуара?

А жопа действительно смахивает на Альфину ... а мож и показалось уж очень быстро проскочил я ее ... потом только притормозил чтоб на морду глянуть..

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
    офлайн

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 6 августа 2002 16:22

Ну как можно тупомордое рыло семерки сравнить с плавными и благородными линиями Ягуара?

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 6 августа 2002 16:33
    Berg:

Ну как можно тупомордое рыло семерки сравнить с плавными и благородными линиями Ягуара?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пять балов!!!

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 6 августа 2002 16:41
    OVERMARS:

Так что не суждено бмв быть в верху списка самых надежных авто. Увы.

К вопросу о надежности:

http://www.utro.ru/articles/2002/08/05/93572.shtml

Британская компания Warranty Direct, специализирующаяся на страховании и обеспечении гарантийного обслуживания различных марок автомобилей, каждый год составляет эксклюзивный хит-парад надежности легковых машин.

1 MAZDA

2 FIAT

3 FORD

4 TOYOTA

5 MERCEDES

6 BMW

7 HONDA

8 VOLKSWAGEN

9 VOLVO

10 HYUNDAI

11 SUBARU

12 PEUGEOT

13 VAUXHALL

14 ROVER

15 AUDI

16 CITROEN

17 NISSAN

18 RENAULT

19 MITSUBISHI

20 SAAB

21 ALFA ROMEO

22 LAND ROVER

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35274
    # 6 августа 2002 17:02

А где OPEL :-? :cry:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

852

23 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 6 августа 2002 17:03

Этот рейтинг ни о чем не говорит, потому как в этой же статье написано следующее:

...."Забавно, что итальянские автомобили уже третий год находятся в лидирующей тройке, в то время как по всему миру они, наряду с "американцами" (об изделиях отечественного автопрома за пределами России никто и не говорит), считаются наименее надежными."

Ну не может Honda, Nissan, Mitshubishi стоять ниже бемеве, фиата, форда, а тем более ниже КОРЧВАГЕНА. Тем более рейтинг составлен какой-то британской страховой конторкой. :-?

Типа все!

:beer:

офлайн

852

23 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 6 августа 2002 17:04
    Морж:

Опель не вошел в сотку, поэтому в рейтинге его нет.

:lol: :lol: :lol:

• Bend Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bend Senior Member Автор темы

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 6 августа 2002 17:06

Народ все го пересаживайтесь в митцу

офлайн

852

23 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 6 августа 2002 17:12

Еще большая умора - 10 место у хуньдай. :lol: :lol: :lol:

Хуньдань лучше чем Митсубиши. :lol: :lol: :lol:

Просто звездец какой-то. :lol: :lol: :lol:

Хуньдань лучше чем Ниссан. :lol: :lol: :lol:

Кстати, забыл глянуть, статейка-то не первоапрельская случайно???

:lol: :lol: :lol:

В следующем году (по логике) рейтинг будет выглядеть примерно так:

1. ОПЕЛЬ

2. ЖЫГУЛИ

3. ЗАЗ - 750

4. ..........

:-?

• Nina_M Neophyte Poster
    офлайн
    Nina_M Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #3955

Написать сообщение

16
    # 6 августа 2002 17:22
    Морж:

Cтыдно не знать, что праворульный Опель в Англии это

...................

13 VAUXHALL

................... ;)

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 6 августа 2002 17:23
    OVERMARS:

Ну не может Honda, Nissan, Mitshubishi стоять ниже бемеве, фиата, форда, а тем более ниже КОРЧВАГЕНА. Тем более рейтинг составлен какой-то британской страховой конторкой. :-?

Наверно может :)

Американский рейтинг этого года

http://www.auto.msk.ru/rus/saabboard/202/50472.htm

Рейтинг ADAC, которому я больше доверяю.

http://bmw.narod.ru/auto/reiting.htm

BMW выше чем Honda, но ниже чем Nissan и Mitshubishi. Странно что они учитывалм старые кузова у BMW E30 и E34. Но все же.

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 6 августа 2002 18:11

Похоже тут тема плавно перетекла немного в другое русло, но я всё же вставлю свои 5коп. на изначальную тему. Извиняйте, но ничего не смог с собой поделать. ;)

Что бы тут не писали, лично мне эти машины нравятся. Нормальные тачки (есть хуже, есть лучше). Как было уже не раз замечено в народе: Не место красит человека, а человек место. Вызывают смех и одновременно жалость владельцы каких нибудь гнилых и раздолбанных 316-ых года 88-го, пытающиеся лётать с бешенным рёвом по улицам разных городов и сёл. То ли они себя пытаются убедить в том, что они за рулём челенджера (не меньше), то ли окружающих? Фиг их знает... А вообще баварски заводик клепает нормальные машинки. Мог бы нормально содержать такую, то тоже был бы не против преобресть. Думаю 30% из всех ненавистников БМВ это те, кто прекрастно понимает, что не может позволить купить себе такую машинку (по разным причинам), вот и убеждают себя и других, что она полное Г.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 6 августа 2002 18:59

2Антон: А кто тебе сказал, что на БМВ 316-х 88года гнилых летать нельзя... нормально :) я бы тоже полетал, тока не влажу я в эту коробченку, сразу вспоминаю запорожец! :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Nina_M Neophyte Poster
    офлайн
    Nina_M Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #3955

Написать сообщение

16
    # 6 августа 2002 19:13
    Anton:

Похоже тут тема плавно перетекла немного в другое русло, но я всё же вставлю свои 5коп. на изначальную тему. Извиняйте, но ничего не смог с собой поделать. ;)

Что бы тут не писали, лично мне эти машины нравятся. Нормальные тачки (есть хуже, есть лучше). Как было уже не раз замечено в народе: Не место красит человека, а человек место. Вызывают смех и одновременно жалость владельцы каких нибудь гнилых и раздолбанных 316-ых года 88-го, пытающиеся лётать с бешенным рёвом по улицам разных городов и сёл. То ли они себя пытаются убедить в том, что они за рулём челенджера (не меньше), то ли окружающих? Фиг их знает... А вообще баварски заводик клепает нормальные машинки. Мог бы нормально содержать такую, то тоже был бы не против преобресть. Думаю 30% из всех ненавистников БМВ это те, кто прекрастно понимает, что не может позволить купить себе такую машинку (по разным причинам), вот и убеждают себя и других, что она полное Г.

Раздолбанных и ржавых машин много и разных. И тройки не исключени. Ну раньше у наших родителей в молодости была мечта мотоцикл Ява. У нынешних подростков BMW, но реально купить могут тройку, года 88, но гонять то хочется. Считаю что нет в этом ничего плохого, должно пройти с годами :) Но вообще киллеры за рулем это дедушки подснежники и водители копеек :) Сама езжу на 3, правда немного поновее :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 6 августа 2002 19:25

2Nina_M: полностью с тобой согласен, мне так пофиг на чем задницу из пункта А в пункт Б перевозить! Но когда эти пункты на пару сотен км раскинуты тут уже надо думать! А по городу... лучше старой тройки ничего нет (главное что бы движок бегал как заводной) и не страшно царапнуть и паркуйся по слуху хоть... да и ваще... машина маленькая маневренная в любую дырку пролезешь!

Лучше они пусть покупаю себе БМВ 3-ку чем на ЯВЕ будут по городу летать! :znaika:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
Тема закрыта