подскажите пожалуйста какой лучше Nikon Coolpix L120 или Canon PowerShot SX220 HS ?????))
подскажите пожалуйста какой лучше Nikon Coolpix L120 или Canon PowerShot SX220 HS ?????))
Что лучше взять никон л120 или фуджи с3200??? Подскажите пожалуйста) Заранее благодарен...
Посоветуйте Nikon COOLPIX L120 автомат или Fujifilm FinePix S3300-3200 с ручными настройками, хотелось бы последний, но что то о нем ни кто не чего....Есть ли где то для этих моделей бленды, светофильтры и т.д.?
Отличная техника - отличное качество советую всем любителям путешествовать техника заслуживает уважения.
здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие лучше аккомуляторы брать для 120
и может посоветуете сумку или чехол для него,спасибо
Я брал в киосках возле "биггза" примерно за 25$ зарядное с 4 акк. Эти аккумы практически не имеют саморазряда. хватило на 500 снимков в течении 5 месяцев без подзарядки. Хоть они емкостью 2100, но учитывая что они без саморазряда, это лучший вариант у нас на рынке для L120.
http://www.sony.ru/product/bat-chargers/bcg34hld4k
здравствуйте,хочу приобрести фотоаппарат,только не могу определиться между тремя моделями Canon PowerShot SX150 IS , Nikon Coolpix L120, или Sony Cyber-shot DSC-W570,помогите выбрать, спасибо
Купил и себе сей девайс месяц назад........перечитал всю тему, но так и не нашёл ответ на постоянно повторяющийся вопрос и меня волнующий: перепробовал практически все режимы и во всех , если человек,которго снимают во время фотографии двигался - фотки получаются размытыми......МОЖЕТ КТО-ТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
Ripalov,
в сомнениях перед выбором Nikon L120 или Canon SX150
Nikon L120 --- зум21х, почти полный автомат(можно ISO менять но не очень удобно зарыто в меню)
больше габаритами,качество экрана лучше,питание 4шт АА,стабилизатор похуже чем у кенона работает на фото на видео не работает.
Canon SX150 --- зум12х,имеет полный набор ручных настроек,габариты меньше,питание 2шт АА,хороший стабилизатор работает на фото и на видео,экран похуже чем у никона
Купила себе этот фотоаппарат меньше недели назад. нарадоваться не могу! отличный за свои деньги.
офлайн
Jane_Talks
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите какой лучше купить Nikon Coolpix L120 или Canon PowerShot SX150 IS?
Jane_Talks:Помогите какой лучше купить Nikon Coolpix L120 или Canon PowerShot SX150 IS?
Jri:Ripalov,
в сомнениях перед выбором Nikon L120 или Canon SX150
Nikon L120 --- зум21х, почти полный автомат(можно ISO менять но не очень удобно зарыто в меню)
больше габаритами,качество экрана лучше,питание 4шт АА,стабилизатор похуже чем у кенона работает на фото на видео не работает.
Canon SX150 --- зум12х,имеет полный набор ручных настроек,габариты меньше,питание 2шт АА,хороший стабилизатор работает на фото и на видео,экран похуже чем у никона
кума из питера попросил привезти nikon l 120-240 долл.
проморгал акцию-был 221дол.
Купил себе Никон L120 и заметил, что при фокусировке(когда немного принажимаю клавишу спуска) фотик начинает гудеть, немного похоже на легкое поскрипывание, напоминающее звук с винчестера при сильной загрузке компа процессами. Причем чем сделать большее зумирование(приближение) тем шум больше. Это нормальное явление для этого фотика или заводской брак ?
Ripalov::/http://market.yandex.by/forums/?modelid=7008217&hid=91148/
Спасибо, действительно помогло! особенно :/http://market.yandex.by/forums/?modelid=7008217&hid=91148/ советы от vad359 помогли и теперь все фотки получаются весьма достойного качества : и в комнате и на улице и в движении и т.д.
приобрел Nikon Coolpix L120. после месяца пользования, хочу сказать-на улице фотки, днем получаются улет, в помещении автомат не всегда определяет корректно настройки. Причем не лишним будет приобретение штатива! Макро просто шикарное!аккумы долго держат, емкостью 2850, хватает на очень долго, в режиме фото-просмотр.Короче навароченная мыльница ,для не очень требовательных пользователей. что касается жужжания, это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ для этого аппарата. это стабилизатор изображения так работает. При желании его можно легко выключить (если конечно на кануне вы не пили =) Блики от ярких предметов, таких как солнце, на фото в итоге нету, что тоже плюс.Ну и конечно шикарный зум. на фото видно , фото луны.А... ну и видео конечно отличное, хороший стерео звук!
Вот несколько фотографий, надеюсь они помогут несколько определиться в выборе =)
Все фотки пришлось сильно уменьшить, что бы их здесь разместить )))
Удачных покупок!
serik_547,
Спс. Может еще кто подскажет какой купить недорогой чехол для него ?