Спасибо!
Добрый день!
А есть какой-то чат собственников ? Или пока что только текущий форум?
Крышу начали делать скоро и кран наверное будут убирать
Подъезжали смотрели наяву. Все выглядит очень хорошо. Хочется верить что дальше будет еще лучше. И все сдадут в срок! Удачи всем кто строится)))!!!
TashaTima:Подъезжали смотрели наяву. Все выглядит очень хорошо. Хочется верить что дальше будет еще лучше. И все сдадут в срок! Удачи всем кто строится)))!!!
Да, тоже видели. Все по плану) и Вам удачи!
Я наверно слишком оптимистична, но я очень надеюсь на сдачу к концу года, можно даже без парковки)))
офлайн
katerina-201
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы тоже очень надеемся на сдачу в этом году))) А в 16м доме окна только на первом этаже поставили?
2884886:Я наверно слишком оптимистична, но я очень надеюсь на сдачу к концу года, можно даже без парковки)))
Сдачи официальной в этом году не будет 100%, так как по плану города только 2023 год. Просто будет в начале 2023, чуть раньше крайних сроков.
В конце года начнётся приемка
Alexgirl:2884886:Я наверно слишком оптимистична, но я очень надеюсь на сдачу к концу года, можно даже без парковки)))
Сдачи официальной в этом году не будет 100%, так как по плану города только 2023 год. Просто будет в начале 2023, чуть раньше крайних сроков.
В конце года начнётся приемка
Так тоже не плохо))
Кто строился на карвта, подскажите, пожалуйста, паркоместо это обязательное условие?? И куда можно подьехать, чтобы напрямую задать вопросы?И сколько нужно платить агенству?
4eRtEnOk872:Кто строился на карвта, подскажите, пожалуйста, паркоместо это обязательное условие?? И куда можно подьехать, чтобы напрямую задать вопросы?И сколько нужно платить агенству?
Обратитесь в их офис. Ул. Марьевская 5. Позвоните.у них есть сайт со всеми реквизитами. Машиной место обязательно. Но, может что и изменилось. Там вам все подробно расскажут.
4eRtEnOk872:Кто строился на карвта, подскажите, пожалуйста, паркоместо это обязательное условие?? И куда можно подьехать, чтобы напрямую задать вопросы?И сколько нужно платить агенству?
80291907906 вот прямой телефон и офис ул Марьяновская 5
Да, машиноместо обязательно (было по крайне мере ещё недавно)
Оплата за пакет документов 45 баз вел (1440 Бел руб)
3353313:Добрый день! Какие новости со сройки?
Добрый вечер! В 11 начали крышу делають, в 16 проводят коммуникации.