по каким это таблицам он не залоченный? B - английский значит, там неверлоки есть но немного
по каким это таблицам он не залоченный? B - английский значит, там неверлоки есть но немного
ребята, подскажите, был ли залочен, в теме по iphone впервые, так, что пока не вкуриваю ничего
iPhone 3G 8Gb(white)
Версия - 4.2.1
Оператор - Carrier 9.0
Модель - MB489B
beloff, модем 06.15.00, телефон мне завтра только должны привезти, хочу спросить не стремно ли его брать с такими показателями. И даже если он будет залочен, смогу ли я его сам разлочить, по faq кокому нибудь. Опыт прошивок есть на OS Android, руки ростут откуда нада
ну если модем 06.15 то тут и дятлу понятно что залоченый, разлачивается елементарно ультрасновом
beloff, ну я же не дятел, вот мне и непонятно, а вообще спасибо
офлайн
vkapsckij15
Senior Member
|
|
927 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mir1nda100
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, скажите пож. залочен мой айфон или нет? А то сам уже запутался
MC133PL - в интернете посмотрел, что (PL) - Польша, и айфоны залочены на оператора, но с симкой билайн, мегафон всё работает, это значит что айфон разлочен?
У меня iPhone 3GS 16GB изначально залоченый.
Версия прошивки 4.1. Модем 06.15.0
В сидии в пакетах естественно есть ultra***
Можно мне обновиться на более новую версию iOS (5.0.1 хотябы)
перейти с Android на
iOS. пойдет ли этот опорат
для ознокомления с осью и
воще как его проавильно
выбрать покупая б/у на
барохолке!? какие подводные
какмни бывают? думал воще
брать 2G. но он уже сильно
усторел!!!
хочу 3GS 16Gb
Товарищи, не нужно никаких таблиц)
советую iphoneox.com, здесь по imei можно узнать, из какой страны iPhone, статус блокировки, модель и т.д.
как же мы раньше жили без этой инфы
судя по вашим комментариям, плохо жить без этой инфы, т.к
вставь симку, если поймает то не залочен
это еще ничего не значит.
У меня был лоченый изначально британец, четверка. После окончания контракта его видимо отвязали, потому что на сайте стоял sim lock status - unlocked. Перепрошил его ==> выкинул гевей
Хочу спросить следующее:
Принести телефон запечатанным, захожу на сайт iphoneox.com вбиваю ЕМЭЙ и должно быть
.......
Is registered: no
Sim lock status: no
Распечатываем коробку, сверяем ЕМЭЙ на телефоне с аналогичным на коробке, вставляем симку, шнурок... Айтюнс....
Если просле регистрации ввсести ЕМЭЙ то должно быть
.......
Carrier: velcom
Is registered: yes
Sim lock status: unlocked ?
рис13, скорее всего так.
Единственное что точно могу сказать, у меня появилось Carrier: Velcom BLR после того как перепрошивал в iTunes, причем в телефоне стояла симка.