WESTIK, не у меня не такая, у меня изображение чисто чёрное (тень), где армин на вытянутой руке наушники держит...
WESTIK, не у меня не такая, у меня изображение чисто чёрное (тень), где армин на вытянутой руке наушники держит...
WESTIK:А видел такую ниче майка)))
только она почти оригинал, думал с ебэя заказывать да ждать лень было, да и по деньгам получается тоже самое что и у нас заказывать чтобы напечатали на майке)
Куплю я майку глобал для коллекции вроде ниче такая ))
Кстати кто на машине жестоко будет проехать в прошлом году было мясцо
[D2]M_Vectra, да, я рано радовался, на оф. сайте пендулума на 25 июня стоит их dj-сет в минске и live-выступление где-то в англии. Увы...(
Может, кто знает расписание глобала, когда кто выступает? А то уже канун мероприятия, а инфы никакой я не нахожу
присоединяюсь к последнему вопросу.
Хочу пойти ради Groove Armada, а уже силы не те, чтобы 12 часов тусить ![]()
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к вопросам насчет timetable.. что-то инфы совсем нет..
п.с. ну а грязь завтра в поле все помесим - это точно..
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
tats, вот меня тоже зовут сходить, и я бы тоже пошла исключительно ради Грув Армады, но как-то так лень идти выбирать резиновые сапоги -))) И погода пугает, да.
Forrest1, [D2]M_Vectra, увы правы , пендулум не приедет, а приедет dj-сет в минск , да но на разных сайтах пишут мол будут сами пендулум дааа хитрый маневр !
ладно бум посмотреть что будет завтро)))
зы
если что кто в вип зоне, мою футболку узнают звать Антон буду с женой. Буду рад познакомится.
Балин весь инет перекопал таймтэйбла не нашел, значит нет его пока в природе? Кто будет разогревать, пока только слышал что Nerv часов в 8. А грязюку месить по мойму лучше чем пыль ![]()
Хоть бы к обеду был и то хорошо. Погода пока удовлетворительная, без дождя. Вечером 14-16, ночь 10-12. Прыгать придется активнее ![]()
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Организаторы Global Gathering Belarus и УГАИ Минской области призывают граждан, планирующих посетить музыкальный фестиваль, воспользоваться общественным транспортом.
«На мероприятии ожидается большое количество посетителей, поэтому может возникнуть проблема с парковочными местами для личного транспорта», - отмечают в Госавтоинспекции Минщины.
Дополнительные автобусы и маршрутные такси будут курсировать с 17.00 субботы до 6.00 воскресенья по маршруту станция метро «Восток» - аэроклуб ДОСААФ «Боровая» с интервалом в 15-20 минут.