Ответить
  • xp-ViT Member
    офлайн
    xp-ViT Member

332

20 лет на сайте
    пользователь #16580

Написать сообщение

332
    # 28 ноября 2004 18:25

Scorpio, Асолютно не согласен. Всё развиваеться

xp-ViT
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 28 ноября 2004 22:20

2 PRS,

Тариф о'Лайт

http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/olite/

Вот и считай. Входящих немного больше чем исходящих, подавляющее большинство дает бонусы. Из города никто не звонит, у всех сотовые. Прежде чем писать что-то посмотрели бы тарифы приличного оператора.

P.S.

Боюсь не можете Вы в другие сети звонить, больно дорого это выскочит, с учетом того что пользуетесь самым бюджетным тарифом.

2 Большой и толстый Глюк,

Факты в студию. У меня звонок на мобильный по региону - 3 цента, на любой другой (межгород, международный и т.д.) 23 цента. Ты наверное звонишь в TIM всего за 12 центов? Инет у меня до 5К, а на каком операторе у тебя 250К? А то что в приличных странах ты пользуешься GSM так это - закономерность. Меняй оператора! Да и CDMA в Московском регионе - говно, у них дальше кольцевой БС нету, при том что МТС работает под каждой кочной во всей московской области.

В приципе мне БелСел по барабану, перспектив у него - 0, но каких никаких клиентов поимеет. Не более того. Но сам пользоваться "самопальным" CDMA если и буду то только на анилиме (в Москве он есть, хотя есть и более дешевые анлимы), иначе в нем нет смысла (дорогие и убогие трубы которые как минимум надо окупить, что сделать можно только на анлим тарифе)

• franco Senior Member
    офлайн
    franco Senior Member

528

21 год на сайте
    пользователь #11310

Написать сообщение

528
    # 28 ноября 2004 22:56

Был на МТС. Надоело качество связи. Перешел на Диаллог. Теперь всем доволен

• xp-ViT Member
    офлайн
    xp-ViT Member

332

20 лет на сайте
    пользователь #16580

Написать сообщение

332
    # 28 ноября 2004 23:15

franco, Смешно читать, я сам на МТС и на Диаллог. Качество Диаллог поражает, а особонно их оборудования, но об этой теме не тутfranco, Смешно читать, я сам на МТС и на Диаллог. Качество Диаллог поражает, а особонно их оборудования, но об этой теме не тут

xp-ViT
  • Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

21 год на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 28 ноября 2004 23:26

Пару дней назад опять сподключился к МТС (вторым телефоном чтоб был)... Как-то до этого не обращал внимания на качество связи в принципе... А теперь понял: не обращал внимания потому, что не пользоволся МТС-ом!:( Смс-ка сегодня ушла с рекордного, 33-го раза... Причем что характерно - если в конце смс ставить точку -- почти всегда уходит сразу:D:D Вот такой вот зачарованный оператор... Про дозвон на 0880 -- лучше и не говорить: за три дня -- один раз попал только...

(029) 902-00-00
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 ноября 2004 10:19
    Almis:

Про дозвон на 0880 -- лучше и не говорить: за три дня -- один раз попал только...

с 1-го раза практически всегда

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 29 ноября 2004 11:49

Almis, у меня есь один глючок похожий. Motorola c450

Когда мне призодит SMS с одного уркаинского номера, я если делаю reply - то она не уходит. Причем можно реально много раз долбится чтобы ускакало.

А вот если я ЭТУ ЖЕ не ушедшую SMS пересылаю на ТОТ ЖЕ номер - уходит с первого раза.

Так что может тут в телефоне глюк

PS - на все остальные номера практически всегда все ОК

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 29 ноября 2004 12:29

Когда мне призодит SMS с одного уркаинского номера, я если делаю reply - то она не уходит. Причем можно реально много раз долбится чтобы ускакало.

А вот если я ЭТУ ЖЕ не ушедшую SMS пересылаю на ТОТ ЖЕ номер - уходит с первого раза.

Очень редко, но такое бывыает и у меня, когда нажимаю реплай на смс с МТС, когда отсылаю с велкомовского телефона. Замечено, что такое происходит только с некоторыми номерами.

trve kvlt
  • 18015 Junior Member
    офлайн
    18015 Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #18015

Написать сообщение

91
    # 29 ноября 2004 14:35

Triador-у

У меня звонок на мобильный по региону - 3 цента, на любой другой (межгород, международный и т.д.) 23 цента. Ты наверное звонишь в TIM всего за 12 центов? Инет у меня до 5К, а на каком операторе у тебя 250К? А то что в приличных странах ты пользуешься GSM так это - закономерность. Меняй оператора! Да и CDMA в Московском регионе - говно, у них дальше кольцевой БС нету, при том что МТС работает под каждой кочной во всей московской области.

звонок на мобильный другого оператора и на стационарный - 10 центов, внутри сети 0 центов. Что такое межгород я не знаю. Рад , что ты можешь позвонить в Штаты за "23 цента". Ваш инет до 5К от GPRS ха-ха - кушали знаем (может он такой и бывает в спецификации а реально редко и по проводу) а у меня мобильный 10-14К (10 стабильно) а по проводу 8/2 Мбит ADSL за 30$ в месяц. Я рад что не живу в той "приличной" стране где живёшь ты. МТС в Беларуси, это отдельная тема... И НЕ Меняй оператора! пользуйся тем, что тебе нравится и что удобней и выгодней. Желаю тебе побороть все твои комплексы не хамить на каждом шагу и научится уважать опонента и себя. :toliet:CLOSED

А зомби здесь тихие...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 ноября 2004 16:15

Что вы тут оффтоп развели? Название темы ж ясно написано, а то опять начались стоны и споры сторонников и противников Диалога :roof:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 29 ноября 2004 18:45

2 Большой и толстый Глюк,

Прислать скриншоты моих 5К на GPRS?

2 MRd

Обрати внимание кто их развел, я лично БелСела вообще не касался. Видимо высказывание что "БелСел это - диагноз", имеет право на существование.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 30 ноября 2004 14:10

По моему чисто "Белсел" никто не упоминал. В отличии от "маргинальной сети".

Видимо высказывание что "БелСел это - диагноз", имеет право на существование.

" в этом я с тобой согласен, но в отношении тебя.

Сменил Белсел на диаллог. Платить стал. Говорить стал.( в смысле по телефону) Пришлось ещё сменить и телефон.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 2 декабря 2004 12:04

Был Белселл, потом Велком, появился еще и джинс. Вот переход с Белселл на Велком прошел безболезненно, а когда пройдешь/проедешь с МТС, вот тогда по натоящему начинаешь ценить Велком и тот факт, что нахождение на связи считается само-собой разумеющееся, что если аппарат включен и показывает хоть одно деление сигнала, то ты можешь позвонить и принять звонок. МТС - это вообще беда какая-то: на 0880 - не дозвониться, показывает всю шкалу люди подходят к тебе и говорит: "Чего телефон не включаешь?" Показываю: включен, вся шкала и у меня и у товарища! Звоним (с третьего раза) - нет меня на связи!??? По дорогам - тоже байда на скорости разговаривать - одни выпадения. И еще, какая- то паталогия. Как не отправишь СМС нескольким разным абонентам МТС в Минске, в 9 случаях из 10 поддтверждение доставки и собственно доставка происходит в районе 2-4 часа ночи:-?. При этом люди утверждают, что Минск не покидали и телефоны не выключали.

ЗЫ. В плане льготного роуминга на Украину, Велком дешевле, не смотря на то, что МТС там имеет UMC и Джинс, хотя еще проще докупить еще и карту препейд.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • franco Senior Member
    офлайн
    franco Senior Member

528

21 год на сайте
    пользователь #11310

Написать сообщение

528
    # 5 декабря 2004 21:27

xp-ViT, ты просто [censored by Guerilla]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 декабря 2004 10:42)
    Основание: пункт правил 2.9.5

• DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 10 декабря 2004 13:27
    UltraMax:

Almis, у меня есь один глючок похожий. Motorola c450

PS - на все остальные номера практически всегда все ОК

Это происходит если на телефоне украинского абонента поставлено "запрашивать подтверждение о прочтении" тогда при REPLY СМСЦ твоей сети будет заменен на СМСЦ украинского абонента.

Это не телефонный глюк, так реализована услуга на ТА и работать она будет только при обмене СМС внутри сети.

В интернет хожу редко только по нужде
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 декабря 2004 11:19
    Rasik:

Хотелось бы конечно перейти на велик, но меня отталкивают от этого несколько вещей:

- да и от иссы как-то не хочется отказываться, уж больно привык к ней

А можно узнать, для чего так сильно нужна ИССА ? Я вот для нее только одно применение знаю, в последний день месяца судорожно пытаться получить детализацию звонков. Что там еще полезного есть ? Да ничего там нету больше реально полезного. Или вы каждый день тариф себе меняете или набор услуг ? А на Велкоме детализация приходит без всяких доп. дерганий и напрягов самостоятельно. А про качество работы сети МТСа вообще лучше помолчать.

ЗЫ

Я являюсь абонентом Велкома уже года три и МТСа уже больше года. Так что и с ИССА успел наигратсья и убедиться что реально она нафиг не нужна, хотя и приятная вроде на первый взгляд вещь.

ЗЗЫ

Уже есть живой пример фаната МТСа, который все время говорил что у него МТС не глючит, но при этом он уже спешно перешел на Велком :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 декабря 2004 11:34
    Vital Key:

Almis:

Про дозвон на 0880 -- лучше и не говорить: за три дня -- один раз попал только...

А вот не надо. Практически никогда с первого раза в последние месяцы дозвона на 0880 нет, а есть NB. Обычно дозвон попытки не ранее чем со второй-третьей, а иногда в особо клинических случаях (когда я уже из принципа пытался прозвониться) и полчаса набора набора ничего не давали кроме NB. Т.е. я полчаса без остановки жал кнопки и пытался дозвониться, но ничего так и не получалось и я просто бросал эту дурную затею.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 12 декабря 2004 11:42
    localhost:

ЗЗЫ

Уже есть живой пример фаната МТСа, который все время говорил что у него МТС не глючит, но при этом он уже спешно перешел на Велком :lol:

Неужели Кактус ??? :o :roof:

Что творится с этим миром ??? :)

Нет ничего отвратительнее большинства
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 декабря 2004 17:31
    localhost:

Vital Key:

Almis:

А вот не надо. Практически никогда с первого раза в последние месяцы дозвона на 0880 нет, а есть NB. Обычно дозвон попытки не ранее чем со второй-третьей, а иногда в особо клинических случаях (когда я уже из принципа пытался прозвониться) и полчаса набора набора ничего не давали кроме NB. Т.е. я полчаса без остановки жал кнопки и пытался дозвониться, но ничего так и не получалось и я просто бросал эту дурную затею.

А вот не надо, после запуска новых оптим, дозвон без проблем у меня в тех местах где были проблемы.

• ЛАП Member
    офлайн
    ЛАП Member

318

23 года на сайте
    пользователь #806

Написать сообщение

318
    # 12 декабря 2004 18:07

Я давний пользователь моб. связи. Был в разных странах и мне есть с чем сравнивать. Велком оказывает услуги связи на мировом уровне(не каждый оператор в Европе это делает).

2 недели пользовался МТС в Минске-это полный геморой(ребята это когда жопа болит и плачет). Так что если хотите чтобы с вашей жопой(а следвательно и в общем с вами) было все ок.-МТС не Ваш партнер. Людей который перешли с Велкома на МТС не могу понять.Помойму это садомазахисты. Ведь Ваша жизнь бесценна. Зачем же понижать ее стоимость(или придавать какую нибудь стоимость раз уж она безценна) понижая качество своей жизни пытаясь сэкономить на стоимости разговоров. Хотя перейдя на МТС с Велкома это врядли получится.Это все. Что касается ДИАЛОГ-молчу.НЕ пользовался.