rew2010:Да , мне сделали скидку , про оплате сразу .. окна не спрашивал, мне все равно какие они будут
Подскажите пожалуйста, а какую вы квартиру покупали? И большую ли вам скидку сделали?
rew2010:Да , мне сделали скидку , про оплате сразу .. окна не спрашивал, мне все равно какие они будут
Подскажите пожалуйста, а какую вы квартиру покупали? И большую ли вам скидку сделали?
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
strax:rew2010:47 квартир вроде продано, на паркинге вехнем что по акции беспалтно дают - то разбирают места, где то 8 или 10 мест занято уже, соответственно это те люди, кто еще плюс по акции 100 процентную оплату сделал. мне сделали хорошее предложение по цене + кладовка 8 метров, + потолки 2,7м, а не как у айрона 2,5 - соотвественно я заключил договор ..
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд3 комнатные уже не все варианты есть, многие этажи проданы, это по второй секции говорю..
Здравствуйте! Подскажите я правильно понял, что при сто процентной оплате по цене могут еще и скидку сделать?
Может кто в курсе еще французские окна будут везде или нет? Просто, если судить по фото дома то нет. Интересно очень.
французские будут только со стороны улицы, в тех подъездах что будут видны с проезжей части.
готовят к залитию фундамент 1-ого подъезда
pikach:rew2010:Да , мне сделали скидку , про оплате сразу .. окна не спрашивал, мне все равно какие они будут
Я вам ответил в личке
st.Reventon:strax:rew2010:47 квартир вроде продано, на паркинге вехнем что по акции беспалтно дают - то разбирают места, где то 8 или 10 мест занято уже, соответственно это те люди, кто еще плюс по акции 100 процентную оплату сделал. мне сделали хорошее предложение по цене + кладовка 8 метров, + потолки 2,7м, а не как у айрона 2,5 - соотвественно я заключил договор ..
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд3 комнатные уже не все варианты есть, многие этажи проданы, это по второй секции говорю..
Здравствуйте! Подскажите я правильно понял, что при сто процентной оплате по цене могут еще и скидку сделать?
Может кто в курсе еще французские окна будут везде или нет? Просто, если судить по фото дома то нет. Интересно очень.французские будут только со стороны улицы, в тех подъездах что будут видны с проезжей части.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секундготовят к залитию фундамент 1-ого подъезда
Это все хорошо, но во первых я не хотел бы жить окнами на дорогу, а по ней увидите будут ездить и часто, так как рядом ацрона дом, и эта будет не солнечная сторона, солнца там не будет совсем
Вчера был на стройке в 21 , работа шла
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
rew2010:Это все хорошо, но во первых я не хотел бы жить окнами на дорогу, а по ней увидите будут ездить и часто, так как рядом ацрона дом, и эта будет не солнечная сторона, солнца там не будет совсем
Добавлено спустя 23 секундыВчера был на стройке в 21 , работа шла
Да, интересный маркетинговый ход от компании. Написать что окна в пол, но, как оказалось, не у всех. Видимо "компенсация" за не солнечную сторону. А учитывая весьма скромный, если не сказать аскетичный дизайн самого ЖК, делать на нем разные окна... ну такое себе решение. Дикообраз-франкенштейн. Еще это все зарастет барадавками-кондиционерами и "дизайн вышел из чата".
Любопытно, что рендеров внутри подъездов вообще нет. Кот в мешке) Хотя сами рендеры ничего не гарантируют, взять в пример тот же лебяжий)...
st.Reventon:rew2010:Это все хорошо, но во первых я не хотел бы жить окнами на дорогу, а по ней увидите будут ездить и часто, так как рядом ацрона дом, и эта будет не солнечная сторона, солнца там не будет совсем
Да, интересный маркетинговый ход от компании. Написать что окна в пол, но, как оказалось, не у всех. Видимо "компенсация" за не солнечную сторону. А учитывая весьма скромный, если не сказать аскетичный дизайн самого ЖК, делать на нем разные окна... ну такое себе решение. Дикообраз-франкенштейн. Еще это все зарастет барадавками-кондиционерами и "дизайн вышел из чата".
Любопытно, что рендеров внутри подъездов вообще нет. Кот в мешке) Хотя сами рендеры ничего не гарантируют, взять в пример тот же лебяжий)...
Если вы присмотритесь , то многие жк чередуют окна в пол и обычные и ничего в этом нет страшного. Это же касается и "бородавок"))
Chipila:st.Reventon:rew2010:Это все хорошо, но во первых я не хотел бы жить окнами на дорогу, а по ней увидите будут ездить и часто, так как рядом ацрона дом, и эта будет не солнечная сторона, солнца там не будет совсем
Если вы присмотритесь , то многие жк чередуют окна в пол и обычные и ничего в этом нет страшного. Это же касается и "бородавок"))
В Минск Мире - так одни "французские" окна...но плотность застройки - жееесть
rew2010:Ну вроде , что то делают, и то хорошо
Впечатляет количество железа...фундамент значит у Гармонии будет крепкий)
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездили в офис ознакомиться.Забронировали квартиру.
Выше спрашивали про французские окна .Их НЕ будет в 1 и 2 секции.
Есть предложение создать чат в вайбере.Можно оставлять номера телефонов в личку)Будем общаться)
Ну, по ночам нереально - там же пятиэтажки жилые...вообще удивляюсь как им еще после 17 разрешают....местные могут жалобами обсыпать администрации...в этой стране...
Тогда срок сдачи тооочно будет увеличен...
Заходите в "Гармония" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQA56JHo822aJE21A72QT3XuScnhNrcAKJ%2 ... %2FMTTYYuH
Добрый вечер. Подписали договор! При 100 % оплате, лоджия в подарок. Какой номер вайбера или кому писать в личку для добавления в чат?
Вверху ссылка на вайбер)
ul-aa:Добрый вечер. Подписали договор! При 100 % оплате, лоджия в подарок. Какой номер вайбера или кому писать в личку для добавления в чат?
Кладовая и место на верхнем уровне паркинга при 100 % оплате.
oliatut:Вверху ссылка на вайбер)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыul-aa:Добрый вечер. Подписали договор! При 100 % оплате, лоджия в подарок. Какой номер вайбера или кому писать в личку для добавления в чат?
Кладовая и место на верхнем уровне паркинга при 100 % оплате.
Ссылка на вайбер выше
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
"Кладовая и место на верхнем уровне паркинга при 100 % оплате. "
вот это нас прокатили...
st.Reventon:"Кладовая и место на верхнем уровне паркинга при 100 % оплате. "
вот это нас прокатили...
Вы тоже купили раньше без паркинга в подарок?)
Не правда , не в водитеив заблуждение, кладовая нема подарок , а по заниженному коэфициенту , а паркинг на верхнем этаже, так себе подарок